by  TENJIN 💎⛄MIHOの掲載
by  TENJIN 💎⛄MIHOのプロフィール画像

plesia by MARIE TERESIA TENJIN. by  TENJIN 💎⛄MIHO

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

by  TENJIN 💎⛄MIHOのメニュー

by  TENJIN 💎⛄MIHOのフォト

by  TENJIN 💎⛄MIHOの口コミ

芙輝さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    今まで何度か他店でパリジェンヌをしたことあるのですが、今までで1番綺麗に上がりました^_^
    接客も仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

by  TENJIN 💎⛄MIHOさんからの返信

昨日はありがとうございました🧸

嬉しい口コミありがとうございます🍀
    今までで1番の仕上がりという
    最高のお言葉ありがとうございます🥲

こちらこそまたよろしくお願い致します◎

返信日:2021年12月23日
  • 00さんの口コミ

すごくよかったです!ありがとうございました!!

数分遅れてしまいましたが、迅速に対応してくださり有難う御座いました。
    まつ毛の毛周期などもちゃんと教えてくださり、それに合わせて施術してくださいました。

またよろしくお願いいたします。

by  TENJIN 💎⛄MIHOさんからの返信

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    場所がわかりにくくて申し訳ございません(_ _)

仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!
    あ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております‎𖤐 ̖́-‬

by MARIE TERESIA MIHO

返信日:2024年1月19日

by  TENJIN 💎⛄MIHOのアピールポイント

⛄️💎当日予約‪OK✨( ・ㅂ・)و ̑̑💎⛄️✨️業界初✨️ファイバープレックスTR付き♪ご新規様限定!パリジェンヌ上下¥4480♪パリジェンヌ上のみ¥2980♪

✨🧸Plesia byMARIE TERESIA 赤坂店のMIHOです🧸✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます⛄️💎
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙇‍♀️
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ご希望のお時間空いてない場合でもご案内可能の場合ありますのでお気軽にお問い合わせください★

✄-------------------‐------------------------------✄

【 お 客 様 へ お 願 い 】

■無断キャンセル、当日キャンセルが無い方でお願いします。
無断キャンセル、当日キャンセルはキャンセル料が発生致します。

■マスカラ、ビューラー等のアイメイクはせずご来店お願いします。

■5分のお遅刻でお直し不可、10分以上お遅刻された場合、キャンセル料が発生致します。

■他の予約サイトも利用してる為
他のお客様とお時間が被ってしまった場合
お日にちかお時間を変更して頂く可能性がございます。

■お尋ね内容に返信が無い場合キャンセルさせて頂く場合がございますので、必ずご返信お願い致します。

by  TENJIN 💎⛄MIHOのプロフィール

赤坂でアイリストしてます( ¨̮ )
地下鉄赤坂駅から徒歩5分圏内!
当店1番人気はパリジェンヌラッシュリフトです( •ω•ฅ)!

根元からがっつり上げたい方は是非🌙.*·̩͙

エクステも取り扱っております♪

お客様のご予約ご来店心よりお待ちしておりました🧸💕

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ビジュアル系、ナチュラル、グラマラス、キュート、シンプル、エレガント、ゆるふわ
お客様のご要望にら応えられるように カウンセリングしっかり行います! 気になること等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ( `・ω・´)!
プロレス・野球観戦、ライブ参戦、アイドル、アニメ、愛犬、料理全般
美容師免許

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の詳細情報

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観1

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名 A棟403号室 (地図

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分!西鉄天神駅より徒歩5分!入り口はB棟の大きな正面玄関から入っていただき、左側のエレベーターで4階に上がっていただくとA棟になります。中央区役所の向いの茶色のマンション【シャンボール大名A棟】の4階の403号室です。ご入店の際、入り口のインターホンを鳴らして下さい。

赤坂駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近の駅のマツエクサロンを探す