カラーが得意と聞いてお願いしましたが、本当に綺麗な色で、こりゃ人気だなって感じでした!一緒にカットもしてもらって、期待以上の施術になりました(^^)気さくに話しかけてくださり、アットホームなお店もいい雰囲気でした!ミニモで初めてまた訪れたいと思いましたヽ(^o^)
迷ってるカラーについて合うように説明してしていただけましまた!すごい綺麗に仕上がったのでまた次回いくのが楽しみです😁
ずっと楽しみにしていた美容室🩷
初めてのサロンはとても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も施術、接客共にとても良い方でした✧︎
ずっとサロン迷子でしたが、お店の落ち着いた雰囲気もとても気に入り通いたい!!と、思えるサロンでした😌
また予約させて頂きます✧︎
今回はありがとうございました✧︎
✔️ブリーチカラー、デザインカラー☝︎脱白髪染め☝︎White、ミルクティカラー大人気!〻ハイクオリティ!!デザインカラー、透明感のある暗髪、なんでもお任せ下さい、
インスタ @h1roo_m髪の毛のお悩みお任せください!
お悩みに沿った上で似合わせのヘアスタイルを提案いたします!!
是非一度お試し下さい✨
カウンセリングの時間を大切にしておりますので
ノープラン、お任せでも大歓迎です✨
絶対に可愛く、カッコよくいたします!
【color】
外国人風の透明感のあるカラー、ブリーチを使ったハイトーンが得意です❗️
お客様一人一人の髪質、髪の毛の状態に適した薬を使いますので理想の髪色にいたします❗️
【PERM】
洗いざらしで決まるパーマ、再現性があり毎日のスタイリングを楽に可愛くします❗️
独自の理論でパーマをかけていくので、柔らかく再現性抜群です❗️
低ダメージのコスメパーマもおすすめです❗️
【CUT】
まとまるカット、巻きやすくスタイリングしやすい柔らかいカットが得意です❗️
メンズの刈り上げマッシュもお任せください!
客様のファッション、ライフスタイルに合った髪型を見つけます
是非お気軽にご相談ください!
★高品質、高技術、だけどリーズナブル!賢くカッコよく、かわいくなりたい…そんな希望を叶えるサロン。話題の厳選カラー剤取扱い、あなた専用の組み合わせでご提案♪ダメージを抑えた技術が好評☆今まで思い通りにならなかった方も理想のヘアスタイルになれるはず☆
茨城県龍ケ崎市中里1-1-7 (地図)
JR常磐線 龍ヶ崎市駅東口 車15分 佐貫 取手 つくば 牛久
PayPay / iD / 交通系IC