RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コーダイの掲載

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 菊川駅18分 / 押上駅18分 / 本所吾妻橋駅23分 / とうきょうスカイツリー駅24分 / 両国駅22分 / 西大島駅27分

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コーダイのメニュー

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コーダイのフォト

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コーダイの口コミ

幸希さんの口コミ

ずっと悩みだった顔周りの癖毛も、カットとパーマでかなり満足いく仕上がりにして頂きました!
    初パーマで緊張しましたが、1つ1つ説明して頂き、安心して施術を受けられました。

また次回も利用させて頂きます!

🎩モテ髪メンズ専門 コーダイのプロフィール画像

🎩モテ髪メンズ専門 コーダイさんからの返信

幸希様、ご来店ありがとうございました!
    癖毛でお悩みでしたが、パーマをかけるという
    逆転の発想がうまく馴染んで
    いい感じの仕上がりでしたね✨

また髪が伸びたらとパーマがとれたら
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月11日
  • takuさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心できました!

• アトムさんの口コミ

丁寧な説明と施術でイメージ通りの仕上がりに大変満足してます

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コーダイのアピールポイント

🔵モテるためのパーマ🔴美容師歴10年 安心安全の安定した技術力🔴他店で上手くいかない方是非お任せください🔴当日予約可🔴スタイルのご相談、お気軽にご連絡ください🔴

閲覧いただき、ありがとうございます!
メンズ専門美容師、コーダイです!

1/10より原価の高騰、景気の影響により
一部料金の変更と営業時間の変更がございます。

いつも通っていただいている皆様へのご負担になりますが
ご理解いただけると幸いです。

🔴メンズ専門美容が初めての方へ🔴

美容室デビューの方、似合う髪型がわからない方、自分に自信がない方、過去美容室で失敗された方、是非お任せ下さい!

歴10年の経験豊富な知識と技術で
お悩みやライフスタイルに徹底的に寄り添い
あなたの魅力を引き出すことをお約束します👍

🟡どんな技術が違うの?🟡

メンズヘアは頭の骨格が違うため通常のカットをすると
頭の形がダイレクトに出てしまうため
『3Dカット技術』で骨格補正、修正をいたします。

🟠どのような人が対象でしょうか?🟠

男性の方ならどなたでも大歓迎!!美容室未経験の方
憧れの髪型がある方、前に美容室で失敗された方
カッコよくなりたい方、イメチェンしたい方
歴10年の技術であなたを素敵にします✨

🟢似合う髪型がわからないのですが、当日相談に乗ってもらえますか?🟢

もちろんです!!一人一人に寄り添ったカウンセリングで
悩みやこだわり、ライフスタイルなど一つ一つ確認しながらヘアスタイルを決めていきます!

🔵イチオシのクーポンはありますか?🔵

骨格に合わせた『3Dカット技術』はもちろんのこと
髪の毛に動きや遊びを加える『4Dパーマ技術』がオススメです!
約半数の方はパーマメニューを希望されています!

⭐️得意な技術⭐️

・王道ジャニーズ系
・ストリートスタイル
・韓国風スタイル

💇‍♂️骨格修正カット💇
・ハチのボリュームをしっかり抑えます
・後頭部の絶壁のボリュームが出ます

💊薬剤へのこだわり💊

🟠髪に優しいコスメカール🟠
・美容成分を配合した薬剤で髪に優しく、柔らかい質感でカールをつくることができます。

・薬の強さを髪に合わせてお選びします。

🕺似合わせが得意💃
1人1人のお顔、性格、体格、骨格
その人のライフスタイル、ファッションなどなど
全て合わせてあなた好みのスタイルに仕上げます!

いつも美容室を転々とされている方
一度自分に任せてみてもらえませんか?

必ず満足できるヘアスタイルと
楽しく快適な空間を提供させていただきます!

ご来店お待ちしております!

#メンズカット#パーマ#パーマスタイル#パーマスタイルメンズ#ツイスト#ツイストパーマ#ツイストスパイラル#ツイストスパイラルパーマ#波巻き#波巻きパーマ#波巻きパーマ#メンズ美容師#メンズヘアセット#ヘアセット#シークレットパーマ#ナチュラルパーマ#錦糸町#亀戸#両国

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コーダイのプロフィール

⭐️数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます

✂️メンズ専門美容師 岩瀬 昂大です!

🦱アイロンセット、メンズパーマが得意です

🙆🏻‍♂️マンツーマンでの接客をするため
 全ての技術を自分が丁寧にやらせていただきます!

🏯東北出身なので地方出身の方
是非仲良くしてください

カット、パーマ、メンズヘア、メンズ診断
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、メンズ
【カット✂️】 髪質、骨格はもちろんのこと、あなたのライフスタイル 雰囲気に合わせてスタイルを提案させていただきます 【パーマ🦱】 薬剤は全て髪と肌をいたわるコスメを使っております 継続してパーマを楽しんでいただきたいので 痛みの少ない薬剤を使っています その他技術も全てこだわっております。
野球観戦、サイクリング
スタイリスト

RiRe share salonの詳細情報

RiRe share salonの内観・外観1

RiRe share salonの内観・外観2

RiRe share salonの内観・外観3

RiRe share salon

東京都墨田区錦糸2丁目5-5 ポプリプラザ601 6F (地図

北口のロータリーを左周りに進んで頂き、交番の正面の北斎通りの横断歩道を渡ります。吉野家と宝くじ売り場の間の道をスカイツリー方向に直進して行きます。50メートルほど先にあるローソンの十字路を左折します。そこから20メートルほど歩くと左手にあるビルの6Fになります。JR総武線錦糸町北口駅徒歩2分 半個室サロンコロナ対策

錦糸町駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RiRe share salon付近の駅の美容室・美容院を探す