今日は可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました♡すごい人柄のよい方で、話しやすくとても丁寧な方でした!こうしてしまうと色が落ちてしまう、こうすれば良くなる!と色々教えて下さり勉強になりました☺︎旦那に娘を預けて来てよかったなって思いました!また預けられそうな日に来ます( ¨̮ )︎︎♡
昨日はありがとうございました
0円では申し訳ないくらい良い感じにカットして頂きました
シャンプーは眠くなる位気持ちよく、もしシャンプー専門店を開業された場合、恐らく週8で通ってしまうであろう自分がいる事に軽く恐怖を覚えました
接客も常に優しく丁寧に対応して頂き、なんと最後はお店の外までお見送りして頂きました
暫く歩いてから、さすがにもうお見送りはしていないだろうと思い、恐る恐るお店の方を振り返ってみると…
ギャーーーー!
いい色だぁぁぁ。初経験やからめちゃくちゃ嬉しい
🙆♀️当日予約可能🙆♀️空いてます!ピンク系、暖色系カラー、ブリーチカラー、ヘアアレンジはお任せください♡注意事項参照お願いします!20時からアレンジモデルされてくれる方募集してます!!♡
🧡minimo限定価格🧡
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
お気に入りマーク🩷を押していただくとメッセージのやり取りがしやすいので是非よろしくお願いいたします!!!
【必ず最後までお読みください】
🩷ハイトーンピンクカラー、ほんのりピンクカラー、ヘアアレンジ等お任せください!
・ハイトーンピンクカラー
・ピンクブラウン
・ピンクラベンダー
・ヘアアレンジ
など
是非一度ご相談ください!!!
お客様に似合うカット、カラーおすすめしてご満足いただけるよう精一杯頑張ります☺️
♡カラー剤は、高発色カラーに➕¥3300円で行えます!
♡縮毛矯正は、➕¥3300円で低アルカリのプレミアム縮毛にご変更可能です!
♡トリートメントは、超音波アイロンに➕1650円で追加できます!
最終受付は、
🩷カラーを含むメニュー
🎀ブリーチなし、平日10時30〜18時30.土日祝日10時〜17時
🎀ブリーチあり、平日10時30〜17時.土日祝日10時〜15時30
🎀エクステのみメニュー、平日10時30〜18時30.土日祝日10時〜17時
⚠️予約表との連動の関係で、すでにご先約様がいる時間、最終受付後でもご予約をお取りできることがございますが、お時間変更のお願い、また受付できない場合がございますのでご注意ください
また、お店の予約状態によりお待ちいただくことございますがご了承ください
🧸メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします!
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉️
ご予約お待ちしております🧸