private salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道の掲載

馬車道駅1分 / 桜木町駅8分 / 関内駅8分

private salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道のメニュー

private salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道のフォト

private salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道の口コミ

• ねこさんの口コミ

ちょっと道に迷ってしまいましたが、 わかりやすい場所にあります。
    初めての…でしたが、
    とても暖かくて不思議な感じでした!
    また、やりたいなぁと思います

ねこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    場所の説明が不十分で大変失礼いたしました💦
    トーンヌールは体験してみないと分からない感覚ですよね!
    まずは内臓から元気に、整えていきましょう✨
    またのご来店お待ちいたしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2023年11月28日
  • しほさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    お話と知識を多く持っていて話してて勉強になったし楽しかったです!

しほ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    私もしほ様とたくさんお話し出来て楽しかったです🎵
    美意識が高く、セルフケアも頑張っていらっしゃるので、つい色々とお伝えしてしまいました😅
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2023年11月28日

とても素敵なお姉さんです(こうなれるなら…と思ってしまいます)。接客もとても丁寧で、すでに2度お伺いしておりますが、こちらの要望にも柔軟に応えてくださいます。引き続きよろしくお願いいたします。

あやぱん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    素敵なお姉さんだなんて…照れます!笑 私も更に自分磨きを頑張ろうと思いました😊
    あやぱん様のお体も絶対に綺麗にしますので、引き続き効果を楽しみに通ってくださいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2023年2月23日

private salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道のアピールポイント

絶対に結果を出すサロン🌈痩せたい方大募集❤️‍🔥豊富な知識と技術で一人一人のお身体に合わせて施術いたします💎都度払い🆗完全プライベートサロン

2022年9月新規オープン🎉
丁寧なカウンセリングで【美の近道】をご提案いたします
セルフケア、お食事指導、生活習慣など全てお伝えしますので
何でもご相談ください!

❤️‍🔥ハイパーナイフ痩身
❤️‍🔥オールハンド痩身
❤️‍🔥ストレッチ
❤️‍🔥骨格矯正
当日予約も大歓迎です☺️

private salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道のプロフィール

ご覧いただき誠にありがとうございます。

自分の身体に向き合い、好きになる。その結果、日々の生活が豊かになる【女性のQOL向上サロン】をコンセプトにサロンをオープンいたしました。
お客様ひとりひとりに寄り添い、長くお付き合いが出来るエステティシャンを目指しております。
どんなお悩みでもご相談下さい!

腰、美くびれ、太もも・ヒップ
痩身サロンで培ったハンドマッサージと、ストレッチの合わせ技で骨格からボディラインを整えるのが得意です。 肩こり、腰痛が酷い方、姿勢を改善したい方、痩せにくい方、一度で見た目を変えたい方、お客様の体質に合った施術をご提案いたします。
旅行
オーナー

private salon TOWAの詳細情報

private salon TOWAの内観・外観1

private salon TOWAの内観・外観2

private salon TOWAの内観・外観3

private salon TOWA

神奈川県横浜市中区元浜町4-35 馬車道YtBAY903 (地図

馬車道駅1分 / 桜木町駅8分 / 関内駅8分

馬車道駅6番出口を出て真っ直ぐファミリーマートまで進みます。ファミリーマートを過ぎてガラス張りの家具屋さんを右折し、コインパーキングの隣の、1階にクロネコヤマトさんが入っているマンションの9階です。インターホンで903号室を押して下さい。

馬車道駅

QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

private salon TOWA付近の駅の美容室・美容院を探す