SAIKA LASH 鈴木の掲載

久屋大通駅2分 / 栄町駅6分 / 高岳駅3分

SAIKA LASH 鈴木の口コミ

• コスズさんの口コミ

相談を真摯に対応していただいてありがとうございました!
    すっごく満足しました!!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

コスズ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    カールを今回強めに変えましたが、パッチリ感が出てとても可愛くてお似合いでした✨まつ毛の生え方によって、人それぞれ仕上がりが変わってきますので、ご要望など是非お気軽にご相談下さい。残りの研修頑張って下さいね^ ^また名古屋にお越しの際はお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • mmmさんの口コミ

要望に沿ってとても丁寧に施術して頂けました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カールデザインがとてもお似合いでした✨日々おうちでのケアもしっかりされているようなので、まつ毛とても健康的でした^ ^これからも毎日のケア是非頑張ってください。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月12日
  • fuukaさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!
    立ち上げとカール、部分によって変えたいというわがままにも対応して頂き仕上がりも最高でした!

またぜひお願いいたします!

fuuka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです✨カールデザインがとってもお似合いで、fuuka様のキュートな印象にぴったりでした。また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月18日
  • Rさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で親切でした!ありがとうございました😊

R様

先日はご来店ありがとうございました。また今回検定の練習モデルさんにご協力いただいて長時間お付き合い頂き、誠にありがとうございます。決まったデザインでしたが、目尻が長めのセクシーデザインとてもお似合いでした^ ^また機会がございましたら是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2024年2月15日
  • みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがめちゃくちゃ最高でした!
    施術中も寝てしまいそうになるほど心地よかったです。
    また次回もお願いしたいです!

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足頂けて大変嬉しく思います✨カールデザインがとってもお似合いでした^ ^メイクなしでも目力アップしましたので、是非毎日まつ毛楽しんで下さい^ ^またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年1月14日
  • みさきさんの口コミ

初めて行く場所だったんですが丁寧な対応と施術で仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです😊🌟

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨年末年始はぱっちりまつ毛で楽しめたでしょうか?^ ^またまつ毛のその後の経過など教えて頂けたら嬉しいです^ ^またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月14日
  • ユアさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で気分上がりました💖
    ありがとうございました☺︎

ユア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!カールデザインがとってもお似合いで素敵でした✨気分が上がるという言葉が聞けるのがほんとに嬉しくて私も上がります!またのご来店是非お待ちしております^ ^

• 心菜さんの口コミ

先日施術してもらいました〜!!
    私がスマホの充電が切れてしまい、それを事前に伝え、道に迷ったら不安だと伝えたところ、エントランスまで出てきてもらってとても優しい方でした🥹🥹
    私のまつ毛が短いのもあり可愛くなるか不安だったのですが
    ちゃんと綺麗に上げてくれたのでとっても可愛いです!
    ありがとうございました〜!!

心菜様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。無事にサロンに着かれてお会いできた時は安心しました^ ^
    まつ毛パーマもとっても可愛くなってすごくお似合いでした✨またのご来店是非お待ちしております^ ^

• ナナミさんの口コミ

仕上がりイメージを考えるところから最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また行きます!

ナナミ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しいです^ ^デザインもすごくお似合いでした✨
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

• あんさんの口コミ

当日の急な時間変更に快く対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

あん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^カールデザインがとってもよくお似合いでした✨
    またのご来店是非お待ちしております♪

返信日:2023年12月13日
  • arisaさんの口コミ

丁寧に説明や施術をしていただき、安心して過ごせました。仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります!またお世話になりたいと思います。

arisa様

この度はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    お久しぶりのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。カールデザインがとってもお似合いでした✨お話も色々して頂けて楽しかったです^ ^またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月15日
  • 明代さんの口コミ

SAIKAさんへ行って来ました。施錠は勿論大満足
    施錠後ベットを起こして眉の描き方を丁寧に教えて頂き
    本当自宅でのお手入れがしやすくなりました

明代様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^眉毛の仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    サロンケア以上に、毎日のおうちお手入れやメイクのやりやすさなどが重要なので、またわからない事やお困りの事がありましたらお気軽に聞いて下さい。次回のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年9月14日
  • まどやんさんの口コミ

ずっと気になっていた、ハリウッドブロウリフトを予約しました。初めて伺いましたが、鈴木さんがとても親切ですごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!メイク時のワンポイントアドバイスもいただき、ありがとうございました。

まどやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^お顔の中でもアイブロウメイクは難しいと感じる方が多いですが、HBLをする事によって眉の土台が出来上がるので、メイクも楽になるかと思います✨徐々に扱い方なども慣れてくるかと思いますので、是非継続されてみて下さい。またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年8月25日
  • nさんの口コミ

マツパを初めて行いましたが大変丁寧に説明してくださって、夢の中へ行くほどリラックスして施術を受けることができました😌🔆また、とても綺麗に仕上げていただいたので大満足です!いただいたブラシを使って眉育頑張ります❤️‍🔥

n様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^まつ毛パーマとってもお似合いでした✨
    眉毛も毛流れが整ったので、メイクもだいぶ楽になるかと思いますので、スクリューブラシでブラッシング是非やってみて下さい^ ^またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • まりさんの口コミ

当日予約でメニュー変更までしてしまったのに、快く受け入れてくださりありがとうございました!
    初めてのアイラッシュで少し緊張しましたが、後半は夢の中へ笑
    とても居心地の良い空間でした!
    施術中も染みたりしないか何度も確認してくださり安心できました
    また利用させて頂きます♡

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトで緊張されていたかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました^ ^立ち上げのデザインもとってもお似合いでしたね✨
    初めてのラッシュリフトの感想やまたご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年8月3日
  • 凪沙さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、素敵に仕上げてもらいました!コスパがよくて大満足です😌またお願いしたいと思います☺️

凪沙様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    立ち上げデザインとってもお似合いでしたね^ ^毎日のお化粧も楽になりますし、何よりまつ毛が上がると気分も上がりますよね!またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年7月23日
  • harunaさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださったり、一つ一つ確認をしてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!

haruna様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    眉毛の仕上がりがノーメイクでもハッキリしましたね。だいぶメイクも楽になるかと思います。繰り返し施術していくと、パーマも定着しやすくなり持ちもよくなっていきますので、是非継続してやってみて下さい^ ^またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月17日
  • riokaさんの口コミ

初めて伺いました!
    話しやすく雰囲気の良い方で、優しく丁寧に接客してくださり、緊張もほぐれ楽しいサロン時間を過ごすことができました🤍
    まつげパーマは色々なサロンでやっていただいたことがありますが、
    今日は帰ってから母に「今までで1番綺麗なんじゃない?!」と第一声で言われるくらい、とても綺麗に仕上げていただきました😊
    逆まつげで上がりにくい目頭の部分もしっかり上げていただいて、大満足です✨
    またお願いします🤍🌈

rioka様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで、お母様にも褒めて頂き大変嬉しいです✨
    施術中やお会計時に多々トラブルが起きてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、優しいお言葉をかけて頂いて感謝しております。
    はい、是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月5日
  • Watsonさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

人生で1番綺麗に上がっててすっごく嬉しいです!
    カウンセリングから施術までとっても丁寧でとても安心しました!

今度はまつげとパーソナルカラー診断も受けたいです♡

Watson様

本日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しいです✨
    またラッシュリフト継続されて下さい。パーソナルカラー診断も是非お待ちしております♪

返信日:2023年6月4日
  • ずーみーさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりにも満足です^_^
    ありがとうございます!!✨

ずーみー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。ハリウッドブロウリフトはがっつり立ち上がりデザインだけではなく、ナチュラルなデザインも可能ですので、また是非ご相談下さい♪

返信日:2023年5月8日

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAIKA LASH付近の駅のマツエクサロンを探す