SAIKA LASH 鈴木の掲載

SAIKA LASH 鈴木のフォト

SAIKA LASH 鈴木の動画

SAIKA LASH 鈴木の口コミ

• さやかさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    リクエストにも応えていただき満足してます♪

• コスズさんの口コミ

相談を真摯に対応していただいてありがとうございました!
    すっごく満足しました!!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

SAIKA LASH 鈴木さんからの返信

コスズ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    カールを今回強めに変えましたが、パッチリ感が出てとても可愛くてお似合いでした✨まつ毛の生え方によって、人それぞれ仕上がりが変わってきますので、ご要望など是非お気軽にご相談下さい。残りの研修頑張って下さいね^ ^また名古屋にお越しの際はお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • mmmさんの口コミ

要望に沿ってとても丁寧に施術して頂けました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

SAIKA LASH 鈴木さんからの返信

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カールデザインがとてもお似合いでした✨日々おうちでのケアもしっかりされているようなので、まつ毛とても健康的でした^ ^これからも毎日のケア是非頑張ってください。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月12日

SAIKA LASH 鈴木のアピールポイント

当日予約大歓迎/口コミ高評価店⭐️久屋大通駅1B出口徒歩2分/ラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト高評価頂いております✨/スタッフ1人の完全プライベートサロン

当日予約大歓迎です。

Instagram→sakura_saikalash

SAIKA LASH 鈴木のプロフィール

こんにちは。名古屋久屋大通駅近くのプライベートアイラッシュサロンです。アイデザイナー歴10年で、途中出産・育児を経てまた復職しました。施術者は私1人で完全個室サロンですので、落ち着いてリラックスできる空間で、素敵なお目元のご提案させて下さい^ ^

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉
ハリウッドブロウリフト導入しました✨ その他、ラッシュリフト、フラットラッシュ、ボリュームラッシュやってます。
ヨガ、Netflix鑑賞、読書
美容師免許

SAIKA LASHの詳細情報

SAIKA LASHの内観・外観1

SAIKA LASHの内観・外観2

SAIKA LASHの内観・外観3

愛知県名古屋市東区泉1-22-35 チサンマンション桜通久屋902パーソナルカラースタジオ彩花内 (地図

久屋大通駅2分 / 栄町駅6分 / 高岳駅3分
久屋大通駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAIKA LASH付近の駅のマツエクサロンを探す