ヒナゴ トヨカズの掲載

平和通駅5分 / 旦過駅5分 / 小倉駅10分 / 西小倉駅15分

ヒナゴ トヨカズの口コミ

ユイさんの口コミ

⚫︎職場の規定で明るい色にはできない
    ⚫︎だけど明るい髪色にしたい
    ⚫︎縮毛履歴があって他店でブリーチを断られた

という私のワガママを、叶えてくださいました✨

プロフィールで『なりたい』と『似合う』の差を埋めていくためにカウンセリングしっかりやりましょう!という一文に惹かれて来店しました。

『隠せるポイントインナーカラー』として、耳下の髪の毛をブリーチして頂いたのですが、現状の私の髪質やダメージなどしっかり診ていただいたあと、段階をふみながらすすめていってくださいました。

仕上がりは、心配していたインナーの隠せ具合もバッチリで、職場でも全くバレずに過ごせました✌️
    ダメージは自分の想像よりはるかに軽く、びっくりしてます。

カラー後のヘアセットでくびれ巻きをしてもらいましたがシルエットが本当に綺麗でお風呂に入りたくなかったくらいです笑
    またよろしくお願いします🤲

• suu.さんの口コミ

当日唐突に予約したのに快く接客して下さり、接客も私好みでした◎
    こうしてみたいと言ったらそれに沿った提案をしてくれたりメリットデメリットも教えてくれて、優柔不断な私でも納得のいくヘアにしてもらいました!シャンプーも丁寧で優しく髪を扱って頂き気持ちよかったです♪Newヘア周りからも好評でめちゃくちゃ嬉しいです!可愛くしてくれてありがとうございました( *´艸`)

• さくらさんの口コミ

話しやすいし話しててとても楽しかったです✨
    今度はハイトーンにしてもらいたいです🥹🤣
    また行きます🥳

元々抜けやすく入りにくい髪の毛の状態だったのに
    すごく考えて施術してくれました。・°°・(>_<)・°°・。

• ゆゆさんの口コミ

とてもお話も楽しくてブリーチとカラーでしたが時間も経つのがあっという間でした!カラーを決める際も一緒に考えて下さって今までで1番可愛い髪色になりました!ありがとうございます^_^次は年末よろしくお願いします^ ^!

• らんさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、凄く楽しい時間となりました✨
    カットもカラーもそれぞれアドバイスをしていただき慎重に決めることが出来ました!施術中も接客やサービスが充実していたため、時間を持て余すことなく過ごせました🌈
    カットもカラーも想像以上の仕上がりでした〜!!🤗
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙏

• もちさんの口コミ

すごく親身に一緒に考えてくれて、カウンセリングだけで
    30分くらい話しました(笑)
    普段、あんまり美容師さんと話せないのですが
    日名子さんの雰囲気もあり、とても楽しくお話出来ました!
    結構わがままを言ったのにも関わらず、
    希望通りのカラーでめちゃめちゃ可愛くて大満足です💐
    また上京前に絶対行きます。

ありがとうございました!🍟

久しぶりにショートカットにして良かったです☺️

• ぴっぴさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたがとてもかっこよくしてもらえて大満足です🙆‍♂️ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 貴義さんの口コミ

とても接客が丁寧で、会話もかなり面白かったです!
    次回もまた頼みたいと思いました。

• ちー。さんの口コミ

事前にこんな髪型にしたいと相談させていただき、お店に行って私に合った髪型を考えてくださり、とても素敵な髪型になりました!
    また切って終わりではなく、アイロンした後なども細かく丁寧に切っていただき、本当に満足いくボブになりました!
    カラーも暗めが良いということで、ブルーブラックにしていただき、良いカラーになりました!
    またお願いしたいです!!

• ユさんの口コミ

マッシュショートにしていただきました!
    希望通りでとても気に入っています〜😌
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    大満足ですありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️❕

• muuさんの口コミ

シャンプーが丁寧で、頭や肩のマッサージまでしてくれました。
    要望に対して、カットの仕方を3パターン提案してくれました。
    仕上がりもいい感じでした。
    落ち着いた印象の方で、こちらの質問に素直で飾らない意見をくれて、参考になりました。ありがとうございました(*´ `*)

• 星璃さんの口コミ

カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいです

• 梨華さんの口コミ

初めてお店で緊張しましたが、気さくに話しかけて下さったので緊張もすぐ解けて楽しい時間でした!

髪型も理想どうりにしていただいたので友達に見せるのが楽しみです!

スタイリングについても丁寧にドライヤーからアイロン、スタイリング剤まで教えてくださり、とても参考になりました!!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 陽菜さんの口コミ

カットラインもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです🙇‍♀️

すごくいい感じのショートカットにしてもらいました!!
    とても気に入りました!!
    本当にありがとうございます

• ななさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    急な予約で、しかもどんな感じにしたいとかも特に決まってなく、ノープランだったのに一緒にいろいろ親身に考えてもらってありがとうございました😭
    おかげでめちゃくちゃいい感じの髪型と髪色になって嬉しいです!!今までで1番好きな感じです(笑)最後のセットも綺麗にしていただいて風で崩れるのが勿体無いです、、、🥺
    美容師さんの人柄もとても柔らかくて、話しやすく落ち着ける雰囲気でした。安心して施術を受ける事が出来ました。また次回も宜しくお願いします(^ ^)!!

• なごみさんの口コミ

来店から施術までがスムーズで施術も1人の人で完結する点が良かったです。施術は要望に合わせて細かくその都度確認していただき、満足してます。男性にカットをお願いしたことがなかったですが、物腰柔らかく話しやすい方で緊張せずに受けれました😌

• しさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも、全部凄くきれーいにして頂きました!!
    トリートメントは気持ち良くて、気づいたら寝てしまってたくらいです。。
    美容室が苦手な私ですが、雰囲気の優しい日名子さんはとっても話しやすかったです。またお願いします^_^

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧