ヒナゴ トヨカズの掲載
平和通駅5分 / 旦過駅5分 / 小倉駅10分 / 西小倉駅15分

ヒナゴ トヨカズのメニュー

ヒナゴ トヨカズフォト

ヒナゴ トヨカズの動画

ヒナゴ トヨカズの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

⚫︎職場の規定で明るい色にはできない ⚫︎だけど明るい髪色にしたい ⚫︎縮毛履歴があって他店でブリーチを断られた という私のワガママを、叶えてくださいました✨ プロフィールで『なりたい』と『似合う』の差を埋めていくためにカウンセリングしっかりやりましょう!という一文に惹かれて来店しました。 『隠せるポイントインナーカラー』として、耳下の髪の毛をブリーチして頂いたのですが、現状の私の髪質やダメージなどしっかり診ていただいたあと、段階をふみながらすすめていってくださいました。 仕上がりは、心配していたインナーの隠せ具合もバッチリで、職場でも全くバレずに過ごせました✌️ ダメージは自分の想像よりはるかに軽く、びっくりしてます。 カラー後のヘアセットでくびれ巻きをしてもらいましたがシルエットが本当に綺麗でお風呂に入りたくなかったくらいです笑 またよろしくお願いします🤲

カット+マグネットカラー+ブリーチ(ケア剤込み) ¥16,000

来店日:2021年10月10日
  • 咲麗のプロフィール画像

咲麗さんの口コミ

元々ロング派でしたが、ミディアムも良いなと初めて思えました!髪のメラニンや骨格等、私の悩みを即座に理解してくださるところにプロフェッショナルを感じました。色落ちも可愛いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ミニモ限定!】カット+カラー+クイックスパ ¥9,900

来店日:2024年6月13日
  • suu.のプロフィール画像

suu.さんの口コミ

当日唐突に予約したのに快く接客して下さり、接客も私好みでした◎ こうしてみたいと言ったらそれに沿った提案をしてくれたりメリットデメリットも教えてくれて、優柔不断な私でも納得のいくヘアにしてもらいました!シャンプーも丁寧で優しく髪を扱って頂き気持ちよかったです♪Newヘア周りからも好評でめちゃくちゃ嬉しいです!可愛くしてくれてありがとうございました( *´艸`)

【ミニモ限定!】カット+カラー+クイックスパ ¥9,900

来店日:2024年4月24日

ヒナゴ トヨカズのアピールポイント

【ナチュラルでfashionに馴染むスタイル】【ご自身が自宅でも再現できるヘアスタイル】を大切にヘアスタイルを作っていきます😊【最初から最後までマンツーマンでさせて頂きます】ご予約お待ちしてます😊

2回目以降の予約はdmからお願いします! Instagram→【__._hina】【ヒナゴ トヨカズ】 🌟こだわりポイント🌟 ☑︎ 1人1人に合ったスタイル提案 ☑︎ 透明感、空気感、まとまりのあるスタイル ☑︎ ナチュラルなハイトーンカラー ☑︎ 肌に馴染む透明感カラー ☑︎簡単なスタイリング ☑︎再現性のあるスタイル ☑︎マンツーマン ※お車でお越しの方は近隣のパーキングをご利用ください。

ヒナゴ トヨカズのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊 ヒナゴ トヨカズと申します。 ショート、ボブ、レイヤー、縮毛矯正、メンズ得意です! Instagramにもヘアスタイル掲載中です! ご覧ください!【__._hina】【ヒナゴ トヨカズ】 ※2回目以降のご予約はInstagram DM、お願いします🙇🏻

得意な施術
切りっぱなしボブ、丸みショート、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
『アイロン1本で簡単にセットできる再現性あるショートとボブ』『トレンド感、再現性のあるカット』髪質、クセ、広がり、現在の髪のお悩みに合わせたヘアスタイル、メニューをご提案致しますショート/ボブ/ミディアム/縮毛矯正/幅広くお任せ下さい非日常をテーマに落ち着いた空間と接客で心地良い時間をご提供致します
資格・役職
スタイリスト、フリーランス美容師

Click(クリック)の詳細情報

Click(クリック)
福岡県北九州市小倉北区船場町

旦過に近くにある医療スポーツ専門学校裏に 川が通ってます川を挟んだ横の路地に 黄緑色のビルが目印です!マップで誠和ビル(セイワビル)と入力すせれば出てきます!2回がお店です!
北九州市小倉北区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY