ヒナゴ トヨカズの掲載

平和通駅5分 / 旦過駅5分 / 小倉駅10分 / 西小倉駅15分

ヒナゴ トヨカズのメニュー

ヒナゴ トヨカズのフォト

ヒナゴ トヨカズの動画

ヒナゴ トヨカズの口コミ

ユイさんの口コミ

⚫︎職場の規定で明るい色にはできない
    ⚫︎だけど明るい髪色にしたい
    ⚫︎縮毛履歴があって他店でブリーチを断られた

という私のワガママを、叶えてくださいました✨

プロフィールで『なりたい』と『似合う』の差を埋めていくためにカウンセリングしっかりやりましょう!という一文に惹かれて来店しました。

『隠せるポイントインナーカラー』として、耳下の髪の毛をブリーチして頂いたのですが、現状の私の髪質やダメージなどしっかり診ていただいたあと、段階をふみながらすすめていってくださいました。

仕上がりは、心配していたインナーの隠せ具合もバッチリで、職場でも全くバレずに過ごせました✌️
    ダメージは自分の想像よりはるかに軽く、びっくりしてます。

カラー後のヘアセットでくびれ巻きをしてもらいましたがシルエットが本当に綺麗でお風呂に入りたくなかったくらいです笑
    またよろしくお願いします🤲

• suu.さんの口コミ

当日唐突に予約したのに快く接客して下さり、接客も私好みでした◎
    こうしてみたいと言ったらそれに沿った提案をしてくれたりメリットデメリットも教えてくれて、優柔不断な私でも納得のいくヘアにしてもらいました!シャンプーも丁寧で優しく髪を扱って頂き気持ちよかったです♪Newヘア周りからも好評でめちゃくちゃ嬉しいです!可愛くしてくれてありがとうございました( *´艸`)

• さくらさんの口コミ

話しやすいし話しててとても楽しかったです✨
    今度はハイトーンにしてもらいたいです🥹🤣
    また行きます🥳

ヒナゴ トヨカズのアピールポイント

【ナチュラルでfashionに馴染むスタイル】【ご自身が自宅でも再現できるヘアスタイル】を大切にヘアスタイルを作っていきます😊【最初から最後までマンツーマンでさせて頂きます】ご予約お待ちしてます😊

2回目以降の予約はdmからお願いします!

Instagram→@__._hina

☑︎ 肌に馴染む透明感カラー
☑︎簡単なスタイリング
☑︎再現性のあるスタイル
☑︎マンツーマン

※お車でお越しの方は近隣のパーキングをご利用ください。

ヒナゴ トヨカズのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
ヒナゴ トヨカズと申します。

『雰囲気を変えたい!』『少しお洒落に見せたい』
自分らしさ'を大切に似合うstyleを提案致します!
ナチュラルな抜け感styleが得意です!

切りっぱなしボブ、丸みショート、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ショート/ボブのお客様が9割を超えてますが 長さ関係なくロング/カラー/ブリーチも得意です! ご自宅での再現性を大切に シンプルだけどなんか良い そんなスタイリングをご提案致しております!
スタイリスト、フリーランス美容師

Click(クリック)の詳細情報

Click(クリック)

福岡県北九州市小倉北区船場町

旦過に近くにある医療スポーツ専門学校裏に 川が通ってます川を挟んだ横の路地に 黄緑色のビルが目印です!マップで誠和ビル(セイワビル)と入力すせれば出てきます!2回がお店です!

北九州市小倉北区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

分煙

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧