KKS beautyの掲載
KKS Beauty KKS beauty

心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分

KKS beautyの口コミ

なっちゃんさんの口コミ

今回人生初めてのまつげパーマでしたが自分のまつ毛とは思えないぐらいしっかりとパーマを当ててくださり感動しました!
    アフターケアについてもしっかりと説明してくださいました。
    接客もとても丁寧で、穏やかなゆっくりした時間を過ごすことができて大満足です😊

なっちゃん様

この度は初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました😭✨

接客や施術をお褒め頂き大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨

お目元を拝見させていただき、お似合いの形をご提案させていただきました😌合う型でパーマをすると目の開きがよくなります🌸

またのご来店お待ちしております♪

• tさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客、仕上がり全てとっても良かったです^ ^
    通いたくなるサロンだなと思いました!
    初めてでしたが次の予約もして帰りました!
    またお願いします🙇🏼‍♀️🤍

• かなこさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても大満足な仕上がりになりました!!
    また、色々なご質問をさせていただいた際にも丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    カールをキープ出来るように頑張ります!

• もちこさんの口コミ

とっても綺麗に睫毛が上がって感動しました!
    目の形やまつげの生え方など丁寧に教えていただき参考になりました^^

• ちーさんの口コミ

施術も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!一番気になっていた産毛も抜けてつるんとしてきて満足です。
    職場の近くにいいサロンを見つけることができて嬉しいです、また次回も楽しみです。

• Sさんの口コミ

施術のスムーズさもよくまつげの上がり方にもとても満足しました。施術前も目の形を見て状態をわかりやすいように教えてくださったりセルフケアのおすすめも教えてくださいました。またよろしくお願いします。

• ぱんぱんださんの口コミ

私が想像していた以上にすごく良い仕上がりでとても嬉しいです。また、接客も親切で丁寧だったのでまたお願いしたいとも思いました。今回はありがとうございます。

• 知咲さんの口コミ

本日はありがとうございました!しっかり根本から立ち上がっていて大満足な仕上がりです^_^接客も丁寧でとても心地よかったです。また通いたいと思いました!

• hanaさんの口コミ

新しく通えるところを探している中こちらを見つけて予約させていただきました。
    マンションの一室でされているとのことでしたが、場所の説明も分かりやすく部屋の中も心地良かったです。
    まつ毛も1週間以上経った今でもとても綺麗で次回もお願いしたいと思っています!

• 涅槃さんの口コミ

太さや形など何が似合うのか質問してもしっかり答えて頂けて安心して施術を受けられました🥰仕上がりも凄く綺麗で理想の平行眉にしていただいてとても満足しています♡

• みぃさんの口コミ

肌の調子をみながら、施術していただきました。
    照明をあてて、確認しながらだったので分からなかったでしが、家でみたらちゃんと取りきれてないのがいっぱいあって残念でした。
    帰りもメイク直しをしたかったし、コテ貸し出しあると確認してたので借りたかったのですが、直ぐにお会計に進んで荷物もってくださいー。て感じですぐに帰されたのが残念です。
    正直、無料の施術じゃないし、通常より少し安いのかもしれませんが、それなりの金額でちゃんと払ってるので
    満足!より残念やな。。。という感じです。

みぃ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。

ワックスご説明が不十分でしたので、ミニモからご説明送らせて頂きました。
    接客に関しましても不快な思いをさせていただき大変申し訳ございませんでした。

今後、今回頂いた意見を元に改善してまいります!

返信日:2023年12月11日

久々に大満足しました!次回もまたお願いしたいです☺️

くるみん様

数あるサロンの中当店を選んでご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

口コミ投稿をしていただき大満足と仰っていただき大変嬉しく思います☺️✨✨

日々更なる技術の向上に努めております😌またのご予約お待ちしております😊✨

• fumiさんの口コミ

まつげがめっちゃ上がって感動です!
    目の形に合わせてロット変えてくれたり、今まで色々行きましたが初めての対応でした!
    ありがとうございます!!

fumi様

感動していただき大変嬉しく思います☺️✨✨
    左右でも形やまつ毛の生え方が全然変わってきます♪
    合うロッドを選ぶことで上がり方も変わってまいりますので、またなにかございましたらご連絡お待ちしております!

• ゆきえさんの口コミ

まつげが長いのでまぶたにつかないようにお願いしましたがばっちりあたってしまいました、、
    接客もスピードもよかったので少し残念です。

ゆきえ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。

当店では最大のロッドを使用させて頂いたのですが、当たってしまい、当たる可能性があるとの事前のご説明が必要だったと感じております。

今後、今回頂いたお声を参考に新しいロッドを導入改善してまいります🙇🏻‍♀️

• Saoriさんの口コミ

まつ毛パーマのロッドをたくさんある中から好みのものを選べる、と書かれていましたが、希望のデザインについてなど一切聞かれることなく施術が始まってしまいました💦
    自分の好みと少し違う仕上がりでしたが、まつ毛はしっかり立ち上がってくれていたので、許容範囲かな?
    アレルギー等に関するアンケートも記入しましたが、それに対して何も触れず…もう少し丁寧にカウンセリングがあればなお良かったと思います。

Saori様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。

ロッドに関するご説明が不十分だった事やカウンセリングに関しては今後、今回頂いたお声を参考に改善してまいります🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • ☺︎さんの口コミ

5.6年くらいマツパしていますが、今までで1番仕上がりがよかったです!
    毎回サロンをコロコロ変えていたのですが、こちらに通いたい!と思えるくらい満足しています!

☺︎様

口コミ投稿、今までで1番綺麗な仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います😭✨

☺︎様に事前のカウンセリングで右が上がりにくいとのことでしたので、左右で型を変えさせていただきました✨
    左右の差や上げ方を工夫すると上がりにくいまつ毛でも根元から立ち上げることができます✨

またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • おだきりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも満足です!この度はありがとうございました!

om様

口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います☺️✨✨

返信日:2023年9月29日
  • ひなさんの口コミ

目の形に合わせてパーマをかけてくださり、今までで1番綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

ひな様

口コミ投稿、今までで1番綺麗な仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います☺️

目の形によって、パリジェンヌよりまつ毛パーマの方が目の開きがよくなりまつ毛が上がって見える場合がありますので、またなにかございましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2023年9月29日
  • みるくさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

当日予約でしたがとても丁寧に対応して頂けました!
    施術中寝てしまうくらいリラックスできました☺️

今後のまつ毛のケアも教えて頂けました!
    また次回もお願いしたいです🌷💭

みるく様
    この度は数あるサロンの中で当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います☺️

ケアの仕方で持ちの良さが変わりますので、ぜひお試し下さいませ✨

次回またお会い出来ることを心よりお待ちしております✨

• Ayakaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕事前にお伺いしたのですが、時間も気にかけていただきとても助かりました。とっても綺麗にしてくださったので、気持ちも上がって仕事に向かえました。またお願いします!

Ayaka様

お仕事前、お仕事終わりに来ていただけるよう営業時間を早くから遅くまで開けさせていただいております✨

お仕事も気持ちが上がってと言っていただき大変嬉しく思います😭😭✨✨

またのご予約お待ちしております😊✨

返信日:2023年9月22日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧