KKS beautyの掲載

KKS beautyのメニュー

KKS beautyのフォト

KKS beautyの口コミ

なっちゃんさんの口コミ

今回人生初めてのまつげパーマでしたが自分のまつ毛とは思えないぐらいしっかりとパーマを当ててくださり感動しました!
    アフターケアについてもしっかりと説明してくださいました。
    接客もとても丁寧で、穏やかなゆっくりした時間を過ごすことができて大満足です😊

KKS beautyのプロフィール画像

KKS beautyさんからの返信

なっちゃん様

この度は初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました😭✨

接客や施術をお褒め頂き大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨

お目元を拝見させていただき、お似合いの形をご提案させていただきました😌合う型でパーマをすると目の開きがよくなります🌸

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月4日
  • tさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客、仕上がり全てとっても良かったです^ ^
    通いたくなるサロンだなと思いました!
    初めてでしたが次の予約もして帰りました!
    またお願いします🙇🏼‍♀️🤍

• かなこさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても大満足な仕上がりになりました!!
    また、色々なご質問をさせていただいた際にも丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    カールをキープ出来るように頑張ります!

KKS beautyのアピールポイント

本日空きあり⭕️当日予約○心斎橋駅から徒歩5分プライベート空間💁‍♀️眉毛ワックス/ハリウッドブロウリフト/フェイスワックス/高性能光脱毛/最新の良い技術を速く安くでご提供🤝💕

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‼︎

眉毛・いらない全身のムダ毛のお悩みを解決させてくだい☺️💕

KKS Beautyの脱毛が人気の理由💡
①効果バツグン
IPL脱毛とSHR脱毛の両方を兼ね備えたハイブリッド脱毛も採用させていただいてるので濃くて太い毛にもうすい産毛にも効果的です🫶

②リーズナブル
通いやすいよう値段を低価格でご案内させていただいてます😊コース契約などはなく都度払いでお財布にも優しい💕

③予約が取りやすい
営業時間9:00〜22:00と仕事前や仕事終わりでも通いやすいようにさせていただいております☺️

④火傷のリスクが最小限
常温ジェルを使わせていただいてますので、火傷の心配なく安心して施術させていただきます🍒

KKS beautyのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

心斎橋駅から徒歩5分のサロンKKSbeautyです🍒

好立地、プラベート空間で丁寧かつスピーディーな施術を心がけております💁‍♀️💕

KKS Beautyの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場

心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分
大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧