RUBURE 千葉店所属・都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店の掲載

栄町駅5分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅10分 / 千葉中央駅10分 / 千葉駅8分

RUBURE 千葉店所属・都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店の口コミ

みーくんさんの口コミ

今回初めて予約させて貰いましたが、最初から最後までとても気持ちよく施術を受ける事が出来ました!接客対応も物凄く丁寧で、これまで行ったサロンの中でもピカイチの満足感です‼︎ありがとうございました♪
    次回も是非宜しくお願いします(^^)

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます🥰
    満足して頂ければ嬉しいです

気になる事などございましたら
    気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしておりますね。

• きちさんの口コミ

初めての脱毛で怖さもありましたが全く痛みがなかったのでよかったです!気さくに話しかけてもらってとても居心地がよかったです!来月もよろしくお願いします🤲🥺

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    痛みがあまり無かったようでよかったです♪
    次回もお待ちしております🤲😊

返信日:2022年12月19日
  • ゆーとさんの口コミ

スタッフの方がすごい気さくで、尚且つとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    痛みも調整してくれて、ほぼ痛みなしでした!
    気になっている方はぜひ!

• HIROKOさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。

• nisacholさんの口コミ

とても丁寧に隅々まで施術していただきありがとうございます!

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また気になる所等ございましたら、お気軽にお声掛けください!また次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2021年12月6日
  • 大貴さんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、当日担当してくださった方がとても親切で気持ちよく施術を受けられました。次回の予約もしたので次が楽しみです。

大貴様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。

次回まで保湿の方をしっかりとして頂けると幸いです。
    分からない事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月15日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました!

• NIKEさんの口コミ

すごくリラックスして
    施術受けられました。

とても丁寧だし、痛みも確認してくれるし、
    親身になっていただけて嬉しかったです☺︎

ベッドも暖かく、最高でした!

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます🥰

気になる事がございましたら気軽に聞いてください。
    またのご来店お待ちしております!

• 茜さんの口コミ

とても良かったです🤍

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    また口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉嬉しいです。

気になる事ございましたら
    いつでもご連絡ください✨
    またのご来店お待ちしております。

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧