RUBURE 千葉店所属・都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店の掲載

栄町駅5分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅10分 / 千葉中央駅10分 / 千葉駅8分

RUBURE 千葉店所属・都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店のメニュー

RUBURE 千葉店所属・都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店のフォト

RUBURE 千葉店所属・都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店の口コミ

みーくんさんの口コミ

今回初めて予約させて貰いましたが、最初から最後までとても気持ちよく施術を受ける事が出来ました!接客対応も物凄く丁寧で、これまで行ったサロンの中でもピカイチの満足感です‼︎ありがとうございました♪
    次回も是非宜しくお願いします(^^)

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店のプロフィール画像

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます🥰
    満足して頂ければ嬉しいです

気になる事などございましたら
    気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年1月28日
  • きちさんの口コミ

初めての脱毛で怖さもありましたが全く痛みがなかったのでよかったです!気さくに話しかけてもらってとても居心地がよかったです!来月もよろしくお願いします🤲🥺

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店のプロフィール画像

都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    痛みがあまり無かったようでよかったです♪
    次回もお待ちしております🤲😊

返信日:2022年12月19日
  • ゆーとさんの口コミ

スタッフの方がすごい気さくで、尚且つとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    痛みも調整してくれて、ほぼ痛みなしでした!
    気になっている方はぜひ!

RUBURE 千葉店所属・都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店のアピールポイント

⭐️完全都度払い制⭐️全身脱毛(VIO・ヒゲ含む) 1回 ¥9,900税込みヒゲ脱毛1回 半額 4,000円2回目以降も都度払いでお得‼️千葉駅・学生👩🏻‍🎓◎ リピート率90%超えのサロン!!

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます😊

RUBURE 千葉店です☺️
完全予約都度払い制のサロンとなります💁‍♀️
2回目以降もお得に脱毛できます。

直営店だからこそこだわり抜いたマシンを使用し、
あなたも自信のある身体を手に入れましょう♪
アットホームな空間で日々の疲れも癒せます。
効果に不安のある方もムダ毛で悩んでいる方、サロンに行く勇気が出ない方もまずはご相談下さい😉

完全個室でメンズ・レディース部屋が分かれております。
出来るだけ鉢合わせがないように対応しております。
全員女性スタッフが施術させていただきます🙇‍♀️
皆さまのご来店心よりお待ちしております!

RUBURE 千葉店所属・都度払い脱毛サロン RUBURE千葉店のプロフィール

RUBURE 千葉店の詳細情報

RUBURE 千葉店の内観・外観1

RUBURE 千葉店の内観・外観2

RUBURE 千葉店の内観・外観3

RUBURE 千葉店

千葉県千葉市中央区富士見1-15-2 クラマンビル6階A号 (地図

栄町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧