透明感カラー✨/ トリートメント✨の掲載
透明感カラー✨/ トリートメント✨のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 東京駅10分

透明感カラー✨/ トリートメント✨の口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

施術が丁寧で、美容師さんの雰囲気もよかったので次回もお願いしたいと思います。

髪色についていろいろと提案していただけました。
    施術直後より1.2週間後からの仕上がりを意識して仕上げていただきました!
    楽しく話をしながらであっという間でした😊

• ルイさんの口コミ

ミニモでも対応。施術中の対応。シャンプー。髪色。カット
    全て最高でした!
    髪色は決まっていたのですが、カットが決まっておらず迷っていてもしっかりお話聞いてくださいました✨
    『染みていませんか?』『温度大丈夫ですか?』などの気遣いのお言葉も多くとても安心しました✨
    アニメキャラのカラーはお願いした所調べてくださって理想に近づけるようにしてくださいました!
    カットの際も右の左の毛量違いなども教えてくださっ梳いてくださいました。カット後もどこかお直ししたいところがなるかの確認をしてくださって、『もうすこし梳いてください』とお願いしたところ丁寧に施術してくださいました。
    帰りの際も扉の外まで出てくださってとても丁寧で心地よかったです。
    可愛い髪型にしてくださり、長いお時間ありがとうございました✨

先日はありがとうございました✨
    長文で嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    なかなかオーダーのないカットとカラーでしたので、確認作業が多くお時間を頂いてしまいましたが、すごく勉強になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月27日
  • 横山さんの口コミ

とても素敵な青色に染めていただきました。
    ディズニーの話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです☺
    ディズニーのお話たくさん出来てこちらも楽しかったです^^
    また機会がありましたらお話聞かせて下さいね😊

返信日:2021年12月27日
  • Miwakoさんの口コミ

ちかさん、今日は丁寧なカウンセリングと施錠をありがとうございました!希望どうりの髪型にしていただき感謝です!
    お話しも上手だし、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

透明感カラー✨/ トリートメント✨さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    長時間お時間を頂いたにも関わらず、温かいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後も日々精進してまいります。

返信日:2021年12月18日
  • いーさんの口コミ

丁寧な接客とメッセージ対応丁寧でとても良かったです!
    耳にかけた時髪の毛のバランスに違和感がありました💦
    その他はとても良かったです!
    髪の毛サラサラにして頂きありがとうございます!

透明感カラー✨/ トリートメント✨さんからの返信

こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
    デビューに向けて改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年12月18日
  • リサさんの口コミ

とても気さくな方で仕上がりも満足です!
    シャンプーが今までで一番気持ちよかったです^ ^

透明感カラー✨/ トリートメント✨さんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も日々精進してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺

返信日:2021年12月10日
  • りささんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで、丁寧で好印象だったので会う前から安心出来ました!施術時間もそれほど長く感じずくつろげました。カラーも満足です!ありがとうございました☺

先日はありがとうございました✨
    口コミを書いて頂き、温かいお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♀️
    今後も日々精進してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月4日
  • Sさんの口コミ

初めてだったので少し不安がありましたが、接客施術ともに大変満足です。
    こちらの話をしっかり聞いてくださり、丁寧に希望通りに仕上げてくれました。
    また是非行きたいと思いますし、知り合いにも勧めたいと思います。

先日はありがとうございました✨
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    デビュー後は場所が変わってしまいますが、もし機会がございましたらお待ちしております☺
    またいろいろなお話が出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2021年12月4日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧で素敵な笑顔の方でした(*^^*)✨

髪の色は思ったより明るくなりましたがきれいな色に仕上げて頂きました😊

髪の毛のカットもとても一生懸命やってくださって、ありがたかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

本日はありがとうございました✨
    温かいお言葉を頂きありがとうございます!
    お時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後も日々精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月26日
  • Yさんの口コミ

とても可愛らしい優しい方で終始気持ちよく過ごすことができました(n´v`n)
    カラー色も悩んでいたところ、アドバイスいただきめちゃめちゃ可愛い色に仕上げていただきありがとうございます♡♡

本日はありがとうございました✨
    口コミも頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです☺
    オリーブ系のお色もとてもお似合いでした✨
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • めみぐさんの口コミ

色々とお世話様でした
    また来月よろしくお願いいたします

透明感カラー✨/ トリートメント✨さんからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます!
    来月お待ちしております☺
    よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月22日

縮毛矯正のリタッチとカットをして頂きました。
    まだ矯正が残っている部分があったので、そこはやさしめのお薬を塗って下さりました。
    おかげさまで、サラサラな髪になりました。
    この価格でこの仕上がりは大満足です!

透明感カラー✨/ トリートメント✨さんからの返信

先日は遠いところお越し頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます✨
    さらにクオリティーを上げられるように精進致しますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月20日
  • あーやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています。カラーも落ち着いた色に仕上げて頂けてよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

本日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月12日

この度はありがとうございました!丁寧に施術していただきとても満足しております☺️また機会がありましたらお願いします!

本日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します☺

返信日:2021年11月12日
  • 彩子さんの口コミ

雰囲気も良く親身になって相談に乗ってくださいました。お値段以上のクオリティです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

透明感カラー✨/ トリートメント✨さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    さらにクオリティーを上げられるように精進致します!
    またよろしくお願い致します☺

返信日:2021年10月22日
  • えさんの口コミ

長時間だったにも関わらず丁寧な施術でした。
    アイロンなしでもまとまる髪になって嬉しかったです(^^)
    また伺いたいと思います!

先日はありがとうございました✨
    施術から3週間程経ちましたが、まとまる髪になっているとご報告頂きとても嬉しいです☺
    わざわざ口コミを頂きありがとうございます!
    デビュー後も機会がありましたらよろしくお願い致します✨
    またお話が出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2021年11月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座RAYⅡ店付近の駅の美容室・美容院を探す