Tani guchiの口コミ

うさぎさんの口コミ
直前に予約できて助かりました。 いい感じにまつ毛が立ち上がり綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました!
ユさんの口コミ
入店したときから柔らかい雰囲気でにこやかに出迎えてくださり、ひとつひとつ声をかけていただきながら丁寧に施術していただけたので、リラックスした時間を過ごすことができました。お店自体も居心地が良かったので、ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
真央さんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした ありがとうございました!
いとさんの口コミ
入店時から笑顔で迎えて下さいました。 カウンセリングから丁寧に行っていただき、施術中も優しい声掛けをしてくださり、リラックスして施術を受けることができました〜ありがとうございました!
来店日:2026年1月11日
Tani guchiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😊 長時間の施術となりますので、リラックスして頂けたようでよかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月16日
lilyさんの口コミ
ありがとうございます♪ すごく丁寧に仕上げていただきました。
来店日:2026年1月7日
Tani guchiさんからの返信
lily様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月9日
ココロさんの口コミ
とてもキレイなお店で、対応も人柄もとても良く、すごくリラックスしてしまいました!カールの種類について無知で申し訳なかったですが、キレイにカールアップしていただき大満足です!
来店日:2026年1月6日
Tani guchiさんからの返信
ココロ様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月7日
⭐︎さんの口コミ
施術が丁寧で、美容師さんの雰囲気もよかったので次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月3日
yuiさんの口コミ
髪色についていろいろと提案していただけました。 施術直後より1.2週間後からの仕上がりを意識して仕上げていただきました! 楽しく話をしながらであっという間でした😊
来店日:2021年12月30日
ルイさんの口コミ
ミニモでも対応。施術中の対応。シャンプー。髪色。カット 全て最高でした! 髪色は決まっていたのですが、カットが決まっておらず迷っていてもしっかりお話聞いてくださいました✨ 『染みていませんか?』『温度大丈夫ですか?』などの気遣いのお言葉も多くとても安心しました✨ アニメキャラのカラーはお願いした所調べてくださって理想に近づけるようにしてくださいました! カットの際も右の左の毛量違いなども教えてくださっ梳いてくださいました。カット後もどこかお直ししたいところがなるかの確認をしてくださって、『もうすこし梳いてください』とお願いしたところ丁寧に施術してくださいました。 帰りの際も扉の外まで出てくださってとても丁寧で心地よかったです。 可愛い髪型にしてくださり、長いお時間ありがとうございました✨
来店日:2021年12月23日
Tani guchiさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 長文で嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ なかなかオーダーのないカットとカラーでしたので、確認作業が多くお時間を頂いてしまいましたが、すごく勉強になりました! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年12月27日
横山さんの口コミ
とても素敵な青色に染めていただきました。 ディズニーの話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2021年12月22日
Tani guchiさんからの返信
先日はありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです☺ ディズニーのお話たくさん出来てこちらも楽しかったです^^ また機会がありましたらお話聞かせて下さいね😊 ありがとうございました!
返信日:2021年12月27日
Miwakoさんの口コミ
ちかさん、今日は丁寧なカウンセリングと施錠をありがとうございました!希望どうりの髪型にしていただき感謝です! お話しも上手だし、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
来店日:2021年12月17日
Tani guchiさんからの返信
昨日はありがとうございました! 長時間お時間を頂いたにも関わらず、温かいお言葉を頂きありがとうございます! 今後も日々精進してまいります。 ありがとうございました!
返信日:2021年12月18日
いーさんの口コミ
丁寧な接客とメッセージ対応丁寧でとても良かったです! 耳にかけた時髪の毛のバランスに違和感がありました💦 その他はとても良かったです! 髪の毛サラサラにして頂きありがとうございます!
来店日:2021年12月15日
Tani guchiさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。 デビューに向けて改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2021年12月18日
リサさんの口コミ
とても気さくな方で仕上がりも満足です! シャンプーが今までで一番気持ちよかったです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年12月9日
Tani guchiさんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 今後も日々精進してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺
返信日:2021年12月10日
りささんの口コミ
ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで、丁寧で好印象だったので会う前から安心出来ました!施術時間もそれほど長く感じずくつろげました。カラーも満足です!ありがとうございました☺
来店日:2021年12月2日
Tani guchiさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 口コミを書いて頂き、温かいお言葉を頂きありがとうございます🙇♀️ 今後も日々精進してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年12月4日
Sさんの口コミ
初めてだったので少し不安がありましたが、接客施術ともに大変満足です。 こちらの話をしっかり聞いてくださり、丁寧に希望通りに仕上げてくれました。 また是非行きたいと思いますし、知り合いにも勧めたいと思います。
来店日:2021年12月2日
Tani guchiさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! デビュー後は場所が変わってしまいますが、もし機会がございましたらお待ちしております☺ またいろいろなお話が出来る日を楽しみにしております✨
返信日:2021年12月4日
みほさんの口コミ
とても丁寧で素敵な笑顔の方でした(*^^*)✨ 髪の色は思ったより明るくなりましたがきれいな色に仕上げて頂きました😊 髪の毛のカットもとても一生懸命やってくださって、ありがたかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2021年11月26日
Tani guchiさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 温かいお言葉を頂きありがとうございます! お時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後も日々精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年11月26日
Yさんの口コミ
とても可愛らしい優しい方で終始気持ちよく過ごすことができました(n´v`n) カラー色も悩んでいたところ、アドバイスいただきめちゃめちゃ可愛い色に仕上げていただきありがとうございます♡♡
来店日:2021年11月25日
Tani guchiさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 口コミも頂きありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです☺ オリーブ系のお色もとてもお似合いでした✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年11月25日
めみぐさんの口コミ
色々とお世話様でした また来月よろしくお願いいたします
来店日:2021年11月19日
Tani guchiさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミを書いて頂きありがとうございます! 来月お待ちしております☺ よろしくお願い致します!
返信日:2021年11月22日
ぽんさんの口コミ
縮毛矯正のリタッチとカットをして頂きました。 まだ矯正が残っている部分があったので、そこはやさしめのお薬を塗って下さりました。 おかげさまで、サラサラな髪になりました。 この価格でこの仕上がりは大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年11月17日
Tani guchiさんからの返信
先日は遠いところお越し頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます✨ さらにクオリティーを上げられるように精進致しますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年11月20日
あーやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています。カラーも落ち着いた色に仕上げて頂けてよかったです。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年11月12日
Tani guchiさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年11月12日
- 1