ポーラザビューティ三国ヶ丘店所属・POLA三国ヶ丘 上村の掲載

三国ケ丘駅2分 / 百舌鳥八幡駅17分

ポーラザビューティ三国ヶ丘店所属・POLA三国ヶ丘 上村のメニュー

ポーラザビューティ三国ヶ丘店所属・POLA三国ヶ丘 上村のフォト

ポーラザビューティ三国ヶ丘店所属・POLA三国ヶ丘 上村の口コミ

• かのさんの口コミ

トライアルのマッサージで肌が明るくなり、くすみの改善が実感できて感動しました。😉また現状と対策を詳しくおしえていただき勉強になりました。ありがとうございます

POLA三国ヶ丘 上村のプロフィール画像

POLA三国ヶ丘 上村さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊
    マッサージでお肌が明るくなる実感をして頂けてよかったです!
    肩こりもありそうだったので、しっかりデコルテと首肩をマッサージすると、もっとお肌色が1トーン明るくなり、首肩も楽になりますので、また是非こちらにお越しの際にご来店お待ちしています✨

返信日:2021年10月24日
  • 実里さんの口コミ

お疲れ様です!
    とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    ぜひ、またよろしくお願い致します!
    6月また連絡致します。

POLA三国ヶ丘 上村のプロフィール画像

POLA三国ヶ丘 上村さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    中村様の食べ物と運動での体質改善のお話、とても参考に
    なりました!
    しっかり内側からのケアをされているからこそ、今日の
    施術の効果があがり、お肌のお色がとても白く透明感が出て
    いました✨✨
    中村様の自分だけではなく、まわりから見ても気づいて貰えるような
    透明感のある白いお肌になるお手伝いをさせて頂ければと
    思いますので、是非またお越し下さい✨✨
    6月、ご連絡お待ちしております!

返信日:2021年5月17日

ポーラザビューティ三国ヶ丘店所属・POLA三国ヶ丘 上村のアピールポイント

【三国ヶ丘駅より徒歩2分】お忙しい日常とは離れて、ゆったり寛いで頂けるよう心がけています。滞りがちな血流をデコルテマッサージでしっかり流して、むくみ、肩こり改善してしっかり潤いのある肌へ導きます。

・無料肌チェック
・しっかり効果がでるようにフットマッサージで血流を促し、
 滞りがちなデコルテをマッサージでしっかり流して、むくみ、
 肩こり改善をしてしっかり潤いとハリのある肌へ導きます。

・男性肌診断もOK(お日にちとお時間はお問い合わせください)

完全ご予約制となっております

お客様、スタッフの安全と健康を守るための対策としまして
換気、手指消毒、触れる物全てに徹底し消毒をしております。
エステのお部屋は換気をしながら、スタッフはフェイスシールド着用で施術を致します。

お客様のご予約状況もできる限り密に重ならないよう工夫し、取らせて頂きます。

ご来店頂ける際には、お家でご体調確認、検温をご協力宜しくお願い致します。

ポーラザビューティ三国ヶ丘店所属・POLA三国ヶ丘 上村のプロフィール

こんにちは😊
三国ヶ丘店で美容スタッフをしています。
お客様に「上村さんの笑顔に癒されます」って言って
頂けるよう、とびきりの笑顔での接客を心がけています!
毎回お越し頂くのが楽しみになるような、接客を目指しています

是非お越し下さい♪

首・肩、ブライダルエステ
しっかり、リンパの老廃物を流してお顔も体も スッキリします!
旅行とお酒を飲む事

ポーラザビューティ三国ヶ丘店の内観・外観3

ポーラザビューティ三国ヶ丘店

大阪府堺市堺区向陵西町4-6-13 (地図

三国ケ丘駅2分 / 百舌鳥八幡駅17分

【電車】三国ヶ丘駅北口ロータリーより、左手の歩道橋を渡って線路沿い右に歩いてすぐです。【車】中央環状線沿い湯川家具さんより線路過ぎてすぐの道、左に曲がって50mほど進んでください。

三国ヶ丘駅

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティ三国ヶ丘店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す