【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍の掲載

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分 / 三国ケ丘駅22分 / 三国ヶ丘駅22分

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍のメニュー

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍のフォト

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍の口コミ

うかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、居心地が良かったです!

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

うか様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊💞

脱毛は私自身の得意な施術となっておりますため、嬉しいお言葉をいただけ、励みになります!
    これからも、うか様の綺麗のお手伝いをさせていただくべく接客面・技術面ともにより満足いただけるよう努めます( •̀ •́ )୨⚑︎゛

当サロンの脱毛は毛周期に合わせて約1ヶ月に1回のペースで通っていただくと効率よく脱毛できます!
    自宅での保湿とUVケアをしっかり行うことで、施術の底上げもでき、さらに綺麗なお肌になります‎🤍

また来月もうか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)‎ꯁꯧ

返信日:2023年11月17日

お店は初めてだったのですが、ミニモでのやりとりで印象が良く、楽しみにしていました。

久しぶりの光フェイシャル、時間もたっぷりで✨担当してくださった方も話やすくて🌸空間にも癒され、すごくリラックスできました。
    次の日、お肌の変化が分かりツルツルになっていました✨ 続けていくと、シミも薄くなればいいなぁ..
    次回も楽しみにしています🥰

タカラちゃん♢様、
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます☺️✨

また大変嬉しい口コミありがとうございますᰔᩚ
    ラヴィーサのスキンケアオプションも付けていただくことで、効果の底上げとともに美容成分がしっかりお肌に浸透し元々のお綺麗なお肌がさらにお美しく変化されましたね♪

今後もタカラちゃん♢様にご満足いただける施術、接客を心掛けて日々精進して参ります!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊💞

返信日:2024年4月24日
  • ruさんの口コミ

とっても丁寧に説明、施術していただきました☺︎
    その都度体調等もお気遣いください安心して終えることができました◎
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😌!

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

waka様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🫶🏻

背面は自分では中々ケアの難しい部位になりますが、うなじは意外にも他人からよく見られています!
    施術後はうなじスッキリ、お肌もトーンアップしwaka様が喜んでくださり、私どもも大変嬉しく思いました😭🩷
    お手伝いをさせていただきありがとうございます⟡꙳

またwaka様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年2月25日

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍のアピールポイント

〘💠健康美容サロン💠〙即予約がおすすめ💌⟡꙳筋膜リリースと脱毛が得意です🎀人気のメニューをお得に受けていただけますෆ˚*看護師資格保有者による安心・安全な施術をご提供🐑🩺

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🪽

minimoにしかない特別価格や特別メニューでご案内しております♩

お気に入りしてくださっているみなさま、ありがとうございます˘ ˘❤︎
励みになります!嬉しいです🤍🤍
ご来店お待ちしております!!

関西コレクション2024Spring&Summer
協賛サロンです!🤝🏻㊗️

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦のフォローもぜひよろしくお願いします🏹🤍

【 @medicalsalondeoff__ 】[🔍] 店舗インスタ

お得な情報も流しています♩

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

【 筋膜リリース 】
美容業界で有名なプロラボソリューションからリリースカッターを導入しております🏆*°

世界初の新技術となるECMSを使用すると微弱電流をスクリュー状に回しながら施術を行うことで深部の筋膜にも安定的にアプローチし、痛みを伴わずに萎縮や癒着した筋膜をしっかりと剥がすことが可能となっています👏🏻
肩こり、腰痛のある方におすすめです✨

※痛みは一切伴わないため、マッサージのような感覚で受けていただけます!

【クリア光美肌脱毛】
CLEAR-SPという機械で施術させていただきます໒꒱ 𓏸*˚

最新のTHR方式で往復照射が必要なく、肌内部で光が広がってくれるため当て漏れも少なく、時間短縮に加え、効果を実感いただけやすくなっております。
使用するジェルにも保湿成分と抑毛成分が含まれております!
痛みはほとんどありません!
脱毛が初めての方、男性、中学生や高校生(未成年)のお客様も安心して施術を受けていただけます✨

※脱毛部位の事前シェービングをお願い致します🙇🏻‍♀️
あまりにも剃り残しが多い場合は、別途シェービング料金(メッセージにてご確認ください)をいただくか、施術が出来ない可能性があります、ご了承くださいませ。

【光造顔フェイシャル】

特殊な光をお肌に当てることで、線維芽細胞が活性化し、しみ・しわ・たるみ・ニキビ・赤ら顔などのお肌のお悩みを細胞レベルから変えることができる施術です。
1回でも効果はありますが、続けていただくことでより美肌になります☺︎
肌にはターンオーバーという肌代謝があり、これを正常化することができます。

【光バストアップ】

特殊な光をお肌に当てることで、クーパー靭帯を強化!
さらにハンドマッサージをさせていただき、リンパの滞りを改善することで老廃物がしっかり流れ、背中やデコルテラインがすっきりします✨️
女性ホルモンの分泌も活性化するため、ハリ感、ボリュームupします🫶🏻

♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡

⦿無理な勧誘など一切行いません!
⦿サロン経験があまりない方もご安心してください!
⦿ご新規様はカウンセリング20分程度(※個人差あり)+施術時間のお時間をいただきますためご参考までに!
⦿施術はひとりひとりに合わせた内容を提供しております!

※メンズのお客様はお手数ですが【メンズ専用👦🏻⭐️】と記載のあるメニューからご予約お願い致します。
それ以外のメニューでご予約いただいた場合ご対応ができかねます🙇🏻‍♀️

⚠️ 必要時、身分証明書のご提示をお願いする可能性があります。ご了承くださいませ。

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍のプロフィール

はじめまして🐇🤍
筋膜リリースと光美容脱毛、光フェイシャル・光バストアップの施術担当です𓍯 ‬

サロンで癒しのひと時を過ごしませんか💐

リラックスしながら、より綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます!
目指せ!美しく健康なボディ🩰

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
ナチュラル、シンプル、ブライダル
メッセージで気軽に何でもご相談ください👌🏻 ̖́-‬ サロンには主に水・木・金・土・日曜日のランダムで出勤していますᰔᩚ
カフェ巡り、サンリオ
看護師、日本化粧品検定3級、色彩士検定4級

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店の詳細情報

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店の内観・外観1

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店の内観・外観2

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店の内観・外観3

大阪府堺市堺区南花田口町2-1-18 新堺東ビル4階 (地図

堺東駅

PayPay

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す