n.a.n 〰の掲載
n.a.n 〰のプロフィール画像
ルピナス n.a.n 〰

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

n.a.n 〰の口コミ

• ささんの口コミ

出来上がりもとても上手で大満足です。
    また説明なども細かくして頂けたのでとてもわかりやすかったです☺︎

• ゆりさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛あげてもらえました( ˊᵕˋ )
    大満足です♪またお願いします!

• さぶさんの口コミ

可愛くしていただき満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• R.さんの口コミ

施術も丁寧で、過去1理想のまつげにしていただきました!またお願いしたいです(^^)

• 西原奈美子さんの口コミ

とっても綺麗にやってもらいました!ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、まつ毛の生え方等教えていただき、自分にあったまつパをする事ができました!くるんとあがって大満足です💓💞

• ⚪️さんの口コミ

とっても可愛らしい方で癒しでした♡
    まつげもめちゃくちゃいい感じでまた伺いたいです☺︎
    ありがとうございました ~!

とても丁寧できれいな仕上がりです。ありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

まつげパーマ他のところも行ったことありましたが1番仕上がりに満足しました!目を瞑っていても丁寧に施術していただいているのがわかりました。人柄も良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

当日に急遽お願いしたのにも関わらず
    快く施術してくださって大変嬉しかったです(*´꒳`*)♡
    仕上がりも可愛くて満足です、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです(๑>◡<๑)

• Jessicaさんの口コミ

初めてエクステしたので何もわかりませんでしたが、丁寧に説明していただきました。これからはノーメイクで過ごすつもりです😆またよろしくお願いします:)

• おはるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!

• かなあゆさんの口コミ

予約やりとりスムーズでした。
    接客もよく、施術も満足です。

接客から施術までとても丁寧で、満足しました!

店員さん優しくて、丁寧な施術でした!
    店内もすごくおしゃれで、落ち着いた雰囲気で良かったです!

本日は、丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました(^^)居心地が良く、癒されて寝てしまいました!!
    これからも頑張って下さいね!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏

• かれんさんの口コミ

優しく対応してくれて施術もとても丁寧で満足しています!また是非よろしくお願いします😊

• あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。またお願い致します。

• raraさんの口コミ

初めて伺いましたが接客も施術も丁寧ですし何より私の悩みに沿って提案して頂けたことが大変満足いたしました。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

とってもきれいに施術してくださりありがとうございます✨対応も丁寧で良かったです😭