n.a.n 〰の掲載
n.a.n 〰のプロフィール画像

ルピナス n.a.n 〰

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

n.a.n 〰のメニュー

n.a.n 〰のフォト

n.a.n 〰の動画

n.a.n 〰の口コミ

moonさんの口コミ

接客もとても感じがよく、わかりやすく説明してくださったり提案してくださりました♡🍑
    まつ毛もすごく綺麗に仕上げて頂いて、素人では分からない今の睫毛の状態を教えていただけたので自信がもてました。これからもケアを頑張ります!
    お姉さん可愛かったです♡🌷笑
    ありがとうございました☺️

• なりちゃんさんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回ほんとうーに感動するくらい可愛いです。それから1ヶ月は毎日幸せで人生って楽しいなと毎回思います。洗顔するときやお風呂に入っているとき、眉毛が整っていてまつ毛が上がっているだけでニンマリします♡
    術中は一切喋らないです!自分にはそれがあってるなーと思います👍🏻眉毛はちょっと痛いけど、ほぼ寝て起きたら終わってます(^_^)ノ

• りおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    施術後のケア方法なども詳しく教えてくださって、
    通い続けたいなと思いました!

n.a.n 〰のアピールポイント

明日空き有り✨大人気まつげ美容液ラッシュアディクト正規品お取り扱いございます🩵お得なまつ毛パーマ+ラッシュアディクトご購入のセットメニューも🩵リピーター様ご利用多数🫶🏻当日ご予約大歓迎

【NewOpen !! 】minimo限定特別価格✨代官山駅から徒歩5分
コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐためお時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。

お目元を見させて頂き、お客様ひとりひとりに合ったまつ毛パーマを経験豊富なスタッフがご提案・施術させていただきます!✨
〜お取り扱い種類〜
・パリジェンヌラッシュリフト(根元の立ち上げのみ)
・バンビラッシュパーマ(根本の立ち上げ+カール感)

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

n.a.n 〰のプロフィール

こんにちは!代官山から徒歩5分のサロンでアイリストをしています✨🤍
似合わせまつげパーマが得意です🪄
ゆったりと落ち着けるリラックスできる空間をお時間を提供致します💭🧚🏼‍♀️♡
ご予約お待ちしております💌!

マツパ、まつげケア、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート、フェミニン
お客様一人一人のお目元を見させていただき、しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様のお目元に1番合うデザインをご提案させて頂きます💌! 今までまつげパーマに満足できなかった方、出会えなかった理想のお目元に仕上げます💭🪄🪞♡
カフェや美味しいご飯屋さん巡り
アイリスト

ルピナスの詳細情報

東京都渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC