n.a.n 〰の掲載
n.a.n 〰のプロフィール画像
ルピナス n.a.n 〰

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

n.a.n 〰の口コミ

• kotさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました😌お話もとても楽しく、仕上がりも満足しました!またお願いしたいと思います🤤また、お店の雰囲気もとても可愛かったです💖

• ミサキさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、満足しています!施術時間も短時間で可愛らしいスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。機会があればぜひまたお願いしたいです🤍

• みささんの口コミ

とても親切に対応していただき、手入れ方法やまつ毛の悩みにも答えていただきました!
    是非次回もお願いしたいです!

• tさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

丁寧な説明や接客をしてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    是非またお願いしたいです!!

• Rainさんの口コミ

目の形やまつ毛の毛質などを考慮してスタイルを提案してくださりとても綺麗に仕上げていただきました!

• 246さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり有り難うございました^_^

• 未歩さんの口コミ

可愛いサロン、楽しい時間をありがとうございました!

• むらさきさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    2つのカールの特徴を分かりやすく説明していただいた上で好きなカールに選べるのが良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で好みのカール具合でした(*^^*)
    是非また伺いたいと思います!!

• しおりさんの口コミ

とても綺麗で今までやった中で一番気に入ってます!また行きたいです。