ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の掲載

浦和駅4分 / 武蔵浦和駅30分 / 中浦和駅21分

ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の口コミ

はなかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!想像通りに可愛い桜レッドカラーになれて嬉しかったです!カットとヘアセットもしてくださってありがとうございました!美容学生ならではのお話を聞けてよかったです!また機会があった時はよろしくお願いします!!!

• あきもとさんの口コミ

綺麗に色を直してくれてありがとうございました。

• ありさんの口コミ

理想以上の仕上がりで満足です!
    初めてのハイライトで心配でしたが、細かくハイライトを入れて頂いて、派手すぎず、綺麗なカラーになりました!

• もりたさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧に対応してくださって楽しい時間でした🌷◎

• Kiyomiさんの口コミ

施術中は沢山楽しいお話を沢山色んな人とできて 楽しい時間を過ごす事ができました(*^^*)
    髪の毛の色の事も詳しく聞いてくれて 過去一可愛いと思える髪の毛の色にしてもらえました´`*
    次回からもお願いしたいと思えました ありがとうございました(_ _*)

• Rさんの口コミ

適当な感じが伝わってしまった、あまり居心地はよくなかったです。もう行きません

• 葵さんの口コミ

丁寧に説明していただき
    初めてハイライトをいれたのですが
    すごく満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいです( ´﹀` )

• みえりさんの口コミ

髪色はオレンジ味を綺麗にけしていただいて、落ち着いた透明感のあるカラーに仕上げていただきよかったです!!髪もするするになりました!!全体的に手際がよかったと思います(๑・̑◡・̑๑)
    言葉遣いや施術自体は丁寧で決して感じが悪いわけではないのですが、髪に関する必要最低限の会話しかなく、店員さん同士では笑顔なのにこちらには笑顔はほぼなく事務的な印象でした。ここの口コミを見ると、気さくにたくさん話しかけてくださる方だと書いている方が多いのですが、お客さんやその日の気分(忙しさ?)によっては会話はしないこともあるということかな〜、、と考えてしまいました。途中、ブローに来て下さった方の方が暖かく接して下さり安心できました。多少の待ち時間は気にしないのですが、トリートメントの後のブローまでの待ち時間が少々長く、その間に前髪がうねうねになってしまったのだけ少し残念でした。今回はありがとうございました。

• 千尋さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    いつもは前髪切っていただいたあとぱっつんで似合わないと言われてしまうとお話したら素敵な前髪にもしていただけてそしてカラーも素敵でした
    シャンプーもとても気持ちよく途中で寝てしまうくらいリラックス出来ました✨
    また次回もよろしくお願い致します

• かのさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました
    ありがとうございました☺︎

• ayu.yさんの口コミ

髪が重かったので急遽カットと痛みもあったのでトリートメントもしていただきました☺︎
    急なお願いにも快く答えてくださり、
    施術中も他のスタッフさんも含めお話ししながらで
    楽しかったです(笑)またよろしくお願いします♫

• あさみさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました
    また行きます!

• 里菜さんの口コミ

店員さんみんなが面白くて優しくてノリが良くて楽しみながらヘアカラーができました
    黒髪からの染色なのにすごく綺麗に色は入ってるしボブの形も大満足すぎます!
    また行きたいなって思います!!提供した髪はぜひアレの餌にしてください!!
    ありがとうございました

遅刻してしまってすみませんでした。
    遅れたにも関わらず、ワガママ聞いてくれてありがとうございました。
    すごく気に入ってます(^^)
    またよろしくお願いします

• meguさんの口コミ

自分に合った髪型を提案していただき、満足でした。
    またお願いしたいです。

• iさんの口コミ

忙しいのに丁寧な接客で、本当によかったです!!

• ᴹᴵᴴᴼさんの口コミ

見せた写真よりもすごく好みのスタイルにしてもらえてとても満足です‼︎‼︎
    次回はカラーもやってもらいたいと思います( ◜︎◡︎◝︎ )
    また、施術中も初めましてとは思えないくらいお話が楽しくて時間があっという間でした✩︎
    ありがとうございました ◟́◞̀

• もさんの口コミ

しっかり染まるか不安でしたが、とても良い仕上がりで大変満足しています! お話もとても楽しくまたお願いしたいと思います!!

• まーさんの口コミ

カットやハイライトの要望はざっくりとしか伝えられなかったにも関わらず、満足の仕上がりにしてくれました♪

矢内 夏輝のプロフィール画像

矢内 夏輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!忙しくてなかなかご来店できないと思いますがぜひ次回も担当させてください!
    またお待ちしております!

返信日:2018年2月17日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す