EARTH北浦和店所属・矢内夏輝

✨6月限定価格✨当日予約OK‼️若手NO.1スタイリストが担当⭐️カラー特化サロン⭐️minimo限定価格

☀イルミナカラー導入!

どんなヘアスタイルでもお任せください!練習モデルではありませんので通常のお客様と同様に骨格、髪質、クセ、ファッションに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。
自分の持っている知識、技術をもって全力で施術させていただきます
一緒にかわいいスタイル、かっこいいスタイルを作っていきましょう❗️

ご希望のお時間帯がすぐ予約の欄に記載されていない場合でも、予約状況によってご案内できる場合がございますので、申し込み画面からご相談ください(^^)

営業中のご連絡は遅れる場合がございます。価格は税抜きになります。
すぐ予約でのご予約は返信の有無に関わらず予約完了していますので安心してご来店ください。
⚠️お支払いは現金払いのみになります

EARTH北浦和店 矢内夏輝

初めまして!
EARTH北浦和店でスタイリストをしております矢内と申します。少しでも皆様の「キレイ、可愛い」をお手伝いさせていただけると幸いです!なんでもご相談ください!これからもずっと担当させていただけるよう全力で可愛いくします!!!

9時から17時
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩1分

• chloe

2017年06月22日

二度目でしたが、いつもじっくりと話を聞いてくださり、似合うように丁寧にカットしてくださるので嬉しいです♩またお世話になりたいと思います。

• りえ

2017年06月15日

希望のカラーを伝えると一生懸命色々考えてくれました。
    手際もよく、初めてのお店でも安心してお任せできました(*´∀`)♪
    もう、美容室ここで担当も矢内さんに決めました。笑。
    次回からも宜しくお願いします( *・ω・)ノ

• 早苗

2017年06月14日

とても良い色に染まりました!