EARTH北浦和店所属・矢内夏輝

当日予約OK‼️若手NO.1スタイリストが担当⭐️みなさんイメチェンしましょう❗️⭐️5月minimo限定価格

どんなヘアスタイルでもお任せください!骨格、髪質、クセ、ファッションに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。
アルミを使ったデザインカラー、グラデーションカラー、が得意です!
一緒にかわいいスタイル、かっこいいスタイルを作っていきましょう㊗️

ご希望のお時間帯がすぐ予約の欄に記載されていない場合でも、予約状況によってご案内できる場合がございますので、申し込み画面からご相談ください(^^)

営業中のご連絡は遅れる場合がございます。価格は税抜きになります。
すぐ予約でのご予約は返信の有無に関わらず予約完了していますので安心してご来店ください。
⚠️お支払いは現金払いのみになります

EARTH北浦和店 矢内夏輝

初めまして!
EARTH北浦和店でスタイリストをしております矢内と申します。少しでも皆様の「キレイ、可愛い」をお手伝いさせていただけると幸いです!なんでもご相談ください!これからもずっと担当させていただけるよう全力で可愛いくします!!!

9時から17時
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩1分

• manaka

2017年05月03日

明るかった髪色を暗いアッシュにしていただきました!
    丁寧な接客をしてくださったのであまり緊張せずとっても居心地がよかったです。
    髪色も自分の希望してた色になって大満足でした!
    また利用したいです。

• 千聖

2017年05月02日

グラデーションにしていただきました!
    ミニモ自体が初めての利用だったのですが
    とても親身に対応していただき、
    仕上がりもとっても綺麗で文句無しでした!

• moka

2017年05月01日

ほぼお任せでカットしてもらいました。
    一年ぶりのカットでドキドキでしたが、長さも量もちょうどよく、シャンプーも手入れも楽チンです
    アイロンが苦手なので、カット後に巻き方を教えていただきました。
    とても丁寧でわかりやすかったです。
    早速実践してます!
    気さくにいろんなお話ができてカットの時間が苦じゃなかったです!
    また機会があったらお願いしたいです。

• Nonoka Sugo

2017年04月29日

仕上がりにとても満足しています
    またお願いします!

• chinhmao

2017年04月29日

今回も丁寧にカットして頂きました。気さくに話しかけていただけて、とてもリラックスした時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いします。

• hal

2017年04月27日

矢内さんの倍以上の年齢の私ですが、あんなに綺麗な手の美容師と巡り会えたのは人生初です。

施術中のカラーする時、経験上ブラシが頭皮に当たりすぎたり、指がガサガサなのか?カラー剤が髪にくっつきすぎてチェックする時ガツガツ指が当たったり、手袋で髪が引っ張られて痛かったりしますが、矢内さんの場合、全く痛みもなく、むしろ『指がやわらかい・・?!』と思っていました。

シャンプー時も、違いを感じていました。
    ドライヤーで乾かすときに、自分の思っていた違和感なるものが判明し、本当に綺麗な手と指先が痛みを無くしていたのではないか、と思いました。
    勿論、矢内さんの丁寧な施術もあると思います!

他の利用者さん達がコメントしていたように丁寧な施術をする方で、髪の相談や美容室業界のことも『なるほど!』と思うことを教えて頂きました。

若いけれどリラックスした空気感を持っており、お客さんとの距離感も瞬時に判断出来る方だと思いますので、私もユックリと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    2回目価格も初回と同じと知り、又利用したいと思います♪
    本日はありがとうございました。

• 盛田真悠

2017年04月21日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    とても楽しく、髪型も気に入りました♩
    またぜひお願いしたいです(^_^)

• りな

2017年04月16日

丁寧な接客で、カラーもイメージ通りで大変よかったです!
    ぜひまた利用したいと思います。

• とくぶち めぐみ

2017年04月15日

カラーありがとうございました!
    就活前で暗めのカラーをお願いしました(^ ^)
    今度ブリーチしたいと伝えたら綺麗に抜けるように考えてもらったり、色もとても満足です^ ^
    接客も丁寧で満足です!またお願いします!

• saya

2017年04月08日

サロンでの接客、施術がとても丁寧でした。
    他のサロンではなかなかイメージしてたカラーにならないことが多かったのですが、矢内さんはイメージ通りに仕上げてくれました(^^)
    すごく気に入っています!
    今回カラーだけだったにも関わらず、前髪を少し整えてくれたり髪もセットしてくれたり接客がとても行き届いてると感じました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!