矢内夏輝 (EARTH北浦和店)

【当日予約OK】19時まで受付❗️⭐️A.Wキャンペーン⭐️外国人風カラー、グラデーションカラー、透明感のあるカラーお任せください‼️

閲覧いただきありがとうございます!

どんなヘアスタイルでもお任せください!練習モデルではありませんので通常のお客様と同様に骨格、髪質、クセ、ファッションに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。
自分の持っている知識、技術をもって全力で施術させていただきます
一緒にかわいいスタイル、かっこいいスタイルを作っていきましょう❗️

ご希望のお時間帯がすぐ予約の欄に記載されていない場合でも、予約状況によってご案内できる場合がございますので、申し込み画面からご相談ください(^^)

EARTH北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F (地図
浦和
北浦和駅西口徒歩1分
9時から17時

口コミ・評判

• いつき さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、とてもご丁寧に対応して頂けました。話し方や雰囲気も優しくて、とてもリラックスできました。
    カラーも決まっていない状態で行ったのですが、一緒に考えて下さってすごく嬉しかったです。
    シャンプーのときにすごく洗い方が優しくて、びっくりしました!
    切ってるときもセットしてくれてるときも常にふわふわした感じで心地よくて眠くなるくらいでした。
    また来たいと思います!

2017年11月12日
    矢内夏輝 からの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

より満足していただけるように精進します。
    またお待ちしております^ ^

返信日:2017年11月12日
  • ちさ さんの口コミ

かなり長めのロングでしたが嫌なかおせず丁寧に施術してくださいました!色もイメージ通りで最後に巻いてくださりとても心地よい接客でした(*´ー`*)ありがとうございました!

2017年09月30日