EARTH北浦和店所属・矢内夏輝

当日予約OK‼️若手NO.1スタイリストが担当⭐️カラー特化サロン⭐️4月minimo限定価格

どんなヘアスタイルでもお任せください!骨格、髪質、クセ、ファッションに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。
アルミを使ったデザインカラー、グラデーションカラー、とくにアッシュ系のカラーが得意です!
一緒にかわいいスタイル、かっこいいスタイルを作っていきましょう

※営業後のモデルさんも募集しております。

営業中のご連絡は遅れる場合がございます。価格は税抜きになります。
すぐ予約でのご予約は返信の有無に関わらず予約完了していますので安心してご来店ください。
⚠️お支払いは現金払いのみになります

EARTH北浦和店 矢内夏輝

初めまして!
EARTH北浦和店でスタイリストをしております矢内と申します。少しでも皆様の「キレイ、可愛い」をお手伝いさせていただけると幸いです!なんでもご相談ください!全力で可愛いくします!!!

9時から17時
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩1分

• Nonoka Sugo

2017年04月29日

仕上がりにとても満足しています
    またお願いします!

• chinhmao

2017年04月29日

今回も丁寧にカットして頂きました。気さくに話しかけていただけて、とてもリラックスした時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いします。

• hal

2017年04月27日

矢内さんの倍以上の年齢の私ですが、あんなに綺麗な手の美容師と巡り会えたのは人生初です。

施術中のカラーする時、経験上ブラシが頭皮に当たりすぎたり、指がガサガサなのか?カラー剤が髪にくっつきすぎてチェックする時ガツガツ指が当たったり、手袋で髪が引っ張られて痛かったりしますが、矢内さんの場合、全く痛みもなく、むしろ『指がやわらかい・・?!』と思っていました。

シャンプー時も、違いを感じていました。
    ドライヤーで乾かすときに、自分の思っていた違和感なるものが判明し、本当に綺麗な手と指先が痛みを無くしていたのではないか、と思いました。
    勿論、矢内さんの丁寧な施術もあると思います!

他の利用者さん達がコメントしていたように丁寧な施術をする方で、髪の相談や美容室業界のことも『なるほど!』と思うことを教えて頂きました。

若いけれどリラックスした空気感を持っており、お客さんとの距離感も瞬時に判断出来る方だと思いますので、私もユックリと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    2回目価格も初回と同じと知り、又利用したいと思います♪
    本日はありがとうございました。

• 盛田真悠

2017年04月21日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    とても楽しく、髪型も気に入りました♩
    またぜひお願いしたいです(^_^)

• りな

2017年04月16日

丁寧な接客で、カラーもイメージ通りで大変よかったです!
    ぜひまた利用したいと思います。

• とくぶち めぐみ

2017年04月15日

カラーありがとうございました!
    就活前で暗めのカラーをお願いしました(^ ^)
    今度ブリーチしたいと伝えたら綺麗に抜けるように考えてもらったり、色もとても満足です^ ^
    接客も丁寧で満足です!またお願いします!

• saya

2017年04月08日

サロンでの接客、施術がとても丁寧でした。
    他のサロンではなかなかイメージしてたカラーにならないことが多かったのですが、矢内さんはイメージ通りに仕上げてくれました(^^)
    すごく気に入っています!
    今回カラーだけだったにも関わらず、前髪を少し整えてくれたり髪もセットしてくれたり接客がとても行き届いてると感じました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• 麻里子

2017年04月06日

一番安いプランなのに接客も丁寧で、カラー染の時も常に気を使っていただき安心していられました。カラーも上手で早かったです。綺麗に染めていただきました。
    お店も綺麗だしオシャレで素敵でした。私の髪の毛の癖がすごいのに気づいて、最後担当の方の心遣いでストレートアイロンまで行っていただき本当に感動しました。嬉しかったです。また行きたいお店だと思いました。

• さと

2017年04月03日

初めのカラーで自分が曖昧な意見をしてしまったので思っていたのと違くてやり直ししてもらいました。やり直しをしていただきありがとうございます。丁寧な対応でした!
    ミニモでは返信がなかったのですが当日予約だったので返信がなくても仕方ないなと理解できました。迷惑な客だったと思いますがありがとうございました。

• たなべ

2017年04月03日

ミニモでの対応も早く、サロンでの施術も完璧でした!
    とても満足しています!

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院