EARTH北浦和店所属・矢内夏輝

当日予約OK‼️若手NO.1スタイリストが担当⭐️北浦和大人気サロン⭐️3月minimo限定価格雑誌掲載サロン

どんなヘアスタイルでもお任せください!骨格、髪質、クセ、ファッションに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。
アルミを使ったデザインカラーが得意です!
一緒にかわいいスタイル、かっこいいスタイルを作っていきましょう

※営業後のモデルさんも募集しております。

営業中のご連絡は遅れる場合がございます。価格は税抜きになります。
⚠️お支払いは現金払いのみになります

EARTH北浦和店
矢内夏輝

初めまして!
EARTH北浦和店でスタイリストをしております矢内と申します。少しでも皆様の「キレイ、可愛い」をお手伝いさせていただけると幸いです!なんでもご相談ください!全力で可愛いくします!!!

9時から17時
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩1分

• 静香

2017年03月26日

急な申し込みにも関わらず丁寧に接客して下さいました!
    前髪作るのに勇気がいりましたが可愛くしてもらって切ってよかったです!♪
    がんばってくだはい!

• オレンジ

2017年03月25日

とても親身にカラーの提案をしてくださったり
    スタイリングの方法を教えてくださいました。
    また施術をお願いしたく思っております。
    その際は宜しくお願い致します。

• 村上愛

2017年03月25日

とても丁寧な接客をしていただきました!
    またお願いしたいです!

• こじま

2017年03月15日

丁寧にカラーしていただきました気に入っています。

• 野中

2017年03月13日

当日予約で予約させて頂いたのですが、二回の予約変更がありました。
    お店に行った際も、前のお客さんの対応をされていたために待たされてしまいました。その際の謝罪はありませんでした。
    お時間がなかったのか分かりませんが、カウンセリングも適当な印象を受け、カット前から不安でした。
    カット中も電話対応のために断りもなしにいきなり中断されたりととても不愉快でした。
    オーダーも仕上がりの予定よりだいぶ短く切られてしまい仕上がりも納得いかないので他店で直して頂こうと思います。
    この場で言うのは失礼ですが、とても美容師の方に切ってもらったとは思えない仕上がりです。

• るん

2017年02月18日

ミニモでの対応は返信が早く丁寧で大変良かったです。サロンでも丁寧で楽しい時間を過ごせました。仕上がりは希望通り軽くしていただけて、また私が外ハネのやり方を知りたいと言ったらご丁寧に教えてくださいました。とても気分が良く満足しました(^^)

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院