矢内夏輝 (EARTH北浦和店)

秋用カラーあります⭐️リピーター多数⭐️当日予約OK‼️若手NO.1スタイリストが担当⭐️カラー特化サロン⭐️minimo限定価格

☀イルミナカラー導入!

どんなヘアスタイルでもお任せください!練習モデルではありませんので通常のお客様と同様に骨格、髪質、クセ、ファッションに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。
自分の持っている知識、技術をもって全力で施術させていただきます
一緒にかわいいスタイル、かっこいいスタイルを作っていきましょう❗️

ご希望のお時間帯がすぐ予約の欄に記載されていない場合でも、予約状況によってご案内できる場合がございますので、申し込み画面からご相談ください(^^)

美容師のスタイル

EARTH北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩1分
9時から17時

• nanako

丁寧な施術ありがとうございました!いろいろ聞きながら進めていただいたのでイメージ通りの髪型になりました( ´﹀` )

2017年09月09日
  • むら

3.7

前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪色もいい感じに染めていただいたのですが、染める時に襟元に巻くラップの取り忘れが少し残念でした。
    家に帰ってから、取り忘れに気付きました。
    施術自体は良かったです。

2017年08月26日
  • 玲海

赤みが気になっていたのですが、綺麗に赤みを取ってくれる色を入れてもらえました!みなさん丁寧で優しくて、最後も髪の毛を巻いてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。

2017年08月23日