ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の掲載

浦和駅4分 / 武蔵浦和駅30分 / 中浦和駅21分

ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の口コミ

• satomiさんの口コミ

ステキなスタイルに仕上げてもらい、満足です‼︎‼︎
    お話も楽しく 時間があっという間でした☺︎
    また、よろしくお願いします‼︎‼︎
    ありがとうございました(^ ^)

久々のデジタルパーマで自分に合う感じのスタイルにしてもらい満足です本当にありがとうございました!パーマが落ち着き次第カラーをお願いしようかと思います!!

• ayu.yさんの口コミ

私の言葉足らずな注文で髪色も思い通りに仕上げていただきました!今までブリーチなしのくすみカラーだと望み通りにいくことが少なかったですが、矢内さんのカラーはしっかりくすんでハイライトもタイプ過ぎました♡
    施術中も楽しい会話をしていただきながらであっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました☺︎☆
    また利用させていただきたいと思います!
    よろしくお願いします☆

• S@kuraさんの口コミ

黒染めをしていたのにも関わらず、イメージ通りにカラーして頂けました。仕上がりもとても満足しています。施術中にも気軽にたくさん話しかけてもらい、初来店ながらとても親しみやすかったです。学校が始まる前に黒染めをしなくてはいけないので、またお願いしたいと思います。あと、歯は早急につめてください。(笑)ありがとうございました。

矢内 夏輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

※歯の件は本人に伝えておきます(笑)

返信日:2017年12月20日

初めてのお店で少し緊張しましたが、明るい雰囲気のお店で安心しました。
    カラーは赤みを抑えた綺麗な色になりました(^∇^)また、時間をかけてトリートメントをしていただき、ツヤが出て嬉しかったです♪
    何度か同じカラーを重ねると色が落ち着いてくるとの事なので、色味が気になってきたらまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☆☆

• miiiさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    話しやすくて楽しい時間でした
    また宜しくお願い致します(^^)

矢内 夏輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    次回もまたご利用いただけると嬉しいです。

またお待ちしてます^ ^

• ミントさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださってありがとうございました。なんとなくしか伝えなかったのに、とても気に入る髪型にしていただけました。感謝です(^_^)

矢内 夏輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

次回もまたご利用ください!

• いつきさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、とてもご丁寧に対応して頂けました。話し方や雰囲気も優しくて、とてもリラックスできました。
    カラーも決まっていない状態で行ったのですが、一緒に考えて下さってすごく嬉しかったです。
    シャンプーのときにすごく洗い方が優しくて、びっくりしました!
    切ってるときもセットしてくれてるときも常にふわふわした感じで心地よくて眠くなるくらいでした。
    また来たいと思います!

矢内 夏輝さんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

より満足していただけるように精進します。

返信日:2017年11月12日

かなり長めのロングでしたが嫌なかおせず丁寧に施術してくださいました!色もイメージ通りで最後に巻いてくださりとても心地よい接客でした(*´ー`*)ありがとうございました!

• CHiiiさんの口コミ

1から髪色の説明をして頂きとてもわかりやすく安心してお任せすることができました。
    接客態度も丁寧な言葉遣いまたスピーディな対応でした。
    塗るコームが頬に当たってしまいましたがすぐに落としていただけました。
    店内も凄く清潔感のある落ち着いた感じで居やすかったです。
    また、お願いしようと思います。

• nanakoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!いろいろ聞きながら進めていただいたのでイメージ通りの髪型になりました( ´﹀` )

• むらさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪色もいい感じに染めていただいたのですが、染める時に襟元に巻くラップの取り忘れが少し残念でした。
    家に帰ってから、取り忘れに気付きました。
    施術自体は良かったです。

• 玲海さんの口コミ

赤みが気になっていたのですが、綺麗に赤みを取ってくれる色を入れてもらえました!みなさん丁寧で優しくて、最後も髪の毛を巻いてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。

こんなにも一切の妥協を許さず丁寧な施術を受けたのは初めてです!!黒染め歴のある私の無謀な要望だったのですが、大変満足ある色に仕上げて頂きました。髪の毛のことを考えつつ、私の希望を叶えて下さりありがとうございます!!これから美容室行く時はここにします!

• 雅幸さんの口コミ

施術ありがとうございました
    入店から退店まで大変スムーズにテキパキとしていただいてとても嬉しかったです!
    髪質に合わせた乾かし方も教えていただいて助かりました!
    機会があれば次回もよろしくお願いします!

• 。Mさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました。
    ありがとうございました♪

二度目でしたが、いつもじっくりと話を聞いてくださり、似合うように丁寧にカットしてくださるので嬉しいです♩またお世話になりたいと思います。

希望のカラーを伝えると一生懸命色々考えてくれました。
    手際もよく、初めてのお店でも安心してお任せできました(*´∀`)♪
    もう、美容室ここで担当も矢内さんに決めました。笑。
    次回からも宜しくお願いします( *・ω・)ノ

とても良い色に染まりました!

• manakaさんの口コミ

明るかった髪色を暗いアッシュにしていただきました!
    丁寧な接客をしてくださったのであまり緊張せずとっても居心地がよかったです。
    髪色も自分の希望してた色になって大満足でした!
    また利用したいです。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す