ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の掲載

浦和駅4分 / 武蔵浦和駅30分 / 中浦和駅21分

ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の口コミ

• 千聖さんの口コミ

グラデーションにしていただきました!
    ミニモ自体が初めての利用だったのですが
    とても親身に対応していただき、
    仕上がりもとっても綺麗で文句無しでした!

• mokaさんの口コミ

ほぼお任せでカットしてもらいました。
    一年ぶりのカットでドキドキでしたが、長さも量もちょうどよく、シャンプーも手入れも楽チンです
    アイロンが苦手なので、カット後に巻き方を教えていただきました。
    とても丁寧でわかりやすかったです。
    早速実践してます!
    気さくにいろんなお話ができてカットの時間が苦じゃなかったです!
    ありがとうございました
    また機会があったらお願いしたいです。

• Nonoka Sugoさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています

• chinhmaoさんの口コミ

今回も丁寧にカットして頂きました。気さくに話しかけていただけて、とてもリラックスした時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

矢内さんの倍以上の年齢の私ですが、あんなに綺麗な手の美容師と巡り会えたのは人生初です。

施術中のカラーする時、経験上ブラシが頭皮に当たりすぎたり、指がガサガサなのか?カラー剤が髪にくっつきすぎてチェックする時ガツガツ指が当たったり、手袋で髪が引っ張られて痛かったりしますが、矢内さんの場合、全く痛みもなく、むしろ『指がやわらかい・・?!』と思っていました。

シャンプー時も、違いを感じていました。
    ドライヤーで乾かすときに、自分の思っていた違和感なるものが判明し、本当に綺麗な手と指先が痛みを無くしていたのではないか、と思いました。
    勿論、矢内さんの丁寧な施術もあると思います!

他の利用者さん達がコメントしていたように丁寧な施術をする方で、髪の相談や美容室業界のことも『なるほど!』と思うことを教えて頂きました。

若いけれどリラックスした空気感を持っており、お客さんとの距離感も瞬時に判断出来る方だと思いますので、私もユックリと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    2回目価格も初回と同じと知り、又利用したいと思います♪
    本日はありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    とても楽しく、髪型も気に入りました♩
    またぜひお願いしたいです(^_^)

• りなさんの口コミ

丁寧な接客で、カラーもイメージ通りで大変よかったです!
    ぜひまた利用したいと思います。

カラーありがとうございました!
    就活前で暗めのカラーをお願いしました(^ ^)
    今度ブリーチしたいと伝えたら綺麗に抜けるように考えてもらったり、色もとても満足です^ ^
    接客も丁寧で満足です!またお願いします!

• sayaさんの口コミ

サロンでの接客、施術がとても丁寧でした。
    他のサロンではなかなかイメージしてたカラーにならないことが多かったのですが、矢内さんはイメージ通りに仕上げてくれました(^^)
    すごく気に入っています!
    今回カラーだけだったにも関わらず、前髪を少し整えてくれたり髪もセットしてくれたり接客がとても行き届いてると感じました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました

一番安いプランなのに接客も丁寧で、カラー染の時も常に気を使っていただき安心していられました。カラーも上手で早かったです。綺麗に染めていただきました。
    お店も綺麗だしオシャレで素敵でした。私の髪の毛の癖がすごいのに気づいて、最後担当の方の心遣いでストレートアイロンまで行っていただき本当に感動しました。嬉しかったです。また行きたいお店だと思いました。

• さとさんの口コミ

初めのカラーで自分が曖昧な意見をしてしまったので思っていたのと違くてやり直ししてもらいました。やり直しをしていただきありがとうございます。丁寧な対応でした!
    ミニモでは返信がなかったのですが当日予約だったので返信がなくても仕方ないなと理解できました。迷惑な客だったと思いますがありがとうございました。

• たなべさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、サロンでの施術も完璧でした!
    とても満足しています!

• ちなってぃさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    自分で作った分け目がおかしい前髪も
    しっかり整えてもらい、
    カラーもかなり理想の色で
    綺麗に染めていただいて満足です٩( ᐛ )و
    また機会があれば
    ぜひお願いしたいです(^^)

• カンカンさんの口コミ

とても良く対応して下さいました。

• むーさんの口コミ

ハイライトカラーリングをお願いしました。かなりわがままを言ってしまいましたが、いっしょに考えてくれましたし、提案もしていただけたので助かりました。いいかんじにハイライトがはいったので、仕上がりに満足しています初めてのハイライトでしたが、かわいくなってよかったです!

• しーさんの口コミ

急な申し込みにも関わらず丁寧に接客して下さいました!
    前髪作るのに勇気がいりましたが可愛くしてもらって切ってよかったです!♪
    がんばってくだはい!

• オレンジさんの口コミ

とても親身にカラーの提案をしてくださったり
    スタイリングの方法を教えてくださいました。
    また施術をお願いしたく思っております。
    その際は宜しくお願い致します。

• 村上愛さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!
    またお願いしたいです!

• こじまさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました気に入っています。

• 野中さんの口コミ

当日予約で予約させて頂いたのですが、二回の予約変更がありました。
    お店に行った際も、前のお客さんの対応をされていたために待たされてしまいました。その際の謝罪はありませんでした。
    お時間がなかったのか分かりませんが、カウンセリングも適当な印象を受け、カット前から不安でした。
    カット中も電話対応のために断りもなしにいきなり中断されたりととても不愉快でした。
    オーダーも仕上がりの予定よりだいぶ短く切られてしまい仕上がりも納得いかないので他店で直して頂こうと思います。
    この場で言うのは失礼ですが、とても美容師の方に切ってもらったとは思えない仕上がりです。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す