たたたさんからのmiel Beauty Salon所属・YUI .の口コミ

• たたたさんの口コミ

担当は門馬さんではなく、べつの方でした。 カウンセリング含め丁寧に行っていただいたと思います。最後の上の方のチェックはとても親切でいろいろとアドバイスをしていたし、お直しもしていただきました。わたしはもともとまつげがしっかりしているほうではなく(だからこそマツエクをしているのですが)施術に苦労したかも知れませんが、私みたいなまつげのお客さんはたくさんいると思うのでそのニーズに対応できる技術を身につけてほしいなと思います。上達、応援しています。

サロンについて
    椅子のせいなのか、頭痛とかではなく、物理的に(?)頭が痛くなりました。今までよそのサロンでは感じたことが無かったのですが、すこし辛かったです。また、働いてる方の業務とは関係のないお話がとてもよく聞こえました。わたしはモデルなのでべつに構わないのですが、ふつうのお客さんもいたように思います。サロンの方針がどうなのかよく分かりませんが、ふつうだったらあまり好ましいことではないと思います。場所はとても分かりやすく、内装も清潔にしていると思います。

ミニモでの対応について
    必要十分な対応をしていただきました。メッセージが多くて面倒臭くもなく、少なくて不安でもなく、ちょうどいい具合で満足しています。予約日〜当日のあいだにもメッセージを送らせていただきましたが大変迅速に対応いただき安心してお任せできました。

miel Beauty Salon所属・YUI .の口コミ

miel Beauty Salon付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

miel Beauty Salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す