先日は、ありがとうございました‼︎
1週間経ちましたが、いい感じです♪
電車が遅れて10分過ぎてしまいましたが、その旨を直前にメッセージしたところ、すぐに返信下さり優しく対応してくれました。
ありがとうございました\(^o^)/
黙々とやってくださる方で予定よりもだいぶ早く終わりました♪
仕上がり満足でした♪あとは持ちがどんな感じかなって感じです☆
またお願いできるのでしたらお願いしたいです(^^)
とても良くやっていただきました♪
また機会がありましたらお願いしたいです♬*゜
丁寧に施術していただきました(^ ^)ありがとうございました。またお願いしたいです!
今までて一番可愛く仕上げていただきました(^O^)
ありがとうございます✨
急な時間変更も丁寧に調整して頂き仕上がりもとても満足ですT_Tありがとうございました‼︎
自分の好きなデザインで施術していただけました。1時間半で終わりましたし、サロンも綺麗でとても満足いたしました。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかり相談に乗ってくれて、施術中もめっちゃリラックスできました〜!仕上がりもめっちゃ綺麗で本当に大満足でした!!本当にありがとうございました(*^^*)♪♪
初めてのマツエクでかなり不安でしたが相談からなにまで丁寧にしてくださり安心して終えることができました。店内も落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。有難うございました!!!
予約時間5分前に到着しましたが待たされることなくスムーズにマツエク開始!Jカール、Cカール部分ミックスも快くOK、長さもしっかり選べます。
仕上がりも綺麗で丁寧。満足です。
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりになりました(*・ω・*)ありがとうございました!
とってもよかったです!
今度はモニターではなく行ってみたいです!
とても満足いたしました。ありがとうございます。
また、感じの良い方で、安心してお任せできました(*^^*)
初めてのマツエクで、相談から施術まで丁寧にしてくださって、本当に大満足です
すごく自然の仕上がりで、大満足です。
店の雰囲気もよくて、リラックスできました。
とても丁寧に施術していただきました!
スムーズに終わり、私の希望も聞いていただけてとても満足ですo(^_^)o
今日はありがとうございました!
説明もとても丁寧で分かりやすかったです☆
また機会があればお願いします。
ソファが気持ちよすぎて爆睡してしまいました♪(笑)仕上がりも大満足です♡!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
希望をきいてくれ、対応が丁寧でよかったです♪
また機会があればお願いしたいですね^^
こんなに安くて申し訳ないくらいです(^^)
満足です!安心してずっと寝てました!
また機会があったらお願いしたいです!