YUI .の掲載
YUI .のプロフィール画像
miel Beauty SalonYUI .

大井町駅2分

YUI .の口コミ

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりで満足しています また機会があればお願い致します

9/6 空き◎お問い合わせください💓 限定特別価格⭐️【マツパ】まつげパーマ上下🏖 ¥2,980

来店日:2021年9月6日

YUI .さんからの返信

ゆぴ様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです💓 機会がございましたらまたいつでもお待ちしております🌼 お会いできるのを楽しみにしております🕊

• 🌳のプロフィール画像

🌳さんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がっていて嬉しいです。 ありがとうございました!

9/6 空き◎お問い合わせください💓 限定特別価格⭐️【マツパ】まつげパーマ上下🏖 ¥2,500

来店日:2021年9月6日

YUI .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!!💓 またいつでもご来店ください✨ またのお越しをお待ちしております🥰

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

本日はありがとうございました!オフをしすぎると、じまつげが傷んでしまうなど、教えて下さいましてありがとうございました!仕上がりのデザインもとても気に入っております。予約日時変更のご相談につきましても対応頂きまして誠にありがとうございました☺️✨また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

8/1以降募集⭐️限定価格🎀【マツエク】ボリュームラッシュ300本 オフあり/オフなし可 ¥0

来店日:2021年8月14日

YUI .さんからの返信

え様 自まつげが綺麗に生えてないとマツエクもまつ毛パーマも できなくなってしまうのでケアはとても大切です😊💓 またいつでもご相談ください! またのお越しをお待ちしております🥰

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

丁寧な説明をしてくださったのでマツパは初めてだったのですがリラックスできました!仕上がりも綺麗で嬉しいです🤍またよろしくお願いします😊

特別価格⭐️パリジェンヌラッシュリフト上のみ🎀 ¥2,980

来店日:2021年8月14日来店回数:3

YUI .さんからの返信

ayano様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 初マツパを任せていただき満足していただけて とても嬉しいです🥺👏 またいつでもかけ直しにいらしてください⭐️ 月に一回程度がおすすめです! またお会いできるのを楽しみにしております💓

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

早く沢山つけていただき、エクステの長さから目の形を丁寧に説明していただき可愛く仕上がりました!ありがとうございます☆

【マツエク】シングル上下180本(オフあり優先) ¥0

来店日:2021年8月13日

YUI .さんからの返信

せ様 この度はご来店いただきありがとうございました! マツエクはつける長さや太さによって デザインを色々変えれるのでまたいつでもご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌼

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

スムーズで痛くもなく、綺麗に上がって満足です!ありがとうございました〜

来店日:2021年8月13日

YUI .さんからの返信

りな様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 再来の方でもご予約可能ですので またご縁がありましたらお会いできるのを楽しみにしております😌💓

• あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

ぐっすり寝ちゃうくらいスムーズで丁寧に やってくれました。出来もとても良かったです。 起きた時頭が痛くてどうしようと 思ってたらクッション持ってきてくれて気遣いがとても 出来ていて声掛けも出来ていてとても良かったです。

来店日:2021年8月11日

YUI .さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しいです🥰 ずっと同じ体制だと頭の下痛くなっちゃいますよね😢 クッションで改善できて良かったです!⭐️ またよろしければご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月12日
  • smile00のプロフィール画像

smile00さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応いただいて ありがとうございました! スムーズな施術で安心してお任せできました。 アレンジ頂いて感謝です! また機会がありましたら よろしくお願いいたします☺︎

8/9空き◎特別価格🎀【マツエク】100本(オフありのみ) ¥0

来店日:2021年8月9日

YUI .さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました⭐️ デザイン気に入っていただけましたでしょうか? 色々な組み合わせや付け方がございますので いろいろ試してお好きなデザインを見つける のをおすすめしております🥰 またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2021年8月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

着くのが遅くなってしまって開始時間のばして頂いてありがとうございました🙇‍♀️施術時間がとてもはやくて仕上がりもとてもきれいでした、!!機会があればまたお願いしたいです!!

来店日:2021年8月8日

YUI .さんからの返信

まる様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌼 仕上がりなど気に入っていただけましたでしょうか😊 モデル募集期間でしたら何度でもご来店頂いて 大丈夫なので機会がございましたら是非お待ちしております! またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年8月8日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

今まででいちばんお話のしやすい方でした。 私のお話のし過ぎで施術の邪魔になってしまっていたらすみません💦 カール強めが好きな私の好みをしっかりカウンセリングして頂き色々と考えて下さり、仕上がりも満足です。 本当にありがとうございました😃 サロンは、技術で美しくしてもらうのは、当たり前ですが楽しくて癒し空間で心の方も美しくなるような気分にして頂きました。ありがとうございました😊 頑張ってください🌸

8/1以降募集🌸【マツエク】シングル上下180本(オフあり優先) ¥0

来店日:2021年8月1日

YUI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 お褒めのお言葉大変嬉しいです😭 私も楽しい施術時間であっという間でした! またよろしければお越しくださいませ🧡 またたくさん美容やYouTubeなどのお話しましょう🙈💗

返信日:2021年8月2日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とっても丁寧で素早いご対応、とっても可愛くしてもらいました! 是非またお願いしたいです!

8/1〜以降募集🌼限定特別価格⭐️【マツパ】まつげパーマ上下🏖 ¥1,980

来店日:2021年7月31日

YUI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようで とっても嬉しいです🙊💗 またよろしければ是非ご来店お待ちしております!🥰

返信日:2021年8月2日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

最初のカウンセリングもとっても丁寧で 仕上がりもめちゃめちゃかわいいです!! ありがとうございました 🥺🥺🥺

🧡急募🧡7/20 11:00〜限定特別価格🎀【マツエク】100本(オフありのみ) ¥1,500

来店日:2021年7月20日

YUI .さんからの返信

にこ様 本日はモデル協力していただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです😻 また機会がございましたら是非お待ちしておりますね!🥰

返信日:2021年7月20日

miel Beauty Salonの詳細情報

• miel Beauty Salonの内観・外観1
  • miel Beauty Salonの内観・外観2
  • miel Beauty Salonの内観・外観3
東京都品川区東大井5-14-16 糸日谷ビル303号室 (地図)
大井町駅2分
JR大井町駅の中央東口を出て左手にある品川区立総合総合区民会館(きゅりあん)を目指して歩きます。建物の左手の階段を降りて頂くと1階左側に『こもれび』という惣菜屋が入っているビルの3階になります。自動ドアから入り階段を登ってご来店ください!
大井町駅
4月1日以降先着順