会社に入社するにあたって、カットとカラーをお願いしました。
髪切る時間がなかなか取れないだろうとか、伸びた後のことなども考えて切ってくださり、ありがとうございました!!
またお願いすることがありましたら、よろしくお願い致します。
今日も楽しく接客して頂きありがとうございます┏○ペコッ
家で巻いてみたら、そうそうこんな感じ!と言う出来上がりで気持ち上がりました(≧∇≦)
カラーも根元のみお願いしましたが元の色と馴染んで良かったです。
またお願いしまーすm(_ _)m
今回は難しいオーダーを快く引き受けてくれてありがとうございました。
お陰様で希望通りの髪になりました!
また次回も宜しくお願い致します<(_ _)>
インナーカラーの落ちやすさにも気を使って頂いて、綺麗なピンクにしてもらいました!色が薄くなってきてからも楽しみです😊
表面のカラーも派手過ぎず地味過ぎない色を提案していただきとても満足です!
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
とってもキレイな色に仕上げていただき、満足しています!
担当さんが来るまで時間がかかりました。
その後はいたって普通に施術していただきました。
特に気になるところもありません。
カラーとカットで初めての利用でした。
カラーの相談を親身に聞いてくださり、とても満足な仕上がりです。
居心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
時間がない中だったので、素早くご対応頂き助かりました。
是非また利用したいです。
本日はありがとうございました。
先日、カラーとトリートメントをしていただきました。
一番の印象は、気が張っていなくてこちらがリラックスして話せる方だなと感じました!居心地が良かったです。
トリートメントの種類を相談した時にも、高いものを進めるのではなくて私の髪の毛の状態に合ったものを進めてくださって、とても好印象でした!
ただ、カラー剤の種類にこだわらなかったからか、全体的に少しギシギシした感じになったので、次回からはカラー剤は傷みにくいものを選ぼうと思いました。
ほぼお任せでお願いしましたが髪色、髪型大満足です!!
特に髪色が希望通りで、暗すぎず明るすぎずの要望通りでかなり気に入っています(*´-`)
一つ気になったのが、アシスタントさん?の男性の方の話す内容や対応が少し苦手でした(>_<)
後半何時に出たいと伝えたのですが、話しかけながらゆっくりドライヤーをかけ始めたのはどうかなと、、
それ以外は満足でした!ありがとうございました!
色々なお話出来てすごく楽しかったです。
カラーの色味がすごく満足です(^^)
やりにくい髪質だったのにしたい色に近づけて頂いて満足です!対応も優しくてまた行きたいと思いました!!!
40代前半
いつも初めてのお店では、うまくイメージが伝わらないのですが、パッと雰囲気みてモーヴ??をオススメして頂いて綺麗にカラーして下さいました。
仕上がりもフェミニンな感じになって、私好みでした(•᎑•)夜、食事したお店で男性たちに凄く誉められました(笑)
またハムちゃんのお話聞かせてください。
今回はありがとうございました(*'ω' *)
前回利用してとても良かったので今回もお願いしました。
そして今回も大大大満足でした!
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望も汲み取ってくれて1番最適な提案をしてくれたので何の不安もなく気持ち良く過ごせました!
周りの反応も予想以上にかなり良かったので、もう本当に言うことなしです!(笑)
この先ずっと通いたいと思える美容院がやっと見つかりました!
また宜しくお願いします‼
いきなりの予定変更にも
優しく応じてくれ
満足いく仕上がりにして頂けました!
近所じゃなく電車で向かいましたが
それでも行ってよかったと思えました(*ˊᵕˋ*)
またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)
初めてミニモを使って伺いました。
前回まで長年通っていた美容院で失敗され
久々に違う美容院に行き
緊張してしまいましたが仕上がりも良く
時間通りに終わりました。
トリートメントもしてもらい
とてもサラサラになりました(゚∀゚)
また行きたいと思います。
とても良かったです!最初から最後まで満足でした!
途中途中経過を伝えてくださったり、話が絶えなくて退屈しなかったです!
また行きたいと思います!
丁寧に仕上がりイメージを決められて良かったです!
髪型もカラーもなにも決まっていないまま来店しましたが、色々とアドパスも頂き
カラーもカットもお任せでしたが
大満足の仕上がりになりました
予想以上の仕上がりに
本当にテンション上がっています
やっとお気に入りの美容室を
見つけられました
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
パーマをかけたのに髪も傷まないでサラサラです。
たくさん話しかけていただけて楽しかったです!
髪のお手入れの仕方やマッサージまでしていただき大満足です。
またよろしくお願いします!