4.8男性 / 20代後半
終始優しい雰囲気で丁寧な施術でした。
ぐいぐい来る感じではありませんがコミュニケーションも取ってくれて居心地が良かったです。
またお願いしたいです。
丁寧な施術とユーモアのある接客に毎回満足しております!
何度か体調悪くてキャンセルして申し訳ございませんでした。
仕上がりはとてもよかったです。
またよろしくお願い致します🥺
納得する仕上がりにしていただきました!
最高の美容院だと思います!
語彙力なくてごめんなさい🙇♀️
とても丁寧にしあげてくださりありがとうございました!念願のグレージュカラーすごくうれしいです〜!
カラーで悩んでましたが良い仕上がりにしていただいて
大変満足です!ありがとうございます♪
店内は混んでましたがお客様1人1人に対してスタッフの皆さんの配慮ができているように感じ、見ていてコミュニケーションが取れていると思いました。個人的に満足度も高く、また機会があればまたお願いいたします!
諦めていた髪型を満足いく髪型にしてもらえました。本当に大満足です。また次回もお願いしたいです。
お任せオーダーだったのに素敵に仕上げてくださいました。
諦めていた悩みに関しても的確なアドバイスを頂き、今後どうしていけば良いかもご提案頂けました。年末年始に又是非お願い致します。
あまりにザクザクに切られていてビックリしました。
どこで切ったの?新人だったの?と友人や家族に聞かれるぐらいヒドイです。
結局、他の美容院に直しに行きました。
社内コンテスト入賞経験あり。経験年数10年以上。
と書いてあったので、なりたい写真も見せて安心して任せられると思ったのにかなり残念です。
今流行りの髪型には切れない人なんだと思いました。
来店して、20分ぐらい悩み等を親身になって聞いて、考えてくれました!お気に入りのショートヘアになって大満足です♪
前回、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。とても気に入ったので今回は美容室難民の母をお願いしました、母も希望通りのヘアスタイルでとても満足だそうです。美容室で施術後、自分でお直ししないのは久々かも。毎回、気に入らなくて自分で髪を切り直していましたから。そうさせないマキノさんの技術はスゴイと思います
親子共々また伺わせていただきます。
初めてお伺いしました。
他店で8ヶ月前に縮毛矯正をし針金のように真っ直ぐになってしまった髪を丸みのある希望通りのヘアスタイルにカットしてもらいました。
久々に鏡を見てもブルーにならず嬉しいです。
数年ぶりに家族からも褒められました♪
次回もまたお願いしたいと思います。
とても丁寧にアドバイス頂き、素敵なヘアスタイルにしてもらい、とても満足しています。機会あればまた伺いたいです。旦那にも褒められました。ありがとうございました!
終始お話が楽しくてあっという間でした!アバウトなオーダーにもがある変わらずとてもいい感じの長さ、カラーにしていただき大満足です!
またぜひお願いします⭐
お店の雰囲気も良くて店員さんの対応が一人一人親切で
過ごしやすい空間でした。またお願いします🌸
全てにおいて満足できました!
今回は旦那のカットをお願いしました😊
以前失敗したらしく短くするのを怖がっていましたが、今回の仕上がりはコンプレックスも悪目立ちせず、いい感じで、本人も自分も気に入ってます✨
あと、ユルめのトークも変に緊張せず心地よかったって言ってます✨
ありがとうございました😊またお願いします🤲
今回はカラーでお世話になりましたが、理想通りの地毛に限りなく近い色にしてもらい感謝です✨
トリートメントのサービスやマスクもありがとうございました💖
仕上がりはもちろんですが、友達のように話しているうちにカウンセリングも施術も終わるので、
リラックスして楽しく過ごせます😊
ずっと美容院迷子でしたが、今後もぜひお願いしたいです✨また伺います!彼も迷子なので行かせますね笑
ありがとうございました(*´艸`*)
初めて縮毛矯正をかけました。
サラサラツヤツヤで周りからも大好評でした☺︎
お店やスタッフの方の雰囲気も良く、いろいろと丁寧に説明してくださったので安心して施術していただけました。
友達にも勧めます!!私自身もまた利用したいです。