ショート/ボブ/メン ズ/カンタ/神戸の掲載

旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

ショート/ボブ/メン ズ/カンタ/神戸の口コミ

• よっしーさんの口コミ

丁寧に接客していただけてとても安心しました。
    出来上がりもとても満足です。

もともと毛量が多いので、切ってもらった翌日はモッサリしました。
    切ってもらったあとはとてもキレイな仕上がりでしたので、毛量が普通ではねやすさも普通の方ならキレイな仕上がりだろうなぁとは思います。
    また毛量を減らしてお願いしたいです。

• YUKKOさんの口コミ

初めてお願いしました。
    大変丁寧にカットして下さいます。
    ものすごく気に入りました(*´ー`*)
    理想的な感じになりました。半分諦めていたので
    いい歳して嬉しくなってしまいました。
    大満足です。よく勉強して練習されているんだなぁと思いました。一生懸命な感じが伝わってきて応援したくなります。
    またお願いしたいです♪
    ありがとうございました‼︎

• まままさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、綺麗に仕上げていただきましたm(_ _)m
    シャンプーとかも心地よかったです!

• のんさんの口コミ

施術開始から終わりまでとても丁寧に対応してくださり、施術中も細かくどんな感じにカットするのかを説明してくれたので、イメージしやすく安心してお任せできました。
    仕上がりもかわいくて満足です!
    会話の中で仕事に対する熱意もお話しされていて、仕事が好きなことやまじめさが伝わり応援したくなりました。

• えりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき、とても満足しています、
    自宅でのスタイリング方法なども詳しく教えていただき、助かりました。

• ふくさんの口コミ

ここまでかという程に丁寧にカットしていただけました。
    カットが一通り終わったあとは、上席の方がチェックを入れてくださいました。
    スタイリングについても丁寧に教えていただけました。
    美容院に行くことが憂鬱なことが多かったのですが、カットへのこだわりが強く信頼出来るお店だなと感じました。
    この度はありがとうございました。

ショート/ボブ/メン ズ/カンタ/神戸さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😭

ご満足いただけて本当に嬉しいです✨

ショートカットとてもお似合いでした。

またもし分からないことあればいつでもDMください!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月28日
  • あやさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました!!
    カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しかったです☺️🌼

ショート/ボブ/メン ズ/カンタ/神戸さんからの返信

本日はありがとうございました😊

カラーは育てていくものです!今回で整えたベースを活かして今後もカラー楽しんでいきましょう!

返信日:2022年6月28日
  • sachongさんの口コミ

すごくかわいい色味にして頂きました♡
    思い通りの色味で髪の毛もツヤツヤになったので
    次もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます♡

ショート/ボブ/メン ズ/カンタ/神戸さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ブリーチ毛でも天使の艶カラーでしっかりケアしていくとツヤも出てくれます!

これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月20日
  • ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗って頂き、要望通りのカラーにして頂きました✨提案もして下さり助かりました😊お話もしやすく、とっても楽しい時間になりました!仕上がり本当に満足しています🤭ここまで要望通りになったことは少ないので嬉しかったです🌼髪もツヤツヤになったのでオススメです!!

• まあいさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、綺麗な髪の毛を保つ方法なども教えていただき家でも実践してみようと思いました!
    お話しも楽しく、好みすぎる色にしていただけてすごい満足してます!また次もお願いしたいNo.1です!は

ショート/ボブ/メン ズ/カンタ/神戸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お色味も満足いただけて嬉しいです😆

しっかりケアして艶髪キープしていきましょう🌈

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月11日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ETOILE付近の駅の美容室・美容院を探す