工藤 貫多の掲載
神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三宮花時計前駅10分

salowin神戸三宮suite所属・工藤 貫多の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

臨機応変に対応して頂き、本当にありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです☺️ 感謝の気持ちでいっぱいです。

✨ショート限定✨カット+トリートメント(撮影させていただける方限定) ¥0

来店日:2024年7月3日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

丁寧に接客していただけてとても安心しました。 出来上がりもとても満足です。 もともと毛量が多いので、切ってもらった翌日はモッサリしました。 切ってもらったあとはとてもキレイな仕上がりでしたので、毛量が普通ではねやすさも普通の方ならキレイな仕上がりだろうなぁとは思います。 また毛量を減らしてお願いしたいです。

来店日:2024年3月26日
  • YUKKOのプロフィール画像

YUKKOさんの口コミ

初めてお願いしました。 大変丁寧にカットして下さいます。 ものすごく気に入りました(*´ー`*) 理想的な感じになりました。半分諦めていたので いい歳して嬉しくなってしまいました。 大満足です。よく勉強して練習されているんだなぁと思いました。一生懸命な感じが伝わってきて応援したくなります。 またお願いしたいです♪ ありがとうございました‼︎

来店日:2024年3月12日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に説明してくださって、綺麗に仕上げていただきましたm(_ _)m シャンプーとかも心地よかったです!

来店日:2024年3月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術開始から終わりまでとても丁寧に対応してくださり、施術中も細かくどんな感じにカットするのかを説明してくれたので、イメージしやすく安心してお任せできました。 仕上がりもかわいくて満足です! 会話の中で仕事に対する熱意もお話しされていて、仕事が好きなことやまじめさが伝わり応援したくなりました。 ありがとうございました!

✨ミディアム•ロング限定✨カット+1stepトリートメント条件あり ¥0

来店日:2024年1月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました! 素敵に仕上げていただき、とても満足しています、 自宅でのスタイリング方法なども詳しく教えていただき、助かりました。

✨ショート限定✨カット+1stepトリートメント✨ ¥0

来店日:2023年12月8日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

ここまでかという程に丁寧にカットしていただけました。 カットが一通り終わったあとは、上席の方がチェックを入れてくださいました。 スタイリングについても丁寧に教えていただけました。 美容院に行くことが憂鬱なことが多かったのですが、カットへのこだわりが強く信頼出来るお店だなと感じました。 この度はありがとうございました。

✨ショート•ボブ限定✨カット+1stepトリートメント✨ ¥0

来店日:2023年10月25日

工藤 貫多さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😭 ご満足いただけて本当に嬉しいです✨ ショートカットとてもお似合いでした。 またもし分からないことあればいつでもDMください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました!! カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しかったです☺️🌼

☁️肌馴染み抜群☁️赤み消しベージュカラー🧸 ¥3,000

来店日:2022年6月26日

工藤 貫多さんからの返信

本日はありがとうございました😊 カラーは育てていくものです!今回で整えたベースを活かして今後もカラー楽しんでいきましょう!

返信日:2022年6月28日
  • sachongのプロフィール画像

sachongさんの口コミ

すごくかわいい色味にして頂きました♡ 思い通りの色味で髪の毛もツヤツヤになったので 次もお願いしたいと思いました! ありがとうございます♡

⭐️透明感抜群⭐️赤み消しアッシュ系カラー🌿(天使の艶カラー対応) ¥7,000

来店日:2022年5月19日

工藤 貫多さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ブリーチ毛でも天使の艶カラーでしっかりケアしていくとツヤも出てくれます! これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月20日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗って頂き、要望通りのカラーにして頂きました✨提案もして下さり助かりました😊お話もしやすく、とっても楽しい時間になりました!仕上がり本当に満足しています🤭ここまで要望通りになったことは少ないので嬉しかったです🌼髪もツヤツヤになったのでオススメです!!

☁️肌馴染み抜群☁️赤み消しベージュカラー🧸(天使の艶カラー対応) ¥7,000

来店日:2022年5月13日
  • まあいのプロフィール画像

まあいさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、綺麗な髪の毛を保つ方法なども教えていただき家でも実践してみようと思いました! お話しも楽しく、好みすぎる色にしていただけてすごい満足してます!また次もお願いしたいNo.1です!は

☁️肌馴染み抜群☁️赤み消しベージュカラー🧸 ¥3,000

来店日:2022年5月10日

工藤 貫多さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色味も満足いただけて嬉しいです😆 しっかりケアして艶髪キープしていきましょう🌈 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月11日
  • 1

salowin神戸三宮suiteの詳細情報

salowin神戸三宮suite
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-8 メットライフ神戸三宮ビル2F (地図)
三宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日
PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC
キッズスペースあり