ファストネイル 名駅店の掲載
ファストネイル 名駅店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルメイエキテンファストネイル 名駅店

3.6
名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 国際センター駅7分 / 伏見駅13分

ファストネイル 名駅店の口コミ

3.6

3.4

3.8

3.7

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ありがとうございました! 他の方の口コミを見て不安になりましたが 可愛く仕上げてもらって良かったです。

【ソフトジェル】◆\2,970◆ ◇ラメグラ or ワンカラー◇ ☆選べる約120色☆(約60分) ¥2,970

来店日:2019年10月26日
  • mのプロフィール画像

本当に本当に本当に最悪なサロンでした。 悪い口コミばかりで不安で行きましたが、本当に最悪なサロンでした。こんな最悪なサロン他にないです。 スタッフみんなが焦ってるし、そんな焦るならもう少し予約人数を減らした方がいいと思います。 ここのサロンはお勧めできません。もう2度と行きません

特別価格☆2,990円(税込)☆でアート付きジェルネイル ◇ソフトジェルオフ無料◇ "ご新 規様限定" 駅スグの超人気ネイルサロン♪ ¥2,769

来店日:2018年2月19日
  • mahのプロフィール画像

mahさんの口コミ

初めて利用しました。 毛が入っており、気泡もおおく、ハゲてきたり 色々問題があったのでやり直しをしてもらいました。 やり直し自体はすごく良くしてくださいましたが、 予約から1時間後にやっと案内をされてやり直しをして、 1日の予定がくずれました。もう行きません。

特別価格☆3,990円(税込)☆でアート付きジェルネイル ◇ソフトジェルオフ無料◇ "ご新 規様限定" 駅スグの超人気ネイルサロン♪ ¥3,695

来店日:2017年12月30日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

早ければ良いってもんじゃないと思います。 皮膚をやすりで何ヶ所か削られたし、爪の形ばらばらだし月一の楽しみが残念です。 店の人がネイルを急いでしてる感じがすごくてトークも適当でほとんど沈黙でした。 また行きたいとは思えないです。

◇ソフトジェルオフ無料◇ラメグラ or ワンカラーネイルをお好みカラーで!シンプルジェルネイル♪ ¥2,990

来店日:2017年11月5日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

スピーディーなのにとても丁寧で 仕上がりも良くてとても満足です⑅◡̈*

来店日:2017年10月26日
  • 若奈のプロフィール画像

若奈さんの口コミ

店員さんの態度が威圧的で怖かったです。 作業も流れ作業で雑な印象です。 左右のバランスの確認もデザインの確認もなく、勝手に進められた感じでした。 もう二度と行きません。 ネイルサロンでイライラしたのは初めてでした。

来店日:2017年9月9日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル 8F (地図)
【★名駅すぐ】名古屋駅から徒歩3分、名古屋駅直結の「サンロード」地下街から「ミヤコ」地下街に抜け、防災4番出口を出ます。地上に出てセブンイレブンを右手に名古屋経済大学側へ道路を渡り、3つ目の「箕浦ビル」にございます。
国際センター駅