😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈の掲載
😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈のプロフィール画像

池袋駅6分

😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈の口コミ

• rさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    毛量に合うようカットしてもらい大満足です!

• nemoさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから丁寧且つ明るいご対応で、施術時は真剣に取り組んで頂いていた姿がとても好感を持てました。
    こちらの安定していない要望も汲み取って頂き、想像通りのカットにして下さいました。
    今回は時間の問題でカラーを断念しましたが、お姉さんのヘアカラーがとても可愛らしく綺麗でしたので、次はカラーもお願いしたいと思いました。

• やまさんの口コミ

髪型を途中で若干変えたのですが柔軟に対応してくれて優しかったです。

• わかなさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらえてレイヤーカットも可愛くてすごく満足です!ありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました😭😭😭またイベントがあったら伺いたいです😭ありがとうございました😭😭

• はなえさんの口コミ

会話も楽しく、私の希望をたくさん言ってしまいましたが、嫌な顔せず快く受け入れて下さり嬉しかったです😭🩷🩷
    施術中の会話が特にすごく楽しかったです!!!

仕上がりも何度も大丈夫か確認してくださったので、お値段以上に満足しております😊😊😊

ご丁寧に優しく接して下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

• renaさんの口コミ

希望の色通りで本当に良かったです‼︎
    また行きたいです😍
    ありがとうございました‼︎

• 海砂さんの口コミ

カリンさんは大変大変大変大変すごいですから
    カリンさんのカットために東京へ旅行がいい

• かねこさんの口コミ

マッシュのヘアセットが今までの美容師の中で1番良かったです。大満足です。ありがとうございます。

• おきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き大満足です。スタイリングには柑橘系の香りを全体に馴染ませて頂いたので、その香りのお陰で爽快な1日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

• あやりんごさんの口コミ

長さだけでなく部分的なところの要望も細かく聞いてくれました!
    途中寝てしまって施術しにくかったのは申し訳ございませんでした。それ程丁寧で安心出来る施術でした!

• もえかさんの口コミ

先に送っていた写真通りにやっていただいて、とても満足です!
    持って行った髪飾りも綺麗につけていただいてよかったです!
    ありがとうございました‼︎

• かなさんの口コミ

最高の美容院でした‼︎
    とても満足です!

• sayuさんの口コミ

メンテナンスカット程度でお願いしたのですが丁寧に施術していだきありがとうございました!!

• かわさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました^_^
    久しぶりのブリーチで直前にヒヨってしまい事前に送った画像より落ち着いたトーンで仕上げてほしいと、ワガママを言ってしまったのですが嫌な顔せず理想通りに仕上げてくださりました…( ; ; )ありがとうございました( ; ; )
    色落ちもたのしみです!!
    本当にありがとうございました!

• aiさんの口コミ

今回ブリーチカラーでお願いをしました!
    minimoのメッセージやり取りから、とても親切に対応して頂き
    お店でのカウンセリングも本当に丁寧でした。
    元々カラーバターをセルフでしており、色が抜けるか不安でしたが
    しっかり抜けて自分のしたい色にしてくれて
    本当にありがとうございます💕💕💕

お話も楽しくでき、また次回もお願いしようと思っています!
    夜遅くまでありがとうございました。

ライブ前に可愛くしてもらいました!
    写真を事前に送っていましたが全くそれ通りに仕上げて頂き感謝しています!本当に行ってよかったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• izumiさんの口コミ

とっても楽しく素早く可愛いセットにしてくれました。
    朝から夕方まで全然崩れてないです。
    笑顔も素敵な方で1日Happyに過ごせてます。また機会がございましたら宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました!推しの誕生日会のためにセットしていただきました☺
    とても風の強い日だったので崩れないようなセットをお願いしたのですが、夜まで可愛いいままで友人にも褒められました…!ハーフツインにしましたが、よりかわいくなるよう色々と提案してくださりとても嬉しかったです🤭人見知りなのでちゃんと話せていたか心配ですがお話もとても楽しかったです✨またぜひよろしくお願いいたします💓

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す