😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈の掲載
😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈のプロフィール画像

est hair 池袋西口店 😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈

池袋駅6分

😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈のメニュー

😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈のフォト

😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈の口コミ

• nemoさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから丁寧且つ明るいご対応で、施術時は真剣に取り組んで頂いていた姿がとても好感を持てました。
    こちらの安定していない要望も汲み取って頂き、想像通りのカットにして下さいました。
    今回は時間の問題でカラーを断念しましたが、お姉さんのヘアカラーがとても可愛らしく綺麗でしたので、次はカラーもお願いしたいと思いました。

• やまさんの口コミ

髪型を途中で若干変えたのですが柔軟に対応してくれて優しかったです。

• わかなさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらえてレイヤーカットも可愛くてすごく満足です!ありがとうございました😊

😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈のアピールポイント

ハイトーン / デザインカラー / ヘアメお任せください!🙆‍♀️よろしければインスタも是非覗いてみてください😈🧷    【 insta : @purple24._ 】

しっかり注意事項など読んでからのご予約をお願い致します!
予約リクエストしていただければ掲載してある時間外でもご案内できる場合がございますのでよろしくお願い致します。

😈派手髪/ 地雷系 / KALIN😈のプロフィール

ハイトーンカラー/ウルフカット/地雷系/サブカル系お任せください!😈

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
個性派、派手系、ストリート、ビジュアル系、量産型、夢かわ、メンズ
ハイトーン/個性派デザインカラー/地雷ヘア/サブカル系が得意です!誰とも被りたくない!そんなお客様の個性を活かしたスタイルをご提案致します!
stylist

est hair 池袋西口店の詳細情報

est hair 池袋西口店の内観・外観1

est hair 池袋西口店の内観・外観2

est hair 池袋西口店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-23-6 松本ビル5F (地図

池袋駅6分

池袋地下通路出口【1b】から出ていただき地上右側、【セブンイレブン】を通り過ぎて1つめの路地を右折し【ラーメン中本】【火星カレー】さんの通り沿いを越え交差点を左斜めに渡ると角に居酒屋「大ちょうちん2階」があるビルの5階です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す