RAFFINE haru🦋🩵の掲載
RAFFINE haru🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE haru🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

• 直美さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!

• 比吕さんの口コミ

満足です!
    楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いします!

• ♡さんの口コミ

とても丁寧で可愛くしてくださりました!

• 优さんの口コミ

いつもかわいくしていただき、大変満足しております! またよろしくお願いいたします。

• 里穂さんの口コミ

サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。至福のひとときでした。

• rukaさんの口コミ

色を選ぶ段階で悩んでしまった時おすすめを教えてくださったり、リラックスできるよう椅子を調節してくださったり、細部まで気遣いが感じられ、時間もぴったりでとても快適に過ごすことができました!ネイル自体も理想的な色み、形にしてくださって是非またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• hさんの口コミ

練習生の方なので、技術レベルは求めていませんがそれ以前に接客が悪い。
    まず出勤するのが私の予約時間ギリギリであったこと、社会人として予約のお客様の30分前ごろには出勤しておくべきではありませんか。
    また、オフをしていただいた際に爪が薄すぎた為オスのみに変更したいと言ったが、日本語が分かってなかったのか十分に伝わらず。
    そもそもオフに時間がかかりすぎですし、オフだけで2時間も時間を取られました。そこからカラーをしていたら4時間ほどかかっていたんでしょうか。
    オフの際にも何度も痛いと言ったのに、黙っているだけで謝ることもありませんでした。
    言っていることも日本語がうまくないため、言っていることを理解もできませんでした。

それと、フロントで靴と同時に日傘を別の店員の方が預かってくださいましたが、帰りの際に返されませんでした。
    気づかなかった私にも責任はありますが、店員内での引き継ぎ、コンセンサスが取れていないようですね。

このサロンにはもう伺わないと思います。

• かなさんの口コミ

とっても可愛くして下さってありがとうございました!
    デザインも親身に相談に乗って頂いてとても嬉しかったです😊施術もとっても上手で大満足です♪また機会がありましたらお願いいたします🤲

• 恵さんの口コミ

ネイリストの皆さんが私の要望をしっかりと汲み取ってくれて、大満足の仕上がりに感動しました。

• 理恵子さんの口コミ

雰囲気の良い音楽と心地よい香りが、施術中の時間をさらに特別なものにしてくれました。

• 芳香さんの口コミ

今まで体験したことのないネイルの技術で、驚きと喜びが一杯です。本当におすすめです!

• 有美子さんの口コミ

スタッフの方々が皆さんプロフェッショナルで、自分の理想通りのネイルを提供していただきました。

• 沙树さんの口コミ

• 里奈さんの口コミ

• 香织さんの口コミ

ネイリストの方々の接客が本当に温かくて、心地よい時間を過ごすことができました。感謝しています。

• 里奈さんの口コミ

接客がとても心地よく、ストレスフリーな時間を楽しむことができました。

• 鮎美さんの口コミ

ネイルデザインが個性的で、周りからたくさんの褒め言葉をいただきました。自信がつきました。

• 樱さんの口コミ

お店のカラー数が多かったので選ぶのも楽しかったです!!綺麗に塗ってくれました!!

• 桃さんの口コミ

レベルが高い技術でした!!リピートします!!対応も◎

• 美都さんの口コミ

ネイリストさんとの雑談も楽しかったです!豪華な内装で居心地よかった、仕上がりも満足

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す