4.5
4.5女性
丁寧に施術してもらいました☺️
オフ綺麗にできました。ありがとうございます。^ ^
とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しております!
今回はオフだけでしたので次回はネイルもしていただきたいです♪
丁寧に対応と施術をしていただきました!
今回はオフのみでしたが、またお願いします!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました*ˊᵕˋ*
丁寧な施術でパーツの配置も完璧です!
またよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·
可愛くして頂けて嬉しいです。
明らかに施術中に「パキッ」と音がして爪が折れたにも関わらず、何も言ってこなく私が聞いても無視されました。音を聞いてネイリストさんも爪を見渡してたので異変は感じたと思います。何度か言及してやっと亀裂を認識し「補強代がかかります」しか言われず不審でした。
値段と仕上がり、色を選べる点はいいですがそこだけ悲しかったです
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです。
とても綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします
技術もトークも最高です。
また来月も宜しくお願いします。
希望を汲んでくださりとても満足な仕上がりです。
接客もとても丁寧で、静かに過ごさせてくださり居心地が良かったです。
今後も通いたいです。
お店の雰囲気から接客、ネイルの完成度まで全て満足です!通います!
前から一度行ってみたかったサロンにやっと行けました。
イメージしていた通り清潔感溢れる店内で、心地よい時間を過ごせました。
行く前から決めていたデザインに仕上げてもらい、満足です。
なかなか予約が取れませんが、また予約が取れたら来店したいと思います。
すごく丁寧にしていただけました
ありがとうございます
とっても丁寧に施術してくださり感謝してます😭😭可愛いネイルありがとうございます😊!
いつもベースの部分で、反り爪のケアもしていただき、助かっています!
ニュアンスっぽいカラーが多くてとても好みです。気軽に相談できるのも嬉しいです。
またよろしくお願いします。
仕上がりすごく綺麗でした。またお願いします!
今回はライブ仕様に色変更していただきました。とっても可愛いです♪ライブも楽しめました!ありがとうございました!
いつも、とても綺麗に仕上げてくれます!
爪の形も綺麗になってきました。
全体的に満足です!
優しいネイリストさまで、とてもご親切に接客もしていただき癒やされました。美しい指先になりテンション上がりました!またよろしくお願いします。