RAFFINE haru🦋🩵の掲載
RAFFINE haru🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE haru🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

• 有纱さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、明るく対応して頂き、居心地がよかったです!
    ネイルもとても可愛くて大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• 绫香さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

• minさんの口コミ

色や長さを一緒に悩んでくれて、とても丁寧に可愛くして頂きました!またお願いします🎶

• さくらさんの口コミ

とても素敵な手元になりました。
    デザインが可愛すぎてとても良かったです。

• あいさんの口コミ

2時間半の予定が、3時間半以上かかりました。オフだけで1時間はかかり、3時間経った時点であと30分で出たいと急かしてしまいましたが、ヘルプで1人来てくださり2人で施術したにも関わらず3時間半以上かかりました。急かさなかったら1人で何時間かけてネイルされてたんだろうというくらいには遅すぎました。時間もかかりすぎな上に、服の袖にネイルの筆をつけられて汚されました。クリーニング代やその日の施術代を少しサービスしてくれるということは全くなしで、もう取れないですという風に説明されて帰らされました。まさか3時間半もかかると思わず、予定があったため何も言わずにすぐ帰りましたが、その後2日でネイルが取れました。服を汚した上にネイルも雑ですぐ取れることに対して、「練習生だから」という言葉で済まされないと思っています。クレームやお直し無しと書かれてましたが、施術代より高い服を汚されておまけにネイルもすぐに取れるほどの雑さでクレームやお直し無しは流石になしだと思います。取れてない爪も色ガタガタなので、もうこの方にお直しもしてもらいたくありません。なので、直ちに返金か服の弁償だけお願いします。

• 明日夏さんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げてくださいました!イメージよりも可愛いネイルになって大満足です!

• 夏希さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてくださいました。持ち込みデザインで、色味は希望に合わせて変えてくださり好みのカラーになりました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• 🩵さんの口コミ

初ネイルでしたがとっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♡

• 枫さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、ネイルの仕上がりもとっても上手で大満足でした!!
    可愛くして下さりありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

• れいなさんの口コミ

先日お世話になりました。
    丁寧なケアをして頂き、とってもかわいいネイルになりました★
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

• 结菜さんの口コミ

店内はとても綺麗でスタッフの方の対応も良く
    ネイルの仕上がりも、とても満足しました。

• 结衣さんの口コミ

とても信頼しているサロンさんです。
    素敵なアートありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• marinaさんの口コミ

やってみたかったマグネットネイルが安くできたので良かったです!オフもケアも上手でした(ワンカラー10本のオフで1時間掛かりましたが)
    サンディング削りすぎなのは気になりました
    ベースでフォルム作っていたので不思議に思っていたら仕上げノンワイプのみでした
    90分なのにオフに60分使っておりそれはいいのですが結果最後駆け足になるくらいなら時短できる箇所沢山あると思います 結果10分オーバー位で終わりました
    練習台なので全て許容範囲内です ありがとうございました

• miさんの口コミ

3階に案内されたため、ネイルやパーツを取りに行く時間が多くそれだけでかなり時間を取られました。
    大体のネイルサロンでは、何個かのカラー見せてくれて決めますが一度にひとつのカラーしか持ってこなく、本人がすごく大変そうで、違うと言いづらかったです。
    90分の予定が約2時間ちょっとかかって、最後の方は全然確認なしで進められ、爪の先端などガタガタで角もかなり痛いです。
    何も言われずにパラジェルにされてて、プラス500円払うことになったりと満足いきませんでした。
    本当に練習台という感じで、気にならない人は気にならないと思います!

• 结衣さんの口コミ

担当の方の対応がとても良く、仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

• Asammyさんの口コミ

UMIさんに担当してもらいました。
    とても丁寧な施術で手際が良く、ちゃんと予定時間前に終わらせていただき、満足な仕上がりで良かったです!
    お話も楽しく優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。またお願いできたら嬉しいです。

• あやかさんの口コミ

今回も最高にかわいくしていただいて嬉しかったです!

• ゆいさんの口コミ

かわいく水色のラメグラをしていただきました。
    ネイル初めてでよく分からなかったのですが、試し塗りや厚さ調節など説明しながら丁寧にしてくださいました。
    素敵なラメグラのおかげで楽しくイベントを過ごせました。ありがとうございました。

• 月さんの口コミ

キラキラめっちゃ可愛い!
    いつもありがとうございます.

• 桜さんの口コミ

久しぶりに伺いました☆
    笑顔で迎えてくださり、楽しくお話しながら、手際よく仕上げてくださいました!
    いつも、とても丁寧な仕上がりで、大満足です!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す