まだ間に合う!明日予約できる美容室

あいさんからのRAFFINE haru🦋🩵の口コミ

• あいさんの口コミ

2時間半の予定が、3時間半以上かかりました。オフだけで1時間はかかり、3時間経った時点であと30分で出たいと急かしてしまいましたが、ヘルプで1人来てくださり2人で施術したにも関わらず3時間半以上かかりました。急かさなかったら1人で何時間かけてネイルされてたんだろうというくらいには遅すぎました。時間もかかりすぎな上に、服の袖にネイルの筆をつけられて汚されました。クリーニング代やその日の施術代を少しサービスしてくれるということは全くなしで、もう取れないですという風に説明されて帰らされました。まさか3時間半もかかると思わず、予定があったため何も言わずにすぐ帰りましたが、その後2日でネイルが取れました。服を汚した上にネイルも雑ですぐ取れることに対して、「練習生だから」という言葉で済まされないと思っています。クレームやお直し無しと書かれてましたが、施術代より高い服を汚されておまけにネイルもすぐに取れるほどの雑さでクレームやお直し無しは流石になしだと思います。取れてない爪も色ガタガタなので、もうこの方にお直しもしてもらいたくありません。なので、直ちに返金か服の弁償だけお願いします。

RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す