RAFFINE haru🦋🩵の掲載
RAFFINE haru🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINEネイルサロンアンドスクールラフィーネRAFFINE haru🦋🩵

西早稲田駅3分 / 高田馬場駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

316件の口コミ中201220件表示

• 池田のプロフィール画像

池田さんの口コミ

2時間半の予定が4時間だし、時間のことについて自分から謝らないことに加えてパーツのオフがうまくいかないと目の前で舌打ちとため息を吐く。サービス業なのに客を舐めすぎ 長さだしで時間かかるのは理解してるけどワンカラーなのに4時間はありえない

(オフ有)💅チップ長さ出し+ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル❤️‍🔥地域最安値挑戦中! ¥5,680

来店日:2024年1月14日
  • h.yのプロフィール画像

h.yさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さいました! ネイルも可愛くて、大満足です! またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

無料モデル客様募集中!❤️‍🔥ファストネイル❤️‍🔥ネイルチップ💅ワンカラー15分から ¥0

来店日:2024年1月13日
  • 遥奈のプロフィール画像

遥奈さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しく綺麗に仕上げて下さいました。

来店日:2024年1月12日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

ネイルケアをお願いしました。 丁寧で爪が綺麗になりとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月11日
  • YONのプロフィール画像

YONさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いチークフレンチにして貰えました♡ お姉さんとの話も楽しくて2時間があっという間でした、彼氏にも気づいてもらえました!!

(オフ無)💅チップ長さ出し+チーク マグネット フレンチ❤️‍🔥地域最安値挑戦中! ¥6,480

来店日:2024年1月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

いつもお世話になっています。今回はカラーで悩んでいたところ、とても可愛いカラーを提案していただきました。ネイルを見る度にワクワクしています。ありがとうございました。

来店日:2024年1月10日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました。雰囲気もよくお姉さんの対応も優しくて素敵でした!ありがとうございました!

来店日:2024年1月9日
  • T.Hのプロフィール画像

T.Hさんの口コミ

凄く丁寧にネイル直してくださりとても嬉しかったです! 出来上がりも可愛くてお気に入りです✨ ありがとうございました!!!

(オフ有)📣当日限定!!ワンカラー💅🤍 ¥2,900

来店日:2024年1月8日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

最悪です。 もう二度と行きません。 技術もない、接客もできないのに正規の店と同じような価格でやるのはありえないです。 無料でもこんなに悪かったことはありません。 日本語が通じない店員な上、技術も始めたてのような感じで上司のチェックなども一切ありませんでした。 以下不満な点まとめます。 まず爪の形についてですが、伝えた長さにしてもらえず、せっかく伸ばした爪が指と同じくらいの長さにされ、深爪のような痛みでめちゃくちゃ痛いです。 また、形もガタガタバラバラで左右の長さも違いました。 結局引っかかりや汚い形が許せなくて、帰ってから自分で削ってトップも塗り直しました。 デザインについては、やってほしい画像も見せましたが、できなそうな雰囲気で怖くなり、傷を増やしたくなかったのでワンカラーに変更しました。 接客態度については、客とコミュニケーションをとらないわりには、どこかの国の言葉で私語も多く、私の悪口を言っているんだなという雰囲気は伝わりました。 年始早々、大変気分が悪かったです。

(オフ有)💅チーク マグネット フレンチ ¥5,080

来店日:2024年1月5日
  • ぴんあこのプロフィール画像

ぴんあこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直まだお客さんを呼べるレベルにないと思います。 写真を見せて「この色で」と言ったのに実際の色と全然違いましたし、長さだししてもらった爪だけ他の爪と形が違います。もう少し丁寧にやって欲しかったです。 また、デザインについても最初にできると言ったから頼んだのに、やってみると全く違うしで、やりたかったネイルはできませんでした。 一万円近く支払って一ヶ月この爪で過ごすのがとても憂鬱です。返金してネイルも取って欲しいくらいです。

[オフ有]12月限定📣✨ワンホン 💎ワンカラー+パーツつけ放題(10本)💎❤️‍🔥地域最安値挑戦中! ¥6,980

来店日:2024年1月5日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

言うことなしの最高なサロン見つけれましたっ! 最初から最後まで楽しい時間でした!また次もお願いします

来店日:2023年12月26日
  • なさのプロフィール画像

なささんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが変わらず素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

来店日:2023年12月25日
  • ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足です。 施術中も度々声掛けしていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年12月22日
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

いつも綺麗に可愛く仕上げいただきました!

来店日:2023年12月22日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、とても可愛いく仕上げて頂きました! また次もよろしくお願いします☆

来店日:2023年12月21日
  • マスカトのプロフィール画像

マスカトさんの口コミ

かなり、こだわりを押し付けても笑顔で対応してくれました。 ありがとうございます。 とても気に入っています。ありがとうございます。

来店日:2023年12月17日
  • 裕川のプロフィール画像

裕川さんの口コミ

丁寧にありがとうございます!

来店日:2023年12月14日
  • 真世のプロフィール画像

真世さんの口コミ

いつもありがとうございます! とても清潔感があり、広くて居心地のいいサロンです. 施術ももちろん丁寧で、綺麗な仕上がりです.

来店日:2023年12月12日
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年12月8日
  • 雪穗のプロフィール画像

雪穗さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただけてとても嬉しいです!また利用させていただきます!ありがとうございました!

来店日:2023年12月7日

ネイルサロン&スクール RAFFINEの詳細情報

• ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観1
  • ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観2
  • ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観3
東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル (地図)
西早稲田駅3分 / 高田馬場駅10分
高田馬場2丁目バス停1分
西早稲田駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (5000円以上からカード決済可)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以上から電子マネー決済可)