RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

Sさんの口コミ
値段も安いし仕上がりも大満足です♡ 必要以上の会話がとくになかったのもよかったです。
来店日:2024年8月14日
RAFFINE haru🦋🩵さんからの返信
S様 先日はご来店誠にありがとうございました。 これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪ お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^ - ^ ラフィーネ高田馬場
返信日:2024年8月21日
ジジさんの口コミ
ネイルもすごく可愛く仕上がりましたし、ネイリストさんもとても親切でした。また来たいと思います。
来店日:2024年8月13日来店回数:2回
RAFFINE haru🦋🩵さんからの返信
ジジ様 当店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*) 口コミ投稿ありがとうございました♪ お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです♪ ありがとうございます! 次回もご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます☆ ラフィーネ高田馬場
返信日:2024年8月21日
まめさんの口コミ
店内がとても可愛らしく、ネイルの仕上がりもとても綺麗でリピートしてます🥰
来店日:2024年8月7日来店回数:11回
RAFFINE haru🦋🩵さんからの返信
まめ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪ お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^ - ^ ラフィーネ高田馬場
返信日:2024年9月17日
Nさんの口コミ
色変更にも対応してくださり、可愛く仕上げていただきました!フットネイル時の体勢はどうしてもキツくなってきますが、前回行った全く別のお店で嫌な思いをしたことも相待って、耐えられました。 オフの時も一切痛くないので、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました
来店日:2024年8月4日来店回数:2回
RAFFINE haru🦋🩵さんからの返信
N様 先日はご来店誠にありがとうございました。 これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪ お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^ - ^ ラフィーネ高田馬場
返信日:2024年8月12日
麻那さんの口コミ
メーセージのやり取りから当日の接客までとても丁寧で、いつも大満足しています🌼 色の変更やパーツの相談など親身にのってくださって毎回助かってます!
来店日:2024年8月2日来店回数:12回
RAFFINE haru🦋🩵さんからの返信
麻那様 この度は当店をご利用、口コミの投稿を誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます♪大変嬉しいです♪♪♪ ぜひまたよろしくお願いいたします。 ラフィーネ高田馬場
返信日:2024年9月2日
らさんの口コミ
男性の方でしたが丁寧に綺麗にしてくださいました。 ありがとうございます。
来店日:2024年7月28日来店回数:3回
RAFFINE haru🦋🩵さんからの返信
ら様 この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます^ ^ 接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します! ラフィーネ高田馬場
返信日:2024年8月2日
今まで行ったネイルサロンで1番最低でした オフのみだったので今回初めてのこのサロンで予約したところ、予約時間ぴったりにサロンに到着すると案内まで25分待たされました。案内時に「すみません」という簡単な謝罪のみ。 その後もオフの器具や爪やすりが爪の周りの皮膚に何度も何度も触れて痛い思いをしました。「痛いです」「皮膚に当たってる」と指摘してもすみませんと言って改善はなし。力加減を変えるとかもなく謝ってるだけって感じがしました。 長さも短くして欲しいと言ったのに左手の薬指と小指だけ切られて他はそのまま。元々時間が押してる上に施術も最悪だったので最後の磨きはしてもらわずにもういいから出ますと言って退店しました。 正直1円も払いたくない気持ちでしたが、仕方なくお支払い。 もう2度と行きません。オフだけだから〜と思っても適当なところは選んじゃいけないんだなと勉強になりました。
来店日:2024年7月21日
RAFFINE haru🦋🩵さんからの返信
あ様 先日は当店をお選びご来店いただたのにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 技術など、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後はお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、技術や、接客サービスの向上、スタッフの対応しっかり教育してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 ラフィーネ高田馬場
返信日:2024年7月26日
りえこさんの口コミ
可愛くして下さりました☺︎
来店日:2024年6月19日来店回数:2回
liさんの口コミ
皆さんが書かれていたように外国籍の方でした。施術してくれた方は悪くないですが、オフが本当にオフだけでびっくりしました…爪切らないし、形も整えません😂聞いたら追加料金がかかるとのこと。日本のネイルサロンでは考えられないのでご注意ください…
来店日:2024年6月13日
巴菜さんの口コミ
可愛くなりました!ありがとうございました♪
来店日:2024年6月7日来店回数:3回
美尋さんの口コミ
いかにも新人って感じだった。 ずっとキョロキョロしてて落ち着きがない。 中国の方なのか話が通じないことが多々あった。
来店日:2024年5月16日
やなさんの口コミ
美人のお姉さんに爪可愛くしてもらってありがたかったです🩷 勝手に思い込んでたのでアレなんですけど定額デザインのメニューに写ってる写真とお店で見せてもらった定額デザインの種類がちょっと違ったので(メニュー写真より多かったです)「絶対このデザインがいい!」ってやつがある人は確認した方がいいと思います🙆♀️
来店日:2024年5月14日
丁寧に施術してもらいました☺️
来店日:2024年4月20日来店回数:6回
mamiさんの口コミ
オフ綺麗にできました。ありがとうございます。^ ^
来店日:2024年3月31日
ふうさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しております! 今回はオフだけでしたので次回はネイルもしていただきたいです♪
来店日:2024年3月30日
ななさんの口コミ
丁寧に対応と施術をしていただきました! 今回はオフのみでしたが、またお願いします!
来店日:2024年3月21日
𝓜❀さんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございました*ˊᵕˋ* 丁寧な施術でパーツの配置も完璧です! またよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
みずかきさんの口コミ
可愛くして頂けて嬉しいです。
来店日:2024年3月12日来店回数:7回
ゆさんの口コミ
明らかに施術中に「パキッ」と音がして爪が折れたにも関わらず、何も言ってこなく私が聞いても無視されました。音を聞いてネイリストさんも爪を見渡してたので異変は感じたと思います。何度か言及してやっと亀裂を認識し「補強代がかかります」しか言われず不審でした。 値段と仕上がり、色を選べる点はいいですがそこだけ悲しかったです
来店日:2024年3月9日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月4日