先日はありがとうございました😊
綺麗にしていただき、毎朝の用意が楽になり嬉しいです⭐︎
先日は✨本当にきれいにして下さりありがとうございます✨
めちゃくちゃツヤツヤサラサラ🩷で、家族や友達にもきれいと褒められました❤️また、お話もしやすく、機会があれば絶対に担当して欲しいです😌
うねりが気になってましたが、気になるうねりも綺麗にまっすぐなりとても満足しました。
髪の毛がサラサラになって良かったです
✧︎*。カラーモデル・縮毛矯正モデル ✧︎*。 -` ̗ 募集中 ̖ ´- 【メンズの方も是非 ❕】
⸜ ご覧頂きありがとうございます ⸝
📍滋賀県 堅田 美容室 ー pick up ーの
岸田 瑠美(きしだ るみ) と申します︎❕૮ . ̫ . ა🤍
・
ご満足いただけるように笑顔で、精一杯施術させていただきます︎︎𓂃⟡.·
お気軽にご予約お待ちしております✉️ ̖́-
お気に入り登録されていない場合ご予約の際メッセージがこちらから送れない場合がございます!
是非お気に入り登録よろしくお願いいたします👉🏻🤍
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
⚠️必ずお読み頂きますようお願いいたします❕
練習モデルの為、ご希望の仕上がりに添えない場合がございます。
ご理解頂いた上でのご予約お待ちしております🐰
また、クレームなども受け付けておりませんのでご了承くださいませ。
申し訳こざいませんが、注意事項の方もご確認お願いいたします🙇🏻♀️
🫧お仕上げの際お写真を撮らせて頂けると嬉しいです🫧
(お顔はできるだけ写らないように撮らせていただきます❕)
Instagramのストーリーにもモデルさんの投稿をしておりますのでチェックしてみてくださいね⸜ ♡ ⸝
【⠀𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚⠀】···▸rumi.0856
営業時間以外は返信が遅くなる場合がございます💧
ご了承くださいませ🙇🏻♀️
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・
滋賀県 堅田 -pick up- のアシスタントをしています¨̮⃝
︎︎⋯アニメ、シューティングゲームなど大好きです✧︎*。
⋯休日は食べ歩き、遠出をして観光しています𖤐 ̖́-