ベージュカラー🕊️ 新潟駅/谷口大海の掲載

新潟駅1分

ベージュカラー🕊️ 新潟駅/谷口大海の口コミ

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

イメージだけで伝えてしまい分かりにくいオーダーをしてしまったのですが、可愛く仕上げていただきとっても満足です🌼ありがとうございました♪

カットモデル(ロング)(26歳以下限定) ¥0

来店日:2023年12月11日
  • そやっさのプロフィール画像

そやっささんの口コミ

すごく楽しかったです。久しぶりのカットで想像できなかったのですが、よくしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました🏇

カットモデル(ショート)(26歳以下限定) ¥0

来店日:2023年12月8日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

ありがとうございました!とてもいい感じで大満足です!🤭またお願いします!✨

カットモデル(ミディアム)(26歳以下限定) ¥0

来店日:2023年11月17日来店回数:2
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

要望にしっかり答えてくれて仕上がりも良かったです!

カットモデル(ミディアム)(26歳以下限定) ¥0

来店日:2023年11月16日来店回数:2
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

当日キャンセル

🔺(26歳以下限定)縮毛矯正モデル募集!!残り5人 ¥0

来店日:2023年9月6日

ベージュカラー🕊️ 新潟駅/谷口大海さんからの返信

誠に先日はご都合つかず急なご連絡申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように気をつけて参ります。

返信日:2023年9月23日
  • sesameのプロフィール画像

sesameさんの口コミ

めちゃめちゃサラサラで綺麗にしていただきありがとうございました!終始楽しくてあっという間でした☺️お姉さんにもよろしくお伝えください🤲

🔺(26歳以下限定)縮毛矯正モデル募集!!残り5人 ¥0

来店日:2023年8月18日
  • ^_− ☆のプロフィール画像

^_− ☆さんの口コミ

楽しくお話しできて嬉しかったです!優しい!

【U26平日限定!!✨】ブリーチ込ダブルカラーモデル(リタッチ可)募集してます✨(シャンプーAujua使用) ¥0

来店日:2023年8月2日
  • ムラサキのプロフィール画像

ムラサキさんの口コミ

わがままな要望にも答えてくださり素敵な色に染めてもらいました! 終始楽しく色々な話で盛り上がりました!😄 また、是非お願いしたいです!! ありがとうございました^^

来店日:2023年7月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年7月17日
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

黒髪に戻したいというわがままなお願いをしたにもかかわらず、地毛に近づけるという選択肢を出してくださった結果、とても好きな色に仕上げていただきました。ありがとうございます!今後に控えている留学、就活も頑張ります!

【U24平日限定!!✨】※残り9人!!ワンカラー(シャンプーAujua使用) ¥0

来店日:2023年6月20日
  • S.K.のプロフィール画像

S.K.さんの口コミ

綺麗に染めていただけて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とてもキレイにカラーいれてもらえました! ありがとうございました😊

【U24平日限定!!✨】ワンカラー(シャンプーAujua使用) ¥0

来店日:2023年6月9日来店回数:2
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりでした👌👌 シャンプーも良かったです👌👌 お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

来店日:2023年6月1日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました🤎大満足です❣️ お話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♂️ 本日はありがとうございました!

来店日:2023年5月25日
  • ぴむのプロフィール画像

ぴむさんの口コミ

nice shampooでした👍🏼☆

来店日:2023年5月16日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりもとても満足しています(*^^*) またお願いします✨

来店日:2023年5月11日来店回数:2
  • m!のプロフィール画像

m!さんの口コミ

最初から最後まで、とっても丁寧な対応でした! 話しやすくて、施術が終わってしまうのが寂しいと感じるくらい楽しかったです🥺 カラーも私の希望に沿うように、スタイリストの方と丁寧にカウンセリングして下さりました。 暖色系のカラーから寒色系のカラーでしたが、とても綺麗に染めていただいて嬉しいです♩ また行きます!ありがとうございました😊

来店日:2023年5月11日
  • あやごんのプロフィール画像

あやごんさんの口コミ

ちゃんと目を見て話してくれて話しやすかったです! カラーも丁寧で満足です。 ありがとうございました!

【平日限定!!✨】ワンカラー(シャンプーAujua使用) ¥0

来店日:2023年5月9日

ベージュカラー🕊️ 新潟駅/谷口大海さんからの返信

先日はありがとうございました!カラー満足して頂けて良かったです!これからも精進してまいります!よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月10日

LIMLESSの詳細情報

新潟県新潟市中央区花園1丁目3−2 IMA2ビル 5F (地図)
新潟駅1分
新潟駅