ラグドール 東海大学前店の掲載
ラグドール 東海大学前店のプロフィール画像
nail&eyelash ラグドール ラグドール 東海大学前店

東海大学前駅3分 / 鶴巻温泉駅15分

ラグドール 東海大学前店の口コミ

• anmさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございます😊

• ぶうここさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。仕上がりもとてもきれいで満足です✨

• nさんの口コミ

初めてのマツエクをとても丁寧に教えてくださってすごく満足です!!ありがとうございます。またいきたいです😍

• 虹の玉さんの口コミ

カウンセリングの時も、仕上がりイメージなど相談に乗っていただき、頼もしい感じでしたし、いつも施術中は寝てしまうのですが、ほとんどお話ししてあっという間に時間が過ぎていました。もちろん仕上がりは大満足です!楽しいひと時をありがとうございました。

• さくさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて、直前の変更も丁寧に対応して頂きありがとうございました😭🤍

• 彩さんの口コミ

丁寧にやっていただけて良かったです!

• りそかさんの口コミ

丁寧にやってもらいました。
    大満足です

• りりかさんの口コミ

とてもご丁寧に接客していただきました。
    久々に可愛いマツエクをつけていただき、満足です♡

• 佑美さんの口コミ

この度は練習モデルありがとうございました。真剣に施術してくださってるのが分かり、先生とも色々やりとりされながら希望のカールにしてくれようとしてくれているのが伝わって来ました。技術も素晴らしかったです。

とっても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした✨

• ミーさんの口コミ

丁寧な対応してくれました。仕上げも満足でした。ありがとうございました(^^)

• りりてゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすかったです!
    デザインや長さも、とても可愛く仕上げていただいて満足ですありがとうございました^_^

• canonさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です!

• 369さんの口コミ

・テープの違和感なし
    ・手の重さなし

全く気にする訳ではないのですが、手の重さをあまり感じなかったです。
    丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフの方々の教育も行き届いているようで細かな気遣いもあるサロンでした。
    この近所の日本名"羽根"のサロンとは比べ物にならないくらい上品な店とスタッフの方達でした。

• るるちさんの口コミ

いつきても気持ちのいい接客をしてくださるお店で、今回も安心して接術を受けることができました。
    今まで何度もいろいろなところ、いろいろな人のマツエクを受けて来ましたが、今までで1番心地よい施術でした。
    本当にありがとうございました꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎

可愛くして頂きました🫶🏻

カウンセリングから施術まで満足です。
    毛先と根本のカール感の違いも好みです✨
    色々まつげの形を見て提案してくれます。

• ちゃさんの口コミ

今回も凄く丁寧に説明して頂き理想どうりにやって頂いて有難うございました!施術中寝てしまう程快適でした笑またお願いします!

• 🐩さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただき、毎日気分があがります!ありがとうございます!

• Takaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、わかりやすくてよかったです😊
    家に帰ってからのメイク方法も教えてもらったので、頑張ってみます!

秦野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail&eyelash ラグドール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す