ラグドール 東海大学前店の掲載
ラグドール 東海大学前店のプロフィール画像
nail&eyelash ラグドール ラグドール 東海大学前店

東海大学前駅3分 / 鶴巻温泉駅15分

ラグドール 東海大学前店の口コミ

• みちゃんさんの口コミ

プラスでお支払いしたマツエクの種類(名前わすれましたが(>人<;))つけてる感覚もなく、とても軽いのと、施術して頂いたのご対応するもとてもよく、あっという間でした!
    あとは、もちがどのくらいか試してみます^ᴥ^♡
    サラサラなまつ毛でトテモ気に入ってます♡
    つけての忘れるくらい自まつげと同じ感覚で…目をこすらないように気をつけます笑

• さくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれてとても良かったです。ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

施術してもらってからもうすぐ3週間経ちますが持ちが良くいです!普段は1ヶ月くらいで2/3くらい抜け落ちちゃうのですが、今回はほぼ残ってます!
    エクステの向きも揃っていてとても綺麗です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

素敵に施術してくださりありがとうございます。
    丁寧にご説明、施術してくださり大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

• まゆさんの口コミ

仕上がりがイメージ通りで良かったです😌染みる事もなく安心できました☘️ありがとうございました😊

• ミッキーさんの口コミ

マツエクと眉ワックスをやってもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!

• るるちさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで終始笑顔で丁寧に、気持ちの良い対応をしていただきました。
    カウンセリングではしっかりと悩みなど聞いていただき、施術後はメイクの方法まで教えていただけるなど、細部まで気にかけていただきました。
    撮影モデルですが、2人体制で最終チェックや手直しをしていただき、大満足な仕上がりになったことを本当に感謝しています。

• かえさんの口コミ

非常に丁寧な説明をしていただき、とても居心地がよかったです🥲💖
    また、仕上がりもとっても綺麗で大満足です
    ぜひまたお願いしたいです🤤🤤

目にしみることもなく、理想以上の仕上がりにしてくださいました。

• Takaさんの口コミ

感染症対策もしっかりされていて、店内も可愛いく素敵でした。
    きれいな眉毛にしていただいて、ありがとうございます!!
    指導がしっかりされ、カウンセリングも細かくて、安心して、全ておまかせ出来ました😊

• じゅりさんの口コミ

2人で対応して頂き、初めての眉毛ケアだったので不安だったのですが、安心して受けることが出来ました。
    眉毛ケアとまつげパーマの両方を受けたいということにも対応して頂き、感謝でした。
    両方とも丁寧に行って頂き、満足です!

• ハミーさんの口コミ

今回モデルとして施術していただき、とても丁寧な対応をありがとうございました。
    アイブロウもお願いしてしまいすみませんでした!
    まつ毛も眉毛も相談にのっていただきありがとうございました!また伺いたいです。

店内がとても綺麗でコロナ対策もしっかりされていて
    安心して施術を受けられました!
    近くにこんないい店舗があったなんて思ってもいなかったので
    これから通いたいなと思いました!
    ありがとうございました😻💕

• 虹の玉さんの口コミ

また利用させていただきました。施術中も痛みなどなく、気持ち良く過ごさせてもらい、途中何度も寝入ってしまいました。仕上がりも大満足で、次回のオーダーについてもご相談に乗っていただき、ありがたかったです。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

接客対応丁寧でした🙇‍♀️
    エクステも綺麗についてます✳
    次回の予約もしたのでよろしくお願いします☺️

• 虹の玉さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、お値段のご説明もきちんとあり、安心して過ごせました。
    目の辺りを触れられている感覚もほとんどなく、ついつい眠ってしまう程でした。仕上がりも大満足です。
    どうもありがとうございました。

• AIRIさんの口コミ

おめめちゅるちゅるになりました!最高!

すごく綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!

とっても居心地が良くお店も綺麗で最高でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

秦野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail&eyelash ラグドール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す