当日追加メニュー対応ありがとうございました 仕上がりキレイで満足です
本日は、ありがとうございました。
とてもナチュラルないい感じの仕上がりになっていて
大満足です。
すごく綺麗です!
対応は良かったけど、施術中引っ張られたり痛すぎて無理だった。
当日予約にもかかわらず凄く丁寧に対応していただきました…🥹予約時間に少し遅れてしまって申し訳なかったです、、すみませんでした😭遅れたことに対しても笑顔で大丈夫ですよと言ってくださったり、まつ毛の仕上がりもめちゃくちゃいい感じで、凄くいい人でうれしかったしやってもらえてよかったです👀またお願いします🍊
初めてのまつげパーマでしたが、施術前から施術後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています🥺
お店の雰囲気も落ち着きがあってまた利用したいです🤲🏻
自分の眉毛について骨格から判断したことなかったので凄く良い機会でした。
凄くお話し上手、聞き上手な方でお話をしていてとても楽しかったです!また行きたいです!
急な予約でしたがミニモでもとても丁寧に対応していただきました。
モデルということで、技術に関する期待はあまりしていなかったのですが、要望通りとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
施術中も寝てしまうくらい心地よく、担当者さんもとても優しくていい人でした!今までいくつかの眉毛サロンをりようしてきましたが、正直1番よかったです!
また利用させていただきます🙇♀️
とても丁寧に、笑顔で対応してくださいました!初めてだったのですが、イメージを大切にして下さりとても満足出来ました!!
とても優しい方で、しっかり話を聞いてくださって、イメージ通りの眉にしていただきました!!
本当に丁寧な接客でした!🥺今まで行った美容院やサロンの店員さんの中で一番お客さん思いな方だと思いました、、!
当日ギリギリの予約にもかかわらず快く施術して下さりありがとうございました。minimoのメールのやり取りも早くて助かりました。
施術に関しては、とても慎重に丁寧にかつ分かりやすく説明してくださり結果的にとても気に入った眉毛にして下さいました。ワックスは痛いですよ!と声かけしてくれたけどきっと施術者の方の腕が良いから痛くなかったのだと思いました。リラックスして希望の眉毛にしてもらえました。
接客もこちらのサロンは2度目ですがどの方も丁寧に対応して下さり気持ちが良いです。
またお世話になります。ありがとうございました!
眉Wax、マツエク両方させていただきだきました!どちらも初めてでしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、施術も丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足しています☺️
ありがとうございました🕊
こちらがお願いしたデザインにしていただきましたが
とても綺麗につけて頂きました。気に入っています!
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
大変丁寧な接客でした。妊娠中ですが、色々と気遣っていただき終始気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
最初からずっと優しくてカウンセリングも丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです。機会があればまたお願いしたいです。
すごく目がパッチリになりました^^
メイクもしやすく接客も丁寧で満足できました!
また機会があればよろしくお願いします!
とても癒されました。保ちもよかったです♪
とても丁寧に対応していただきました😊
すごく丁寧に施術して下さって、相談にも乗って下さったので大満足でした!♡
またお願いしたいです!