とても丁寧な接客でした🌷
仕上がりも大満足です☀︎
発エクステの私に丁寧な説明とカウンセリングをして下さいました。妙な馴れ馴れしさもなく心地よかったです。その姿勢をどうぞ続けて下さいね。今のところ問題無く嬉しくて何度も鏡を見ています。もっと早くすれば良かったなぁ…と思うくらいです。ありがとうございました^_^
いつも左目だけまつ毛が上がりにくいことを伝えると左目だけ少し施術方法を変更してくれ、両目ともしっかりまつ毛が上がった仕上がりにしてくれました!
こんなにしっかりまつ毛が上がったのが久しぶりで感動しました!接客も常に笑顔でとても満足です
また利用させていただきたいです!
お話もとても楽しくてリラックスして過ごせました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました😌💞
可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすかったです!!
丁寧な説明をしていただき、ありがとうございました。
メイク方法なども教えていただけて嬉しかったです。
綺麗に仕上げていただいて大満足です。
すごく丁寧な接客で、安心して施術を受けれました🥰
綺麗な眉毛とまつ毛になって毎日のメイクが楽しくなりそうです☺️
ありがとうございました!♡
口コミ遅くなり申し訳ありません。
仕上がりとっても大満足です!!
今きっちりぱっちりまつげ上がっていて、すっぴんすらこわくない!って思っています。
子連れお伺い出来る雰囲気ではなかったので通うには難しいですが、また!お邪魔したいです!
仕上がり満足してます。ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました♩
説明などもわかりやすく、仕上がりもとっても気に入ってます♩ありがとうございました✩︎⡱
丁寧にカウンセリングして頂き、細かく確認しながら仕上げてくださいました。
最中も楽しくお話させてもらってとても雰囲気がよかったです。ぜひまた宜しくお願い致します。
丁寧に施術について説明してくれ安心して受けれました。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました(*´꒳`*)
とても丁寧に対応いただけました☺️妊娠してたのですが気遣いながら進めてくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です💞❕
接客もとても丁寧で安心して施術をお願いできました!
丁寧に対応頂きありがとうございました!
仕上がりも満足です!
説明から施術までとても丁寧にありがとうございました。
きれいな形の眉に仕上げていただいて満足です✨
丁寧なカウンセリング、施術でした😌また行きたいです!有難うございました🥹🌈
仕上がりが本当に綺麗で凄く満足してます✨
接客もとても丁寧でした🥰💖
綺麗にして頂きありがとうございました。
会話も楽しかったです。頑張って下さいね。
2回目でしたが、とても丁寧な対応と施術をしていただき大変満足です🌸
ラッシュリフト上下をお願いしましたが、とてもぱっちりと上がっていて嬉しいです🥺
またよろしくお願いします!