先日は、ありがとうございました。
丁寧な言葉使いで、わかりやすく説明してくださり、気遣いも申し分なく、とてもリラックスできました。施術も痛みも感じる事なく、素敵に仕上げてくださり満足しております。
大満足です!
色々融通聞かせてくださって
昨日はありがとうございました!
予約した日時が別サイト?で埋まってしまっていて、変更になりましたがこちらの希望にできる限り合わせてもらって、来店の際にもしっかり対応して貰えたのでよかったです😌
カウンセリングも丁寧で、初めてのバインドロックでしたがしっかりボリュームも出てとても満足です🥰
初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも要望通りナチュラルに可愛くしてくださりました!ほんとにありがとうございました!
とても丁寧で、仕上がりも希望通りナチュラルで
ここ最近で1番気に入りました☺︎
また機会があれば行きたいです!
初めてのマツエクでしたがとても親身になってデザインを一緒に考えて下さりました。本当にありがとうございました☺️
今までで1番良くて満足すぎます💕
本日はありがとうございました!
本数も目標の120本付けていただけてつけてもらってる間もお話していてすぐ時間もすぎ楽しみながらあっという間に感じました☺️痛みもなく思い通りにしていただけて満足です🤭ありがとうございました😊またお願いします💕
座る椅子が自分と合っていなくて途中から左肩がつってきていて、どうしようかと思いました。無事に終わって良かったです。
長さは自まつ毛の長さを見てつける長さを決めるとの事だったのでオフした時に説明があるともっといいと思いました。
30代後半
時々引っ張りがあって痛い時もありましたけど、それは全然どうってことなく、きれいに仕上げてくれて、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
メニュー変更や到着が少し遅れてしまったりなどたくさんのご迷惑をおかけしてしまったのに凄く優しく接客してくださりました!!!😭
又、カウンセリングや施術が本当にとても丁寧で大大大満足です!!!
まつ毛パーマが残っていてとてもやりにくかったにも関わらず、綺麗にマツエクをつけてくださりとても嬉しいです^ ^♡
またぜひ行かせて頂きます!!🥹
ありがとうございました!!!
接客はとても良かったです。しいてだめな所はツイーザーが髪に何度か触れて怖かったとこと、ラッシュとラッシュがくっついている所を裂かれる時に痛かった所です。ラッシュをつける際ホールドしている手を離すのが早いか、グルーを沢山つけ過ぎてるのが原因かな??またよろしくお願いします。ありがとうございました。頑張って下さいね。
カウンセリングを丁寧にして頂きいろいろと分かりやすく提案して頂き安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも可愛らしくナチュラルで大満足です。ありがとうございました。
店内の雰囲気、担当の方もとても雰囲気が良かったです!施術中もとてもアシスタント歴1年とは思えないほど丁寧でスピーディでした。つい寝てしまったのでビクビクしてなかったか申し訳ないです(><)
出張で京都に来てたので頻繁に通えないのが残念ですが、また来ることがあればぜひお願いしたいと思えるサロンでした!仕上がりも大満足です(*^^*)
希望通りのデザインにして頂けて嬉しかったです。
次回からもお願いしたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、自分の好みに合った長さ等を提案して頂きました。
施術中も全く染みたりせず、ほとんど寝てました笑
これまでに別のところで何回かマツエクをして、ケバケバになったり目が小さく見えたりしてしまったことがありましたが、今回がいちばんしっくりきて自然なデザインにして頂きました!✨️
ありがとうございました🥰🥰
最初から最後まで丁寧な接客でした。チェックをしていた方も気遣いがあり、首とか痛くないですかと声を掛けて下さいました。気持ちがうれしかったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。またお願いします。
今日はありがとうございました。接客も良くて、綺麗な仕上がりに大変満足です。またお願いします。
丁寧な接客で可愛いスタッフの方でした!
予定時間より早く終わってスピーディで良かったです(^^)
ただ施術中、まつ毛を引っ張られる感じがしたり、最後テープを剥がすところが痛かったです。
当日追加メニュー対応ありがとうございました 仕上がりキレイで満足です