sourun京都駅前 shizukaの掲載
sourun京都駅前 shizukaのプロフィール画像
Sour~un~スール アンsourun京都駅前 shizuka

京都駅7分 / 東寺駅13分 / 梅小路京都西駅16分
  • マツエクが好評

sourun京都駅前 shizukaの口コミ

• Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

担当の方ではなかったですが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です✨ 接客もとても丁寧でした!また利用させていただきます!

⛪️エクステ 【80~100本】〰︎柔らかくて軽いフラットラッシュ ¥2,000

来店日:2023年6月9日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングしていただいて、 可愛く仕上げてくださって大満足です!! 急な変更にも快く応じてくださり、本当に感謝しています𓍯.*˚ とても明るくて気さくなお姉さんで、 施術中いつも寝ちゃう私が今回は沢山お話しできて、 とってもとっても楽しかったです🫶🏻 色々アドバイスもしてくださったので、 努力してみようと思います! 本日はありがとうございました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

⛪️エクステ 〰︎【120~140本】柔らかくて軽いフラットラッシュ ¥3,000

来店日:2023年6月7日
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

🧣 ラッシュリフト《上下》【仕上げのコーティング付き】 ¥3,500

来店日:2023年5月29日
  • anoのプロフィール画像

anoさんの口コミ

理想のまつげになりました!! またお願いします(* .ˬ.)"

【アップワード(フラットラッシュ)120本】まつ毛を熱で上げてからパッチリお目元に!!‪🫶🏻´- ¥2,000

来店日:2023年4月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりもめっちゃ綺麗でまつ毛に対する悩みなども丁寧に受け答えして下さりとても嬉しかったです!! なによりも接客がよかったので次回も行きたいと思います!

※本日7日のご予約限定価格 ⛄️パリジェンヌ 《上のみ》【仕上げのコーティング付き】 ¥3,500

来店日:2023年3月27日
  • 夏葉のプロフィール画像

夏葉さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます

【アップワード(フラットラッシュ)120本】まつ毛を熱で上げてからパッチリお目元に!!‪🫶🏻´- ¥3,000

来店日:2023年3月17日
  • mのプロフィール画像

仕事の休みがなく、ちょうど休みの日に行かせて頂きました。 カウンセリングで太さ0.2をお願いしましたが施術終わりに確認すると細くて、あれなんか違う、、??ってなりスタッフに聞くと0.15で付けられておりました。何度も謝罪され、今日は全スタッフが予約埋まってるのでオフしてつけ直しができないといわれましたが、そちらのお店の予約状況を私に言われてもどうしようもできないし、別日に来てくださいと言われてもこっちも仕事あるし。。 そして、オフして付け直しはまつ毛にも負担かかるし、、、、、。初めに0.15でお願いして途中から0.2でってお願いした訳でもないのでどこで間違えたのか、、、(-_-;)忙しかったのでもういいですと諦めました。 初めにお願いした太さじゃないのが本当にショックでした。 でもまた同じ金額で来店できる様にしていただけるのであれば対応の良いお店なんじゃないかなって思います!

※明日4日・5日限定価格 ⛪️エクステ 〰︎【120~160本】柔らかくて軽いフラットラッシュ ¥2,500

来店日:2023年3月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初バインドロックで初のカラーマツエクにも挑戦しましたが、とても可愛く仕上げて下さいました!! ありがとうございました!

🧶バインドロック研修モデル【120~160束】 ¥1,500

来店日:2023年3月1日
  • セブンのプロフィール画像

セブンさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、施術も丁寧にしてくださり仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月24日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

丁寧な接客施術ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年2月20日
  • yuflowerのプロフィール画像

yuflowerさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。

来店日:2023年2月17日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 笑顔がとても素敵な方で、接客されてて気持ちよかったです。次のマツエクも楽しみです。

🧶バインドロック研修モデル ¥1,500

来店日:2023年1月18日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カウンセリングからとても親切、丁寧に対応していただきました。笑顔で印象もよく、出来上がりも気に入りました。ありがとうございました♪

【本日16日限定1100円】🧶バインドロック研修モデル ¥1,100

来店日:2023年1月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウセリングから仕上がりまで丁寧にして下さりありがとうございました。 カラーもめちゃくちゃ可愛く大変満足です! また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2023年1月16日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

とても丁寧な接客と、施術をしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月13日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 丁寧な言葉使いで、わかりやすく説明してくださり、気遣いも申し分なく、とてもリラックスできました。施術も痛みも感じる事なく、素敵に仕上げてくださり満足しております。

🧶【明日9日限定価格】バインドロック研修モデル ¥0

来店日:2022年12月9日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

大満足です! 色々融通聞かせてくださって ありがとうございました!

来店日:2022年12月6日
  • ◯◎のプロフィール画像

◯◎さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 予約した日時が別サイト?で埋まってしまっていて、変更になりましたがこちらの希望にできる限り合わせてもらって、来店の際にもしっかり対応して貰えたのでよかったです😌 カウンセリングも丁寧で、初めてのバインドロックでしたがしっかりボリュームも出てとても満足です🥰 ありがとうございました。

🧶バインドロック研修モデル ¥0

来店日:2022年12月4日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも要望通りナチュラルに可愛くしてくださりました!ほんとにありがとうございました!

⛪️【 明日23日限定価格】エクステ研修モデル《80~120本》 〰︎柔らかくて軽いフラットラッシュ ¥0

来店日:2022年11月23日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも希望通りナチュラルで ここ最近で1番気に入りました‪‪☺︎‬ また機会があれば行きたいです!

⛪️エクステ研修モデル 【80~120束】〰︎柔らかくて軽いフラットラッシュ ¥1,100

来店日:2022年11月20日

Sour~un~の詳細情報

京都府京都市下京区南不動堂町3-2 大道ビル4F (地図)
京都駅7分 / 東寺駅13分 / 梅小路京都西駅16分
個人の徒歩スピードより多少前後はするかと思います。大道ビルまで到着されましたら、中に入っていただくとエレベーターがあります。4階まで上がってきてください。3つ会社がありますが、真ん中に存在致します。専用の駐輪場はございません。
京都駅
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC