sourun京都駅前 shizukaの口コミ

トモさんの口コミ
とても笑顔が可愛らしい方で、安心してお任せできました🤍 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🤍
来店日:2022年4月24日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
先日はありがとうございました! 優しい雰囲気のお客様で、落ち着いて接客させて頂くことができました🤍 またお待ちしております🌷
オさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげてもらいました。 丁寧な人でした 逆まつげで今まで違うところでマツパしてもらっても下まつ毛が特にカールつきにくかったんですが今回しっかりついてて嬉しいです♡
来店日:2022年4月23日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます! しっかりとご要望を伝えてくださったおかげで、希望に沿うように施術させて頂けました🌟 またお待ちしております☺️
ゆかさんの口コミ
他店ではしっかりあがりますが、今回は全然上がらず、、、パーマがわからないくらいで残念でした。
来店日:2022年4月17日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
先日はありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうこざいます。 しっかり勉強して、改善して行けるよう頑張ります。
返信日:2022年5月5日
いくさんの口コミ
先日は丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました♡ とてもきれいな仕上がりで嬉しいです☺️
来店日:2022年4月16日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な親子さんで癒されました👩👧🤍 またお待ちしております!
うみさんの口コミ
目が染みたのと、思ったより時間かかったのが残念でした。
来店日:2022年4月13日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。 そのような事がなるべく無くなるよう勉強させて頂きます。
返信日:2022年6月10日
noelさんの口コミ
くるんとした可愛いまつげにしてもらいました☺︎ ありがとうございます!! 全体的にみて、綺麗なカールでした。 細かいことを言うなら、帰宅後に思ったのですが、 斜めにカールしている毛があったので、全てが目に対して垂直にカールしていただけたらなぁと思ったりです。 けどけど、大変満足でした! ソファーもふかふかでくつろいでいました😅
来店日:2022年4月9日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
先日はありがとうございました! そして 貴重なご意見ありがとうございます! しっかり勉強させて頂きますので、よろしければまたお越しください🙇♀️
返信日:2022年5月4日
とても対応がよく優しく笑顔が素敵でした^_^ 可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました!是非また行かせて頂きたいと思います^_^
来店日:2022年4月9日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
先日はありがとうございます! キラキラした瞳で、立ち上げデザインのパーマがとてもお似合いでした🥰 是非またお越しください!
potetoさんの口コミ
ミニモでのメッセージのやり取りがとても丁寧でした。 お店のソファがふかふかで施術中に寝てしまいそうでした。 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月8日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます🌟 リラックスして頂けて良かったです💭 またお待ちしております!
さくらさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました! とても可愛いく丁寧に対応してくださるお姉さんで、癒やされました。お世話になりました!
来店日:2022年4月5日
sourun京都駅前 shizukaさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🤍 またお待ちしております!
mocaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客が大変丁寧でとても心地よかったです。 また、素敵な空間で癒されて思わず寝てしまいました。 仕上がりもとても綺麗で目元がパッと華やかに明るくなって気分も上がりました😌🌸 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年4月2日来店回数:2回
Sour~un~の詳細情報
- エリア
- 京都駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席