タガワ タマキの掲載
タガワ タマキのプロフィール画像
beauty salon Limo/ulu タガワ タマキ

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

タガワ タマキの口コミ

• 瑠夏さんの口コミ

フラッシュネイルをして貰いましたがギラッギラに仕上げてくれてDiorの可愛いパーツも綺麗につけて頂きました!
    施術して頂いたお姉さんも可愛くて普通に仲良くなりたいなあと感じました😂🩵私的に過去一大好きで綺麗なネイルになりました〜🤩また行きます!リピ確定です!
    またよろしくお願いします🥺

タガワ タマキのプロフィール画像

タガワ タマキさんからの返信

御来店有難う御座いました✨
    また、仕上がりをお気に召して頂き嬉しいです🙇🏽‍♀️✨
    ギラギラとても可愛いです💕
    Diorとの組み合わせの御提案、センスありすぎます✨
    またいつでもお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月19日

急な予約にもかかわらず、スムーズにご対応いただけました。
    仕上がり、ご対応、概ね満足しています。
    ただ、施術時間が少し長かったような気がしました。
    気のせいでしたらすみません。

• kさんの口コミ

接客も丁寧で満足しました!ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

根本から綺麗に上がって満足です、ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで
    希望通りのまつ毛にして貰えました!
    綺麗に上がっていて嬉しいです。
    また予約しますね♪

• 和香奈さんの口コミ

とても綺麗でここまで満足できるのが初めてで嬉しいです✨✨
    有難う御座いました!
    また行きます💕

お店のビル到着後、何階か分からなかったのでメッセージしましたら、道が混んでて5分遅れるとのこと。
    私がもう店に到着してるにも関わらず、
    予約時間ギリギリの報告。何故早く連絡くれなかったのか。
    私のメッセージで起きたとしか思われないくらいでした。
    結局20分以上外で待たされ、始まりも予約時間の30分後くらい。慌ててされて仕上がり最悪になったら嫌なので、
    時間は大丈夫と言っていたのに、
    やはり焦ってされたので、案の定仕上がりは私が思ってるパリジェンヌではなく、ただビューラーで上げたみたいな感じで目尻も目頭部分も全く上がっていなく、バラツキも酷かったです。
    ミニモの2000ポイント使って、残り現金でした。
    残りは無料にして頂けたけど、2000ポイントと行く時間が無駄でした。
    とにかく非常に残念でした。

ミニモでの対応もよかったですし、当日の施術も綺麗にしていただけてうれしかったです🌈ありがとうございました😌🙏

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty salon Limo/ulu付近の駅のネイルサロンを探す